Полемика Вече
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#151: Полемика Вече Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:02
    —
Перенесённые полемические сообщения из темы " ВЕЧЕ ".

#152:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 05 Сен 2009, 19:56
    —
Всегда мы можем посмеятся
Когда нибудь и как нибудь,
В стихах и в прозе...
Может статься
Мы жизни приоткроем суть,

Быть может строфами своими
Улыбки чьи-то мы зажжём,
А может- просто не осилим
И вниз, на дно, увы, падём.

И строфы, тихо осыпаясь,
Курган над буйной головой
Нам возведут, не прерываясь,
На гулкий погребальный вой,

Ещё не время вьюг и снега,
Ещё горит костёр в ночи,
И память как всегда нетленна...
Так пой же, пой и не молчи!

Пусть листопад грядущий скроет
Следы на мокрой колее,
И грустный дождь осенний смоет
Гул слов в небесной синеве,

Иди, чтоб плакать и смеяться,
И проживая каждый миг,
Играть, мечтать и наслаждаться
И знать, что счастья ты достиг...

#153:  Автор: AqvariusНаселённый пункт: Москва, Орехово - Борисово. СообщениеДобавлено: Пн 07 Сен 2009, 0:49
    —
Zraika писал(а):
Aqvarius, рада Вас слышать! Правда. жаль, что редко заглядываете сюда, без Вас, Думки, Реактивного хранителя Василия, Шамбо вообще грустно стало и как то мелочно все. Как Вы?

Да, как... Всё свободное время я провожу у себя в деревне. Вот, только приехал по этим пробкам (177 км, всё-таки)... Строюсь потихоньку, сажаю, поливаю, копаю, собираю урожай уже и т. д. После захода солнца читаю книги. Встаю рано - кошка будит. Иногда хожу в лес за грибами или просто так - с фотиком. Мне нравится там. Это реальная жизнь, а здесь - вынужденная, только ради работы, денег.
Спасибо Zraika, что помните. Честно признаться не ожидал. Приятно Very Happy .

#154:  Автор: albolorНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 07 Сен 2009, 0:49
    —
deleted

Последний раз редактировалось: albolor (Чт 10 Сен 2009, 13:01), всего редактировалось 3 раз(а)

#155:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 09 Сен 2009, 19:42
    —
Ё... Ну вы блин даёте. Лично я 5 копеек Данилова пропустил, т.к. этот пост вобще не заслуживает внимания: простое "ква" ни о чём, типа "вот оно я, лягушко, тута сижу". (Шутка Smile ) Честное слово, ничего шибко умного и важного не подразумевающий пост Derra не повод для спора.
Поэтому, Ребята, давайте жить дружно! (c)
Smile

#156:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Ср 09 Сен 2009, 20:12
    —
Outsider писал(а):
Ё... Ну вы блин даёте. Лично я 5 копеек Данилова пропустил, т.к. этот пост вобще не заслуживает внимания: простое "ква" ни о чём, типа "вот оно я, лягушко, тута сижу". (Шутка Smile ) Честное слово, ничего шибко умного и важного не подразумевающий пост Derra не повод для спора.
Поэтому, Ребята, давайте жить дружно! (c)
Smile

Вот есть и такое мнение.
Но если внимательно посмотреть по ссылке, то мой пост - это ответ на вопрос в теме, почему, именно так , а не иначе изложена информация в книгах . И пока в той теме не прозвучало иных версий или возражений по существу, а возникла дискуссия о том, что мол Derr "нехороший бяка".
А где опровержение по существу моего ответа ?

#157:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 09 Сен 2009, 20:23
    —
-Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют. Crying or Very sad
-Следующий !

Laughing

#158:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Ср 09 Сен 2009, 20:30
    —
Outsider писал(а):
-Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют. Crying or Very sad
-Следующий !

Laughing

Если это ко мне...то тут всё наоборот... Laughing

Как раз к моей личности повышенное внимание со стороны некоторых пользователей. Хорошо бы это внимание переключить на суть обсуждения.
Неужто я когда-нибудь этого дождусь ?
Ау ! Люди ! Человеки !
Laughing

Кто следующий желающий поставить в угол Derrа ?
Laughing

#159:  Автор: albolorНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 2009, 13:13
    —
Удалил свое сообщение с анализом слов В.Н.

#160:  Автор: robinsonНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 2009, 15:46
    —
Derr писал(а):
Вольный писал(а):
На форуме по моим прикидкам "развлекается" примерно десяток человек постоянных "читателей" это не будет вся картина умов о форуме.
Спам довольно быстро отсекается, флейм идет в разделах "знакомств" и "любви".

Естественно, молодёжь балуется... Laughing
Значительное уменьшение посещений и пользователей , на мой взгляд, связано с ограничением в общении в Личных Страничках, поскольку именно там "тусовалась" основная масса, что неудивительно.
Удивительно то, что всё-таки сохранился некий костяк пользователей,которые выросли из общения в Личных Страничках.
Это хорошо.

Если цель форума увеличить количество посетителей, то это просто сделать, открыв опять возможность заниматься неограниченным "трёпом" в своих Личных Страничках.

Сложнее привлечь грамотных пользователей, которые имеют свой взгляд на многие вещи. Это штучный товар.
Very Happy
Тут возрастает ценность иного независимого СВОЕГО мнения, что не приветствовалось при прежней политике модерирования.

Вот и результат.

Ладно врать-то,живущий по........сёвести.
Сайт давно уже под спец-служебными умниками,как и многие люди кстати и то,что ты так ПРЕКРАСНО прикрываешь "pаботничков обще...пёта" - говорит о ТОМ,что и СОВЕСТЬ...
...
Прыщавой бывает.
Модёр - стирай !
Бью не в бровь,зачем криво,если в глаз можно ?
Амень совестливым.
Хоть бы анти-прыщавым вазелином помазали,чтоб не так заметно было...

#161:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 2009, 17:22
    —
robinson писал(а):
Derr писал(а):
Вольный писал(а):
На форуме по моим прикидкам "развлекается" примерно десяток человек постоянных "читателей" это не будет вся картина умов о форуме.
Спам довольно быстро отсекается, флейм идет в разделах "знакомств" и "любви".

Естественно, молодёжь балуется... Laughing
Значительное уменьшение посещений и пользователей , на мой взгляд, связано с ограничением в общении в Личных Страничках, поскольку именно там "тусовалась" основная масса, что неудивительно.
Удивительно то, что всё-таки сохранился некий костяк пользователей,которые выросли из общения в Личных Страничках.
Это хорошо.

Если цель форума увеличить количество посетителей, то это просто сделать, открыв опять возможность заниматься неограниченным "трёпом" в своих Личных Страничках.

Сложнее привлечь грамотных пользователей, которые имеют свой взгляд на многие вещи. Это штучный товар.
Very Happy
Тут возрастает ценность иного независимого СВОЕГО мнения, что не приветствовалось при прежней политике модерирования.

Вот и результат.

Ладно врать-то,живущий по........сёвести.
Сайт давно уже под спец-служебными умниками,как и многие люди кстати и то,что ты так ПРЕКРАСНО прикрываешь "pаботничков обще...пёта" - говорит о ТОМ,что и СОВЕСТЬ...
...
Прыщавой бывает.
Модёр - стирай !
Бью не в бровь,зачем криво,если в глаз можно ?
Амень совестливым.
Хоть бы анти-прыщавым вазелином помазали,чтоб не так заметно было...

Ой, как нехорошо ругаться деточка.
А совсем плохо прыщики считать. Но...
Наверно, мама тебя этому не научила.
И папа по попке ремешком не бил.
А зря
Mr. Green

#162:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 2009, 19:32
    —
Робинзон, не пинай бедного дедушку Derrа, пожалей его! На нём и так живого места не осталось. Crying or Very sad
Взгляни сам:

+ Derr +

#163:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 2009, 21:11
    —
Outsider писал(а):
Робинзон, не пинай бедного дедушку Derrа, пожалей его! На нём и так живого места не осталось. Crying or Very sad

Вынужден огорчить.
Laughing
"Слухи о моей смерти несколько преувеличены"
Laughing
Но я польщён вниманием и заботой, хотя фантазия, надо прямо сказать, не богатая воображением. Но всё равно, старайтесь, детки, старайтесь.
Very Happy

#164:  Автор: Коля ВоронинНаселённый пункт: Родовое Поместье "Ведруссы" СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 15:40
    —
Стих про ВЕЧЕ.

Когда-то помню шёл дорогой...
Когда-то помню был тяжёл мой Путь...
Я выслал счастье за подмогой...
Просил его в Любовь нырнуть...

Нырнуло счастье в ту пучину...
В Любовь как в омут с головой...
Увидел Ворон горести причину...
И пригласил её... Пройтись со мной...

Мы шли по парку и молчали...
Дул ветер, лист кружился вниз...
Я шёл под ручку с грустью люди...
Она поведала мне свой каприз:

Хочу сама чего не знаю...
Не знаю где хочу присесть...
Не знаю где себя теряю...
Не знаю где мне грусти есть...

Не знаю то не знаю это...
Зачем не знаю...
По чему?
Не знаю где найти ответа...
И нужен мой ответ кому...

Я молча слушал...
Улыбался...
Я видел грустное лицо...
И мир чуток светлей казался...
Как курица своё яйцо...
Я обнимал её за плечи...
Я придавал ей молча сил...
Тогда подумал я о ВЕЧЕ.
И к небу взор свой опустил.

Коля Воронин.
Понедельник. 21е сентября 2009 года.
13:40

#165:  Автор: tmesherНаселённый пункт: Москва,Ясенево СообщениеДобавлено: Вт 13 Окт 2009, 18:29
    —
Derr,
Цитата:
tmesher писал(а):
Derr, я на своей шкуре испытала Ваше ВЕЧЕ.Врагу не пожелаю.
Где-же равные права?Решают-то двое.И каждый мыслит по своему.
А ошибка-то найдена давно.

Значит , действительно, хорошее Вече, раз враги от него шарахаются, как черт от ладана.
Я это давно заметил. Стоит заговорить о Вече, как тут же все черти откуда -то вылазят..
Laughing
Словно Балда верёвкой воду мутит...

Я за ВЕЧЕ, всей душой!!!
Но... не в тех вариантах,которые предложены здесь на форуме.
Свое представление о ВЕЧЕ я излагала в соответствующих темах.
ВЕЧЕ уравнивает всех."НЕ НАВРЕДИ"- ОСНОВА ВЕЧЕ!!!!!

#166:  Автор: Ананасиец СообщениеДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 18:14
    —
.

baxtijar, да ты и вправду, дурачёк. http://forum.anastasia.ru/jurmod.php?page=110

Игорёк, быхтиярчик, тебя девушки любят? Обычно говорят -"любовь зла, полюбишь и козла", но ты же не козёл? или козёл?

Laughing

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 17