Цитата: |
Не лепо ли ны братие бяшите повести печальные о Вече ОнастосейскомЪ? Собралися ЧелоВече лепо бяшети о Вече, Любо, Любо, господа, аще Любо бяшемЪ, Да! Словесы учёны скажемЪ, ум недюжий мы покажемЪ, Вече сайта сотворимЪ ЛепымЪ ОбРазомЪ СвоимЪ! Прибежахом тётка с плёткой, Закричахом дюжей глотЪкой: ВотЪ ВамЪ Вече, дуля вамЪ, Разбегайтесь по домамЪ. Кто вЪ кусты да побежахомЪ Кто со стЪраху заикахомЪ, Кто поймалЪ втихую банЪ, Вот такой ответЪ былЪ данЪ. Не старайтесь, человече, Ныне здесь не будетЪ Вече... |
Anestesyolog писал(а): |
CTAPblU_JlEC, твои стихи |
"тётка с плёткой" была бы очень к стати - отгонять мужей от постыдных занятий да поближе к домашнему очагу. |
Дим, после того как втихаря выпнули Лёшу с Серёгой, после того как меня вот так втихаря "исчезли", ты ещё пытаешься как-то с ними строить вече? Никто тебе этого не даст здесь сделать полюбому. Пока к вашей идее относятся как к безобидной и малопопулярной, вы можете здесь это перетирать сколько угодно, но вот лично я думаю, как только дойдёт до чего- то серьёзного вас выпнут точно так же, втихаря и без всяких объяснений. Или вынудят уйти самостояьельно, как Ольку, Игоря и других. Вот и думай. Но если ты предполагаешь что твоя лояльность к нынешней власти что-то для этих тихуш значит... Думай Сам...
|
CTAPblU_JlEC, обновляй свои заросли молодняком, а то станешь как старая стена, которая, как говорят, "на обоях держится": сорвёшь обои - и стена рухнет |
Не мои а нашего общего знакомого по имени Олег, которого здесь знают как Outsider, с которым вы вместе работали над созданием одного хорошего мультфильма, забаненного здесь втихаря кем-то без всяких разговоров и пометок в журнале модерации. |
Дим, после того как втихаря выпнули Лёшу с Серёгой, после того как меня вот так втихаря "исчезли" |
Или вынудят уйти самостояьельно, как Ольку, Игоря и других |
Думаешь, с мультиком нашим не так будет? |
чувствую что с Николаичем не сработаюсь, потерял к этому человеку уважение. Почему? ...Скорее потому, что он просто забил на этот сайт, этот форум и многое из того что сам писал |
Игорь Чубенко писал(а): |
Но, судя по стенографии конференций (другой вопрос, насколько достоверных), В.Н. в курсе происходящего на форуме и сайте. Но этот курс избирателен. То ли через посредников получает информацию (не нужно говорить, каких посредников?) ли не ведает всего. |
Хотеть сделать лучше сайт - нужно по любому сотворить конкретную пошаговую программу: иметь идеи и способ их конкретного воплощения, выбрать тех, кто будет занят технической частью. Только после этого можно выходить на Мегре с целью осуществления передачи сайта в самостоятельное плавание (в самомодерацию и т.д.). Не на Ладилову Майю, не на кого-то иного из админов сайта, а только на В.Н. Мегре. |
Пока можно констатировать, что ситуация с бывшим директором Фонда Корнеевой Еленой (если не путаю фамилию) банально повторяется, но уже с полной идеологической цензурой от имени Фонда. |
Посему лично я давно не творю на этом сайте |
А значит - Вече на этом сайте при таком раскладе нереально. Нет критической массы осознавших . |
greg писал(а): | ||
Искорка, я больше не назначаю и не снимаю Хранителей на этом форуме, вам лучше обратиться к администратору Наталья Ризаева. |
инициативы НИЧЕГО не стоят если человек сам не считает себя в силах взять на СЕБЯ ответственность за них (а не свалить на фонд или Мегре лично) на той самой встрече СФ с Мегре я была сильно поражена манерой счленов СФ требовательно говорить в духе "Майя Владимировна некомпетентна" "Владимир Николаевич, вы не помпетентны"."Владимир Николаевич, вы должны сделать..." и от кого это исходит? От людей, группы лиц до сих пор если что и сумевших сделать так это написать саморазоблачительную презентацию о своих целях и более ничего значимого не сделав. Очень это странно, ребята. Я рада что у вас теперь есть время подумать, кто и зачем вас настроил так говорить и думать. Что вы дескать зело и превельми компетенты а Мегре и Майя Владимировна - нет. И что на этом основании вы вправе им указывать что делать и как поступать. |
Которая была через несколько дней втихаря удалена кем-то. |
Anestesyolog писал(а): |
ну почти панихида по сайту. |
- А мы тут на что ? |
Такое ощущение что нужна властная рука |
Уважаемые, а что вы такого сделали чтобы не уважать Мегре ? Какие ваши дела ? |
Сопоставьте мелочность вашего недопонимания и обид с его очевидными заслугами и, надеюсь, вы поймёте на какой ничтожной иллюзии вы споткнулись. |
"Несработка" Мегре с мультипликаторами - вообще некорректна, ибо он не может подвизаться в каждой личной инициативе. А инициатива мультфильма - Гэсэра. Мультипликация о ведической Руси в том или ином виде обязательно состоится. Вопрос в том кто будет творец, а кто - критик. |
Действуйте не ожидая того что на это скажет Владимир или Майя. Они над нами не властны. |
И пока мы не станем творить невзирая на свои или чужие недостатки - то кто или что сделает сайт Анастасия процветающим ? |
sviet писал(а): |
инициативы НИЧЕГО не стоят если человек сам не считает себя в силах взять на СЕБЯ ответственность за них (а не свалить на фонд или Мегре лично). |
на той самой встрече СФ с Мегре я была сильно поражена манерой счленов СФ требовательно говорить в духе "Майя Владимировна некомпетентна" "Владимир Николаевич, вы не помпетентны"."Владимир Николаевич, вы должны сделать..." и от кого это исходит? От людей, группы лиц до сих пор если что и сумевших сделать так это написать саморазоблачительную презентацию о своих целях и более ничего значимого не сделав. |
Что вы дескать зело и превельми компетенты а Мегре и Майя Владимировна - нет. И что на этом основании вы вправе им указывать что делать и как поступать. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4