Абсолютная монархия все же втречается довольно редко Чаще роли меняются, в каких-то вопросах главый - мужчина, а в каких-то - женщина.
mileniya, вот ты какие вопросы готова возложить на крепкие мужские плечи?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А главный кто получается важно, так как от этого зависит, что делать будется в семье.
Так может вся семейная жизнь превратится в спор "кто главней". Мне это не важно, особенно если стремишься к одной цели.
Но как-то приятнее, чтобы "головой" семьи был мужчина. Мне больше нравится роль "шеи". Но конечно не той, что под хамутом.
Але... женщины проснитесь это происходит вокруг. Постоянные споры и потом развалы семей. Вы, что на острове в океане живете и не видете как живут люди вокруг
Опять же вы пропустили важную мысль в моем сообщение - про цель. Кто вам сказал, что цель одна. Цель и определяет кто-то, а кто? главный?
Потом вы пишите, что пусть глава семьи будет мужчина, а потом, что все такие пусть он вами не слишком руководит. Знаете это как быть не множко беременной. Вы определитесь
Если мужчина - глава, вы шеей быть не сможете.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Sarat, Мдя.. хорошая штука постоянство... Вчера домыслы и непонимание, сегодня тоже... похоже ситуация стабилизируется
Добавлено после 9 минут:
Цитата:
Але... женщины проснитесь это происходит вокруг. Постоянные споры и потом развалы семей. Вы, что на острове в океане живете и не видете как живут люди вокруг
Странно, я думала именно этот вопрос мы тут и обсуждаем...
Цитата:
Кто вам сказал, что цель одна. Цель и определяет кто-то, а кто? главный?
В семье может быть только одна цель. Это основа семьи. Если цели расходятся, то семья распадается.
Цитата:
Если мужчина - глава, вы шеей быть не сможете.
наивно и нелогично
Raniesta, пожалуйста можно избавить в этой теме от твоих мыслей "плохих" в мой адрес. Автор темы, удалите пожалуйста размышления касающие меня от Raniesta, я не хочу вести с ней споры.
Raniesta, На крепкие мужские плечи я бы возложила вопрос добычи "пропитания" Чтобы самой уделять больше времени дому.Но это лишь пожелание.
Sarat, Ну где Вы увидали "плохие" мысли? Аппонирует Вам девушка.
А не хотите вести споры так и не ведите, просто высказывайте свои мысли.Мы с удовольствием будем читать.
Думаю,что очень важно,чтобы единственные обладали самодостаточностью,желанием творить прекрасным каждое мгновение своей жизни с безграничной Любовью.С нею и великой Радостью будут делаться все дела и будет осознание,что каждый из них очень значим,важен в семье.Вместе они будут решать вопросы.
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
У меня общаясь с девушками на форуме, давно сложилось впечатление, что им не нужны не какие перемены в жизни и все их устраивывает.
Примером море и маленькая тележка.
Не желание осознавать сказанного - а только обвинения, если ВДРУГ говоришь что-то отличное от их мнения.
Вот пример в соседней теме: девушка была на тренинге, пишет, что не понравилось и все же решила воспользоваться их советами.
Мое же вежливое (поверьте вежливое) сообщение о том, что она пропустила шаги в методике, стерла дело не во мне, стерла и стерла.
Дело в том, что она просто делает элементарные ошибки и НЕ ХОЧЕТ их видеть, а потом говорит о том... есть ли у неё шансы встретить мужчину, елки-палки, какие шансы, они = 0
И в этой теме, mileniya, как поступаешь? мужчина говорит удали, сообщения касающиеся его лично, ну не нравятся тон в его адрес. А ты, что? пишешь - что нет там не чего плохого... блин, тебе показать или что сразу доверять мужчине не научилась еще? не было у того сообщения продолжения - а дискуссии по этому "мусору" зато было куча... зачем спрашивается?
lady Anna,конечо есть!Жизнь и каждое её мгновение-это Великий праздник Любви и Добра!Однажды всё смогут это осознать и будут всегда его праздновать светлыми мыслями,чувствами,делами!
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
tatjawka, однажды ещё должно наступить. Я пока что не встречала людей, подходящих под Твое описание. А те, кто немного похожи - неадекватны в поведении.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы