Цитата: |
baxtijar, подхалимствуешь? Dumka тут не флудит? |
Не наглей. |
То, что для тебя клевета - для здравомыслящих реальные осязаемые вещи. Не смеши людей. |
Я не подхалим и никогда им не был. |
Сначала докажите это вместе с Derr-ом, приведя соответствующие ссылки с цитатами. |
Просто если вижу, что на моего товарища клевещут и нагло врут, выдавая это за истину, то я не могу промолчать |
По-моему наглеешь здесь ты, тёзка, поучая других людей что им делать, а что нет. |
заканчивай здесь флудить |
занесу твой ник в Игнор-лист этой темы, если не угомонишься |
Не напомнить, сколько подлости тот же Думка только ко мне применил? |
Сообщение было скрыто пользователем baxtijar с комментарием: "Домыслы и клевета." |
Просто если вижу, что на моего товарища клевещут и нагло врут, выдавая это за истину |
Дрянь людишки вы пока, к сожалению. |
Игорь не приезжал к вам с той целью которую вы озвучили |
Dumka писал(а): | ||
Конечно, опять что-то попутали. В своём обычном "кредо". В лучшем случае, перепутал семантику слов "мессия" и "миссия". Жду цитату. |
Далее, если человек считает кого-то святым - это разве опять культ? Святость - это признание высокой нравственности и силы человеческого духа. Так же и мессия - это послание-демонстрация такой мудрости, нравственности и силы в образе жизни и деяниях человека. На каком основании ты эти понятия относишь к непонятному "культу личности"? Да, Анастасия святая, то есть высоконравственная и сильная духом. Да её образ жизни, и мудрость слов и деяний - мессианское послание Созидательного начала жизни той "цивилизации", которая идёт по пути самоуничтожения. И это послание - образ жизни и соотвествующие ему идеи. |
Dumka писал(а): |
Derr,
И всё же попутал. Именно в том смысле, о котором я говорил. Не "Мессия", а "миссия". А ты делаешь так же, как Дворкин приписывает слову "секта" особый мрачный "тоталитарно-деструктивный" смысл. Хотя изначальное определение слова, то есть его нормальное определение, такого смысла не несёт. То моё сообщение и было посвящено разбору полётов вот таких манипуляторов словами. Я не объявлял Анастасию "Мессией" (с большой буквы), как ты написал, т.е. не имел ввиду что она Бог или его наместник на земле, или какой-то религиозный экстаз от соприкосновение с "божеством", а говорил о человеке высокой нравственности (святости), образ жизни которого является мессианским (спасительным) посланием. А ты опять использовал это объяснение для манипуляций, то есть для подмены смысла слов того сообщения. |
Именно с целью повыяснять отношения. Чем мы и занимались часа 3. Абсолютно потерянное время. Они на пару с Акиром обвиняли меня чёрти в чём (как это обычно и происходило на форуме, а тут Игорь начал с вопроса, типа почему на форуме я взял на себя функции Бога - бред), предъявляли какие-то дурацкие надуманные претензии, а мне приходилось им как детям по десять раз втолковывать одни и те же простые вещи. |
Время рассудит. Чаще меняются объекты для проявления характера, чем сам характер. |
Может Игорь в чем-то и горяч, но он не безнадёжен. Я это знаю. |
baxtijar Ну конечно же! Игорь Чубенко зафлудил тему! Он во всем виноват ату его ату!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4