Derr,
Чтобы опять случайно не попутало, лучше цитировать как есть, мессианское послание, то есть без "толкований". Не всегда, когда кто-то приносит письмо, он почтальон.
Чтобы не было вот таких вот "кредо" в области толкований: "Муж-жене: Дорогая, ты не права. - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня с..ой обозвал!!!"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Derr,
Чтобы опять случайно не попутало, лучше цитировать как есть, мессианское послание, то есть без "толкований". Не всегда, когда кто-то приносит письмо, он почтальон.
Можно и просто мессианское послание. Но если Анастасия не "почтальон" , то есть не мессия, то как же тогда быть с "идеями Анастасии".
Тогда надо и с этим термином разобраться. Помню мы также не договорились. Вы утверждали (или я опять ошибаюсь ?) идеи именно Анастасии , а не кого -то ещё и приводили в пример Дарвина.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
О..
Сарат сказал, Што..>> Возможно есть вариант который Мне не известен >>
Демократия - как система.. Действительно распространена в Мире..
Што и имеем Сегодня.. Институт Права. Концепция описания этим действом всея и
всего.. Конешно..- вещь может быть и полезна .
Если внимательно посмотреть на форум,как-бы со стороны,то вывод один -
на форуме аналогом несовершенной формы ВЕЧЕ являются "Апелляции".
Существуют в "Апелляциях" правила,в принципе,неплохие,по которым должны приниматься решения,а вот вопрос :
"КЕМ они, эти правила,исполняются И ИСПОЛНЯЮТСЯ-ЛИ ВООБЩЕ?".
Почему такой негатив вызывают решения,принятие администрацией форума к тем,кто подаёт "Апелляции"(а форма заявлений ИМЕЕТ ПРАВО быть эмоционально-разнообразной!!!!)?
Нужно совершенствовать уже существующую форму ВЕЧЕ.
Если-же создать новую форму ВЕЧЕ,при том,что останется прежняя,а именно - "Апелляции",то это уже получится тип "государства в государстве".
Но.... ещё Иисус Христос сказал :"Царство в царстве не устоит".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы