Цитата: |
инициативы НИЧЕГО не стоят если человек сам не считает себя в силах взять на СЕБЯ ответственность за них (а не свалить на фонд или Мегре лично).
|
на той самой встрече СФ с Мегре я была сильно поражена манерой счленов СФ требовательно говорить в духе "Майя Владимировна некомпетентна" "Владимир Николаевич, вы не помпетентны"."Владимир Николаевич, вы должны сделать..." и от кого это исходит? От людей, группы лиц до сих пор если что и сумевших сделать так это написать саморазоблачительную презентацию о своих целях и более ничего значимого не сделав. |
Очень это странно, ребята. Я рада что у вас теперь есть время подумать, кто и зачем вас настроил так говорить и думать. Что вы дескать зело и превельми компетенты а Мегре и Майя Владимировна - нет. И что на этом основании вы вправе им указывать что делать и как поступать. |
Цитата: | ||
Игорь Чубенко:
а вы не обратили внимания на слова Майи Владимировны по теме конкурса и на имена, которые размещали объявление об этом на главной? Разве это было по человечески? без меня меня женили - вот как ситуация выглядела для фонда. не договорившись - но прикрившись именем. |
Майя Владимировна, которой пришлось не одну сотню судебных заседаний как ответчик, защищая фонд, провести, очень трепетно относится к юридическим деталям любых массовых акций.
Значит, пока она сотрудничество считает невозможным, а навязывание здесь не пройдет. |
т.е. на Стратегический План развития в авторстве Андрея Гаскина. Но ведь этот План был написан всего лишь весной нынешнего года, а не 4 года назад, когда Совет форума начал свою плодотворную работу |
Конечно, юридические заслуги Майи Ладиловой перед Владимирским фондом и В. Мегре лично, заслуживают уважения. Однако, на мой взгляд, это не повод вести себя высокомерно перед пользователями форума Анастасии и относится к ним, как к быдлу. |
Кто ж тогда мог еще вывесить, кроме них?? |
Игорь Чубенко писал(а): |
Сложно уважать В.Н. Мегре, если он сам так "уважает" нас, доверяя сайт людям, которые поступают к другим форумчанам так, как написано выше. Так что это В.Н. нас не уважает. И такое ощущение по его действиям, что он этого сам не осознаёт до сих пор. |
удалялись мои посты из темы про мультфильм, в котором я принимал участие. Он меня банил из личной неприязни. Я создавал клон и участвовал через него в сотворении мультфильма. |
Мы будем вырабатывать, а наши мысли/темы - молча удалять? Спасибо, надо быть стукнутым для этого
|
Наш светлый форум ждет и вас! Получается, все твердят, что сайт светлый, потому что боятся, что увидят, что сайт далеко не светлый? Действительно светлый человек не говорит, что он светлый. На то он и светлый. |
sviet писал(а): |
советую вам перечитать вот эту главу. 2 раза и тщательно! ======== А через некоторое время снова, не усмотрев ничего крамольного, подписал договор с одним из духовных центров на передачу эксклюзивного права на собственные интервью. Снова подкупали тактичность и духовные знания. Тем более, что договор касался только меня, а собой я вправе распоряжаться. Но снова и они, и я в ловушку попадали, и снова получилось, как бы косвенно я продавал Анастасию, а они её купили. |
Его подкупили некоторые личные качества твоих подруг. |
sviet писал(а): | ||
Да. так как по видимому они - единственные, кто не предлагали ему передать им эксклюзивное право на трактовку идей Анастасии. |
Dimitrius писал(а): |
Может, Мегре вам ещё и дом строить должен, и пруд копать? За книжки-то вы - заплатили. |
Содержать сайт и платить зарплату сотрудникам фонда - он, вообще говоря, не обязан. Он вообще мог положить эти деньги в карман и уехать куда-нибудь на Канары. Имеет полное право. Зачем ему ещё какой-то сайт? |
Dimitrius писал(а): |
Нет проблем. Покупаешь доменное имя, проплачиваешь хостинг, создаёшь свой сайт и меняешь на нём направление мысли - хоть до посинения.
Или, может, тебе Бог по старой дружбе хостинг обеспечит? |
Всё верно, перестанут люди покупать книжки и кедровую продукцию -кирдык этому сайту и зарплате фонда, лопнет всё как мыльный пузырь |
Фонд, созданный для поддержки идей... любимой женщины, |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4