Полемика Вече
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#226: Полемика Вече Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:02
    —
Перенесённые полемические сообщения из темы " ВЕЧЕ ".

#227:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Игорь Чубенко писал:
Цитата:
baxtijar, подхалимствуешь? Dumka тут не флудит?

Я не подхалим и никогда им не был. Просто если вижу, что на моего товарища клевещут и нагло врут, выдавая это за истину, то я не могу промолчать. А Dumka здесь флудит лишь вынужденно, пытаясь ответить клеветнику на его инсинуации и домыслы.
Цитата:
Не наглей.

По-моему наглеешь здесь ты, тёзка, поучая других людей что им делать, а что нет.

Цитата:
То, что для тебя клевета - для здравомыслящих реальные осязаемые вещи. Не смеши людей.

Сначала докажите это вместе с Derr-ом, приведя соответствующие ссылки с цитатами. А если доказательств у вас нет, то и нечего флудить здесь, превращая тему в бесконечные и бессмысленные споры.

Игорь

#228:  Автор: Игорь ЧубенкоНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Раз автор темы молчит, значит это ему зачем-то нужно. Тогда так.
Цитата:

Я не подхалим и никогда им не был.
Сколько угодно был. Только избавь меня копаться в поисках цитат.
Цитата:

Сначала докажите это вместе с Derr-ом, приведя соответствующие ссылки с цитатами.

Кому интересно - найдет и сам. Много чего, конечно, было В СКРЫТЫХ от простых пользователей темах ржач Да и искать далеко не надо - твое поведение у всех перед глазами.
Цитата:

Просто если вижу, что на моего товарища клевещут и нагло врут, выдавая это за истину, то я не могу промолчать
О, какой слог! Как сказал твой "товарисч", я люблю человека, но не люблю его г...о. Ты защищаешь не столько Думку, столько свои иллюзии. Очень страшно оказаться лицом к лицу с правдой. Суровой и очень неприглядной правдой.
Диву даюсь, как после всей вакханалии, что вы, СФ с Думкой тут устроили - у вас еще хватает ... становиться в позу. Наглость вобще-то - это последний бастион труса.
Как я должен относиться к человеку, который поддерживал пары гордыни Думки и прочих всеми доступными средствами? Не напомнить, сколько подлости тот же Думка только ко мне применил? Только не надо опять про цитаты. Кому надо - найдут. Вот только много постов вы СТЕРЛИ, заменив своими со своей трактовкой, так что остается только ваше видение. Это не подлость - это хуже. Это в лучшем случае Кащенко.
Цитата:

По-моему наглеешь здесь ты, тёзка, поучая других людей что им делать, а что нет.
Я прошу перестать писать обо всем в этой теме, которая не предназначена для такого. А поучаешь - ты:
Цитата:

заканчивай здесь флудить

Цитата:

занесу твой ник в Игнор-лист этой темы, если не угомонишься

Какой слог!!! Это адресовано человеку, которому за 50! Прикинь, а если Дерр - это Мегре инкогнито Smile Smile Laughing Ты бы также ему сказал, если бы и Мегре так писал на форуме, точь в точь, как Дерр? Не напомнить, как и с какими вырыжениями писал Мегре свои статьи, которые вывешивались на главной? Но что позволено Юпитеру - не позволено быку? Laughing Сопляк! Smile Где уважение твое к возрасту? Выбирай выражения. Заигрался модераторскими полномочиями, "учитель".

Я вот думаю, как бы ты себя вел в лагере, в котором был Солженицын? Как ты думаешь, что бы там с тобой сделали?

А????

Подумай. Думать иногда полезно. Не наглей. Жизнь всегда платит по заслугам. А почему - я скоро открою тему и поведаю. Это мой последний пост, адресованный тебе с Думкой. Сейчас вы - не люди, а биороботы. Я вижу вас другими. Действительно Людьми. но это в будущем. Многое и от вас самих зависит.

Диву даюсь, сколько в вас дряни и конца-края не видно. Все. Прекращаю обращать на это внимание. Поощрять вниманием всякое дрянное - только плодить его. Я вижу вас другими людьми, Настоящими (не путать с "такими, каких мне хочется видеть").

Аминь.

P.S. Вообще, после случая с Салтановой http://lyubolad.narod.ru/3.zip я понимаю, что многие анастасиевцы могут быть невменяемы.

Последний раз редактировалось: Игорь Чубенко (Ср 16 Сен 2009, 17:06), всего редактировалось 1 раз

#229:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Игорь Чубенко,
Цитата:
Не напомнить, сколько подлости тот же Думка только ко мне применил?

А чего стесняешься? Только с фактами на руках. А то ваша "святая троица" (Чубенко, Акир, Дерр) только пыхтеть да чадить горазды, а как начнаешь разбираться в деталях - так и выясняется, что ничего нет, только пшик и психоз.

#230:  Автор: Игорь ЧубенкоНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Dumka, ню-ню. Я помню до сих пор твой психоз про якобы "угрозу с моей стороны твоим" семье, имуществу, здоровью и жизни".

Дрянь дела у тебя тогда были И сейчас не лучше.

Вообще, после случая с Салтановой http://lyubolad.narod.ru/3.zip я понимаю, что многие анастасиевцы могут быть невменяемы.

А факты - уже немало по разным ресурсам. ты совсем невменяем, Алексей? Твоя тактика видна - на любые факты клать с пробором, перекручивая и ржа.

Дрянь людишки вы пока, к сожалению.

Добавлено после 4 минут:

baxtijar,
Цитата:

Сообщение было скрыто пользователем baxtijar с комментарием: "Домыслы и клевета."

ржач А это
Цитата:

Просто если вижу, что на моего товарища клевещут и нагло врут, выдавая это за истину

разве не домыслы и клевета??? Почему ты всегда прав??? Ведь твои слова перекрутить и так можно. Предпочтение личное - это не аргумент. А нечто тухлое.

#231:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Игорь Чубенко писал:
Цитата:
Дрянь людишки вы пока, к сожалению.

Ну это уже натуральное оскорбление собеседников. Извини, тёзка, я никогда этого не делал по отношению к тебе, но вынужден сейчас занести твой ник в Игнор-лист данной темы.

Игорь

Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Ср 16 Сен 2009, 17:20), всего редактировалось 1 раз

#232:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Игорь Чубенко,
Собственно в последних постах ты и демонстрируешь неуравновешенность психики. А угроза от неуравновешенного человека вещь серьёзная, особенно когда он конкретно указывает на цель своих угроз, потому что у него неустойчивое сознание. Сегодня он уверен, что ничего не сделает, на полстраницы сыплет смайликами о любви, а завтра вспыхнет, сорвётся и сделает эту самую дрянь (ты ж уже приезжал ко мне в поместье выяснять отношения, не так ли?). Так что предупредительные меры, которые я осуществил не были бесполезными, попридержали тебя с твоими угрозами.

#233:  Автор: IneccaНаселённый пункт: Украина г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Ничего себе ВЕЧЕ! Shocked Может я ошиблась адресом??
Так как Игоря поставили в игнор и он сам не может ответить Думке, я ставлю вышеупомянутого в известность о том что Игорь не приезжал к вам с той целью которую вы озвучили, приведите цитату если вы в этом уверены, а если эти слова от "большой любви" к Игорю, так это это называется высасыванием из пальца.
Что вы здесь устроили за балаган? Уж на сайте этом вы все уже достаточно засветились и более-менее здравомыслящие люди понимают, что каждый из вас из себя представляет, а набивать цену себе не нужно. Не поможет.
Ещё хочу сказать в защиту Игоря Чубенко. Я не знаю человека лучше, чем Игорь. И это я говорю не потому что он мой муж, а потому что это факт. Он только хорошего хочет и хотел. Иначе бы я сним никогда не была. Я полюбила его именно за эти качества, а то что здесь ему приписывают мне крайне не приятно читать.

#234:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Inecca,
Цитата:
Игорь не приезжал к вам с той целью которую вы озвучили

Именно с целью повыяснять отношения. Чем мы и занимались часа 3. Абсолютно потерянное время. Они на пару с Акиром обвиняли меня чёрти в чём (как это обычно и происходило на форуме, а тут Игорь начал с вопроса, типа почему на форуме я взял на себя функции Бога - бред), предъявляли какие-то дурацкие надуманные претензии, а мне приходилось им как детям по десять раз втолковывать одни и те же простые вещи.

Кстати, моя жена, Маринка, их вообще в лицо не знала. Но ей ощущения от этих "незваных гостей" в нашем пространстве сразу не понравились, даже до того как сказали они первые слова. "Очень тяжёлое поле, тяжёлый взгляд у людей". А потом выяснилось, что они изподтишка что-то фотографировали, нагоняли какой-то маразм про африканскую секту. Это что-то нездоровое.

Не знаю как сейчас, я думаю что он немного "заземлился", и уже не несёт как прежде, но тогда это были два сапога пара. Хотя и сейчас, то, что он вытворяет на форуме, обзывая людей "дрянью" и "сопляками", не добавляет веры в слова про "качества". Может он и "хочет только хорошего", но пользуется такими средствами, которые превращают все старания во что-то совсем иное. Впрочем, обсуждать вашего мужа с вами я не хочу, глупое занятие. Время рассудит. Чаще меняются объекты для проявления характера, чем сам характер.

Последний раз редактировалось: Dumka (Ср 16 Сен 2009, 19:23), всего редактировалось 2 раз(а)

#235:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Dumka писал(а):

Цитата:
По моемому, это Вы обьявили Анастасию Мессией. Или я ошибаюсь ?
Тогда я сейчас найду Вашу цитату.

Конечно, опять что-то попутали. В своём обычном "кредо". В лучшем случае, перепутал семантику слов "мессия" и "миссия". Smile Жду цитату.

Нет. Не попутал. Именно мессия. Хотя перечитывая эту старую тему, я с сегодняшних позиций стал лучше понимать, что и "мессианское послание" может завести совсем в другую сторону, если появляется некто , кто своё толкование послания считает за истину и с ожесточением выкорчёвывает "ересь".

http://forum.anastasia.ru/topic_15890_210.html
Dumka
Цитата:
Далее, если человек считает кого-то святым - это разве опять культ? Святость - это признание высокой нравственности и силы человеческого духа. Так же и мессия - это послание-демонстрация такой мудрости, нравственности и силы в образе жизни и деяниях человека. На каком основании ты эти понятия относишь к непонятному "культу личности"? Да, Анастасия святая, то есть высоконравственная и сильная духом. Да её образ жизни, и мудрость слов и деяний - мессианское послание Созидательного начала жизни той "цивилизации", которая идёт по пути самоуничтожения. И это послание - образ жизни и соотвествующие ему идеи.

#236:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Derr,
И всё же попутал. Именно в том смысле, о котором я говорил. Не "Мессия", а "миссия". А ты делаешь так же, как Дворкин приписывает слову "секта" особый мрачный "тоталитарно-деструктивный" смысл. Хотя изначальное определение слова, то есть его нормальное определение, такого смысла не несёт. То моё сообщение и было посвящено разбору полётов вот таких манипуляторов словами. Я не объявлял Анастасию "Мессией" (с большой буквы), как ты написал, т.е. не имел ввиду что она Бог или его наместник на земле, или какой-то религиозный экстаз от соприкосновение с "божеством", а говорил о человеке высокой нравственности (святости), образ жизни которого является мессианским (спасительным) посланием. А ты опять использовал это объяснение для манипуляций, то есть для подмены смысла слов того сообщения.

Последний раз редактировалось: Dumka (Ср 16 Сен 2009, 19:30), всего редактировалось 1 раз

#237:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Inecca, если Игорь хочет лично ответить Dumka или мне, приведя веские доказательства своим словам в наш адрес, то у него есть такая возможность продолжить дискуссию вот здесь в Полемическом форуме:
http://forum.anastasia.ru/topic_44282_150.html

А здесь прошу вас полемику не разводить. Тема создана не для этого. Тем более, что её автор и так уже не раз её чистил от флуда и неконструктивных споров.

Игорь

#238:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
По поводу Луны , которая упала. Smile

Я выложил скан с книги. Там говорится о взрыве сверхновой звезды, которая была больше чем Луна.

http://depositfiles.com/files/cg3if2w1h

Что же касается интерпретации этого события, то это зависит от того, какой космогонии придерживались люди в давние времена.
Все космические явления рассмаривались как проявление борьбы Светлых и Темных сил. Собственно, как и в книгах В.Мегре.

Smile

Добавлено после 9 минут:

Dumka писал(а):
Derr,
И всё же попутал. Именно в том смысле, о котором я говорил. Не "Мессия", а "миссия". А ты делаешь так же, как Дворкин приписывает слову "секта" особый мрачный "тоталитарно-деструктивный" смысл. Хотя изначальное определение слова, то есть его нормальное определение, такого смысла не несёт. То моё сообщение и было посвящено разбору полётов вот таких манипуляторов словами. Я не объявлял Анастасию "Мессией" (с большой буквы), как ты написал, т.е. не имел ввиду что она Бог или его наместник на земле, или какой-то религиозный экстаз от соприкосновение с "божеством", а говорил о человеке высокой нравственности (святости), образ жизни которого является мессианским (спасительным) посланием. А ты опять использовал это объяснение для манипуляций, то есть для подмены смысла слов того сообщения.

Смысл слова мессия и производных от него - это спасение. Анастасия это святая мессия (без заглавных букв), чей образ жизни является спасительным для нашей цивилизации. Она не Бог и не Наместник, но мессия, поскольку несёт людям мессианское послание в виде образа жизни.
Я правильно толкую Ваши слова ?

Анастасия не Мессия, но мессия. Я понял. Smile
Тогда прошу прощения за употребление заглавной буквы в слове мессия.

Последний раз редактировалось: Derr (Ср 16 Сен 2009, 19:43), всего редактировалось 1 раз

#239:  Автор: IneccaНаселённый пункт: Украина г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Dumka,
Цитата:

Именно с целью повыяснять отношения. Чем мы и занимались часа 3. Абсолютно потерянное время. Они на пару с Акиром обвиняли меня чёрти в чём (как это обычно и происходило на форуме, а тут Игорь начал с вопроса, типа почему на форуме я взял на себя функции Бога - бред), предъявляли какие-то дурацкие надуманные претензии, а мне приходилось им как детям по десять раз втолковывать одни и те же простые вещи.

Слушайте, форум просто погряз в взаимообвинениях! а это уже далеко от светлого сайта. Каждый считает себя просто самым умным, а других... Так мы далеко не уедем. Нужно уметь признавать свои ошибки! Игорь никогда на ровном месте претензий предьявлять не стал бы, уж я его хорошо знаю. Он вменяемый и адекватный человек, просто уже порядком устал от некоторых анастасиевцев. Уж лучше с простыми людьми общаться - здоровее будешь.

Цитата:

Время рассудит. Чаще меняются объекты для проявления характера, чем сам характер.

Может Игорь в чем-то и горяч, но он не безнадёжен. Я это знаю. А по себе не судят как говорится.

baxtijar Ну конечно же! Игорь Чубенко зафлудил тему! Он во всем виноват ату его ату!! Wink Very Happy

#240:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Inecca,
Цитата:
Может Игорь в чем-то и горяч, но он не безнадёжен. Я это знаю.

Хорошо, я тоже верю что не безнадёжен. Smile

#241:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:15
    —
Inecca писала:
Цитата:
baxtijar Ну конечно же! Игорь Чубенко зафлудил тему! Он во всем виноват ату его ату!!

Да не за флуд я занёс его в Игнор-лист, а за оскорбления своих собеседников вот в этом его посте:
http://forum.anastasia.ru/post_782968.html#782968

Согласно Правилам форума оскорбления и грубости здесь запрещены.

Игорь

Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Ср 16 Сен 2009, 20:07), всего редактировалось 1 раз

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 16 из 17