Полемика Вече
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#241: Полемика Вече Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:02
    —
Перенесённые полемические сообщения из темы " ВЕЧЕ ".

#242:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Derr,
Чтобы опять случайно не попутало, лучше цитировать как есть, мессианское послание, то есть без "толкований". Не всегда, когда кто-то приносит письмо, он почтальон.

Чтобы не было вот таких вот "кредо" в области толкований: "Муж-жене: Дорогая, ты не права. - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня с..ой обозвал!!!"

#243:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Dumka писал(а):
Derr,
Чтобы опять случайно не попутало, лучше цитировать как есть, мессианское послание, то есть без "толкований". Не всегда, когда кто-то приносит письмо, он почтальон.

Можно и просто мессианское послание. Но если Анастасия не "почтальон" , то есть не мессия, то как же тогда быть с "идеями Анастасии".
Тогда надо и с этим термином разобраться. Помню мы также не договорились. Вы утверждали (или я опять ошибаюсь ?) идеи именно Анастасии , а не кого -то ещё и приводили в пример Дарвина.

#244:  Автор: КавалерНаселённый пункт: г. Северодонецк СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Ребята, а что вы тут вечируете на последних трёх страницах? Или они ещё не последние?

#245:  Автор: Егор_s СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:16
    —
О..
Сарат сказал, Што..>> Возможно есть вариант который Мне не известен >>

Демократия - как система.. Действительно распространена в Мире..
Што и имеем Сегодня.. Институт Права. Концепция описания этим действом всея и
всего.. Конешно..- вещь может быть и полезна .

Но бывают другие....

Шри Ауробиндо "Человеческий Цикл"
http://www.kulichki.com/moshkow/SATPREM/shri_cikl.txt
http://lib.misto.kiev.ua/SATPREM/shri_cikl.txt_Contents

Образный Период - также описан.. Быть может несколько не столь широко, как на
Сайте. .

#246:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:16
    —
chelyaba писал(а):
Я не очень люблю напрягаться, и особо не вдавался в суть(?) дискуссии.

chelyaba писал(а):
Сайт образца "Думки" мне более по душе, нежели какой сейчас. Всегда будут довольные и недовольные.

Smile
chelyaba писал(а):

Огромное уважение всем Единомышленникам!
chelyaba писал(а):

Именно в соединении Противоположностей наша сила.
Smile

Огромное наслаждение доставляют мне подобные изречения.
Smile

#247:  Автор: tmesherНаселённый пункт: Москва,Ясенево СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:16
    —
Если внимательно посмотреть на форум,как-бы со стороны,то вывод один -

на форуме аналогом несовершенной формы ВЕЧЕ являются "Апелляции".

Существуют в "Апелляциях" правила,в принципе,неплохие,по которым должны приниматься решения,а вот вопрос :
"КЕМ они, эти правила,исполняются И ИСПОЛНЯЮТСЯ-ЛИ ВООБЩЕ?".

Почему такой негатив вызывают решения,принятие администрацией форума к тем,кто подаёт "Апелляции"(а форма заявлений ИМЕЕТ ПРАВО быть эмоционально-разнообразной!!!!)?

Нужно совершенствовать уже существующую форму ВЕЧЕ.
Если-же создать новую форму ВЕЧЕ,при том,что останется прежняя,а именно - "Апелляции",то это уже получится тип "государства в государстве".
Но.... ещё Иисус Христос сказал :"Царство в царстве не устоит".

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17  Раскрыть всю тему
Страница 17 из 17