Цитата: |
Время реакции на сообщения содержащие негативную энергию (мат, ругань, разборки, флуд) увеличилось с получаса/двух часов до суток, что означает что импульсы негативного настроения по поводу прочитанного на форуме получает большинство активных посетителей форума. А это создаёт порочный круг, отражающийся на смене состава посетителей и их интересов. |
Вольный писал(а): | ||
Это очень заметно |
Вольный писал(а): |
На форуме по моим прикидкам "развлекается" примерно десяток человек постоянных "читателей" это не будет вся картина умов о форуме.
Спам довольно быстро отсекается, флейм идет в разделах "знакомств" и "любви". |
Вольный писал(а): | ||
Это очень заметно |
Dumka, почему же только своих?))) |
Значительное уменьшение посещений и пользователей , на мой взгляд, связано с |
Dumka писал(а): |
И что книги ЗКР, написанные аж для "самой первой ступени духовного развития", (для тех видимо, кто едва оттолкнулся от духовного плинтуса?) - являются упрощённой чувственной адаптацией действительно сложных ведических преданий, которые читатели ЗКР просто не в состоянии "адекватно воспринять" в силу слабости воспринималки. |
Обостренное восприятие абсолютно здравых мыслей, отражающего очень сильные самолюбие и гордыню в тебе. |
У тебя прогрессирующая неадекватность. |
Я ж успел и другие посты Дерра перечитать на эту тему, так что понимаю его линию. |
Я ж понимаю, что Дерр начал так многословно оправдываться, да и ты подключился поддержать его, потому что прекрасно понимаете, что отнюдь не только я, всего лишь бывший админ, могу "неадекватно воспринять" подобные "шутки" в адрес читателей и автора серии и в пропаганду "сложных ведических преданий" вне ЗКР. |
"Хоть горшком назови, только в печь не сажай !" |
Dumka писал(а): | ||
Derr,
Для каждой вещи есть своё место, где ей будет и приятно и безконфликтно. Этот форум - строго тематический. Поэтому и получается "печь", что информация родноверов, инглингов и прочих левашовых здесь не к месту. По крайней мере раньше было так. Просто некоторые новые модераторы всё ещё не понимают, что "если не занимаешься идеологией, то идеология займётся тобой." Так и происходит. Не только на этом форуме, но и в конкретных поселениях, где вчера придуманные древневедические предания (извини, если моя ступень духовности не позволяет мне адекватно воспринимать их "сложность"), в различных формах начинают руководить поступками и отношениями людей, разделением их на "своих славян" и "чужих пришельцев", "не вписывающихся в общину" и т.п.. |
Derr писал(а): Книги В.Мегре - это адаптация различных ведических преданий для "совсем тупых" (шучу ). Для тех, кто находится на самой первой ступени своего духовного развития и в силу этого не может адекватно воспринимать и критически переосмысливать сложные мировозренческие учения. Поэтому в книгах В.Мегре всё упрощено и сведено к простым ясным чувственным образам. |
albolor, странный ты парень, однако. То выводы делаешь, то их удаляешь)). Может тебя напугал кто? |
Shambo писал(а): | ||||
sarat, это надо таким же как и он помещиками уже живущими в поместьях, нарожавшими и поднявшими детей, а не мечтателям. И нет ничего дурного в материальной поддержке со стороны государства, теми же кредитами, Родовых поместий. Странные вы люди ей Богу, сидите на попе ровно в городе, а кто переехал и хочет в пометсье жить и там же рабоатть и за эту свою работу получать деньги, вам важется чуть ли не мошенником. Ну ладно а как же тогда идея Анастасии, что именно помещики будут выкупать заводы там разные, ненужные и отравляющие воду? На что они это будут делать? На пустые фантазии? И кстати почему то закон о Родовых поместьях не кажется чем то из ряда вон, а кредиты воспринимаются в панике. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4