Zraika писал(а): |
Aqvarius, рада Вас слышать! Правда. жаль, что редко заглядываете сюда, без Вас, Думки, Реактивного хранителя Василия, Шамбо вообще грустно стало и как то мелочно все. Как Вы? |
Outsider писал(а): |
Ё... Ну вы блин даёте. Лично я 5 копеек Данилова пропустил, т.к. этот пост вобще не заслуживает внимания: простое "ква" ни о чём, типа "вот оно я, лягушко, тута сижу". (Шутка ) Честное слово, ничего шибко умного и важного не подразумевающий пост Derra не повод для спора.
Поэтому, Ребята, давайте жить дружно! (c) |
-Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют.
-Следующий ! |
Derr писал(а): | ||
Естественно, молодёжь балуется... Значительное уменьшение посещений и пользователей , на мой взгляд, связано с ограничением в общении в Личных Страничках, поскольку именно там "тусовалась" основная масса, что неудивительно. Удивительно то, что всё-таки сохранился некий костяк пользователей,которые выросли из общения в Личных Страничках. Это хорошо. Если цель форума увеличить количество посетителей, то это просто сделать, открыв опять возможность заниматься неограниченным "трёпом" в своих Личных Страничках. Сложнее привлечь грамотных пользователей, которые имеют свой взгляд на многие вещи. Это штучный товар. Тут возрастает ценность иного независимого СВОЕГО мнения, что не приветствовалось при прежней политике модерирования. Вот и результат. |
robinson писал(а): | ||||
Ладно врать-то,живущий по........сёвести. Сайт давно уже под спец-служебными умниками,как и многие люди кстати и то,что ты так ПРЕКРАСНО прикрываешь "pаботничков обще...пёта" - говорит о ТОМ,что и СОВЕСТЬ... ... Прыщавой бывает. Модёр - стирай ! Бью не в бровь,зачем криво,если в глаз можно ? Амень совестливым. Хоть бы анти-прыщавым вазелином помазали,чтоб не так заметно было... |
Робинзон, не пинай бедного дедушку Derrа, пожалей его! На нём и так живого места не осталось.
|
Цитата: | ||
Значит , действительно, хорошее Вече, раз враги от него шарахаются, как черт от ладана. Я это давно заметил. Стоит заговорить о Вече, как тут же все черти откуда -то вылазят.. Словно Балда верёвкой воду мутит... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4