Цитата: |
Фонд существует ЗА СЧЁТ идеи Анастасии.За ЕЁ СЧЁТ!И за СЧЁТ читателей,купивших книги и кедровую продукцию марки "ЗКР". |
sviet писал(а): |
Фонд, созданный для поддержки идей... любимой женщины, с целью сделать мир лучше... Ребят, против этого не сможет устоять ничто. |
Dimitrius, так это Вы в чужом пространстве и на чужом ресурсе,вот и рассуждайте.А я дома нахожусь. Всё мною уже давно оплачено.Я ПОКУПАЛА КНИГИ,за счёт моей оплаты(и других читателей) существует этот сайт,а так-же осуществляется зарплата сотрудникам ресурса,фонда и т п. |
Dimitrius, разве ещё не понятно Вам,что сайт финансируется читателями книг "ЗКР"? |
Фонд существует ЗА СЧЁТ идеи Анастасии.За ЕЁ СЧЁТ!И за СЧЁТ читателей,купивших книги и кедровую продукцию марки "ЗКР". |
Dimitrius писал(а): |
Думка, между прочим, тоже далеко не всем нравился в качестве лидера. |
Outsider писал(а): | ||
С Думкой сам спорил неоднократно, знаю что не все его любили, косяки были и за ним. Однако он никогда не бегал от прямого разговора, понимал суть многого из того, что происходит на сайте и не только на сайте, и вобще был хорошим специалистом и интересным человеком. Его могли не любить, но уважать Думку есть за что. Нынешнюю же ээээ....дамскую ...администрацию ЛМХО уважать почти не за что, а любить её могут только те, кто и так был с этими дамами в дружбе или в других тёплых отношениях. |
Для тебя, Дима, возможно Наталья Ризаева является лидером, но только не для меня и многих других форумчан, включая Советников ушедших в отпуск.
Отсюда и проблема во взаимоотношениях, потому что администратор Наталья Ризаева в отличии от Dumka (Алексея) - это навязанный сверху лидер, действующий лишь по своему усмотрению, не взирая порой на здравый смысл. В то время, как Dumka никому не навязывал своё мнение и не продавливал его любыми способами, а стал лидером благодаря прозрачности и адекватности своих действий, как Админа. За что и заслужил доверие и уважение у многих Советников, Хранителей, а также простых пользователей. |
Ventus писал(а): | ||||
Подписываюсь. |
ребят, самим то не смешно такое говорить? от прямого разговора со мной, например он бегал, |
Витальке с Украины зачем-то выставил 54 года (9999+9999днейой, как мило, тактично, кстати причин я так и не поняла) бана. |
Объясните мне популярно- за что? |
А думкинская идея |
милости просим на "Кактусы" |
Чем вам сейчас Ризаева мешает то, не могу понять? |
Ваше мнение понятно, но вот я его не разделяю.
по вашей логике теперь вас, тоже желательно на 54 года в бан? ну получается что так. |
А чего вы немотивированно поливаете скажем, его.
|
Да христаради, мне уже пофиг. Бан-не бан мне безразлично. |
А СФ может оказывается пойти в отпуск, свалив всю ответственность на меня. Помогайте лучше в темах прибираться, отпускники, а то меня одну тут как золушку оставили. |
Витальке, с Украины зачем-то выставил 54 года (9999+9999днейой, как мило, тактично, кстати причин я так и не поняла) бана. Объясните мне популярно- за что? |
от прямого разговора со мной, например он бегал |
А с Думкой - ну что ж, 2 года человек на свой участок не приезжает, собственно говоря, вот и все.
|
а что касается Витальки, я так понимаю у вас на него личные обиды и потому предвзятое отношение.
|
Сейчас же, в данный момент, они проживают в Славном. Лично общался. |
Ваше мнение понятно, но вот я его не разделяю.
по вашей логике теперь вас, тоже желательно на 54 года в бан? ну получается что так. А чего вы немотивированно поливаете скажем, его. А с Думкой - ну что ж, 2 года человек на свой участок не приезжает, собственно говоря, вот и все. |
Так что нет никакой предвзятости, свидетелей куча - всё вполне объективно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4