Полемика Вече
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#121: Полемика Вече Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 22:02
    —
Перенесённые полемические сообщения из темы " ВЕЧЕ ".

#122:  Автор: КавалерНаселённый пункт: г. Северодонецк СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 18:08
    —
Летница(Леля),
Цитата:

... КОТОРОЕ СПОСОБНО
ОГОНЬ ЗАЖЕЧЬ
В ДУШЕ ...

А сайт - это спички? а потом ещё и книги в костёрчик подкинем. Чтобы горело яснее.
Души, сердца где? В каменных мешках?

#123:  Автор: КавалерНаселённый пункт: г. Северодонецк СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 19:05
    —
sviet,
ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ,
Dimitrius,
Outsider,
Ventus,
baxtijar,
Уважаемые ЗКРВечисты!
Предлагаю практическое применение ваших убеждений. Пользователь Terra-Nadia, пытается достучаться до администраторов и хранителей.
Но почему-то никто из вас слышать её не желает. А эта женщина обладает не только творческими способностями, но практическим опытом, который применяет в реальной жизни. Может быть кто-то сумеет воспринять хотя бы частицу её опыта. И применить для достижения уже своей цели.
Да хотя бы просто примите её как личность! Прежде чем предавать своему ВЕЧЕ.

Добавлено после 31 минут:

Если сможете. Прокоментируете пожалуйста, как пренебрежение мнением пользователя форума перерастает в его игнорирование? И как с помощью Вече этот вопрос можно решить?
И ещё. Кто-нибудь может подсказать, как удалить свой профиль?

#124:  Автор: olylutskНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 19:35
    —
Кавалер, на Украине есть выражение - зачем мыться, если можно обкакать соседа - ваш пост из этой серии

Добавлено после 9 минут:

tmesher, А где Вы видели, что я требовала?

#125:  Автор: КавалерНаселённый пункт: г. Северодонецк СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 19:57
    —
olylutsk,
Скажи, а словами ланиты, чрево, перси ты также восторгаешься как словом ВЕЧЕ?
Какое красивое слово - дерево. Восторгайтесь! А содержание и назначение, сути или предмета обозначенного словом?
А обвинение в моей нечистоплотности приберегите для своих понимающих соседей.

#126:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 20:25
    —
Кавалер писал(а):

Уважаемые ЗКРВечисты!
сам такой)))

Цитата:
Предлагаю практическое применение ваших убеждений. Пользователь Terra-Nadia, пытается достучаться до администраторов и хранителей.

Да в курсе, давно с ней общаюсь.
Цитата:
Но почему-то никто из вас слышать её не желает.
Почему же? Прекрасно слышу.
Цитата:
А эта женщина обладает не только творческими способностями, но практическим опытом, который применяет в реальной жизни.

Знаю, на Симороне читал её стихи, некоторые восхитительны, некоторые омерзительны, но в целом- почти всегда незаурядны.
Цитата:
Да хотя бы просто примите её как личность! Прежде чем предавать своему ВЕЧЕ.

Никто и не отрицает, что она Личность и никому не предаёт. Только
1.До здешней администрации хрен достучишься. Если раньше я как советник мог поднимать перед СФ вопрос о разбанивании пользователей, то теперь я не советник, да и СФ не существует.
2. По каким-то интересным причинам Надежду ОЧЕНЬ не любит администрация. А у нас тут самодержавие, делай выводы сам.

Цитата:
Если сможете. Прокоментируете пожалуйста, как пренебрежение мнением пользователя форума перерастает в его игнорирование? И как с помощью Вече этот вопрос можно решить?

Раньше это решалось поднятием вопроса в разделе СФ и голосованием. Вече впринципе так же могло бы решать эти вопросы аналогичным образом.
Цитата:

И ещё. Кто-нибудь может подсказать, как удалить свой профиль?

Это может только админ. Да, после удаления профиля... собщения остаются.

#127: Служба новостей ОБС (Одна Баба Сказала) Автор: Terra-Nadia СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 21:00
    —
Outsider писал(а):
Знаю, на Симороне читал её стихи, некоторые восхитительны, некоторые омерзительны, но в целом- почти всегда незаурядны.
ржач
НЕЗАУРЯДНОСТЬ, по определению, не может быть ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ.
Просьба к пользователю Outsider - предоставить ссылки на "омерзительность",
иначе ЭТО весьма сомнительная информация службы "ОБС", или (Одна Баба Сказала).

Личностное мнение "КАЗАЛА-МАЗАЛА" к делу не пришьёшь.
Ссылки в студию!

________________________________________________________________________________
P.S.
Пожалуйста, обратите внимание, что я никак не комментирую ЭТО сообщение пользователя Outsider в теме : "Апелляции"

Outsider

775377 Добавлено: Вс 16 Авг 2009, 17:59
Outsider писал(а):
Sarat писал(а):
перепутал сайты

Хммммм... Действительно перепутал. Походу кедроЧнафту сюда: http://drochinehochu.ru/
А то и вообще сюда: http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B
ржач
Не правда ли - ЗАБАВНО?

#128:  Автор: tmesherНаселённый пункт: Москва,Ясенево СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 21:46
    —
olylutsk,

Цитата:
tmesher, А где Вы видели, что я требовала?

А где я сказала,что я видела,то "что вы требуете"?

Я,как и Вы,выразила своё желание.

Имею право!!!?

#129: Факт упрямая штука. Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 23:09
    —
Terra-Nadia писал(а):

Ссылки в студию!
http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=4157565#4157565
Я бы с удовольствием процитировал, если бы не ошибка 404. Видимо, было удалено модератором. Мы уже в личке это обсуждали.
Цитата:

P.S.
Не правда ли - ЗАБАВНО?

Совершенно верно, не правда Smile
От своих постов не отказываюсь. Чего и вам желаю.я не причем Laughing

#130: Re: Факт упрямая штука (ОСОБЕННО против "ОБС") Автор: Terra-Nadia СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2009, 0:03
    —
Outsider писал(а):
Terra-Nadia писал(а):
Ссылки в студию!

Я бы с удовольствием процитировал, если бы не ошибка 404.
Видимо, было удалено модератором.
Мы уже в личке это обсуждали.

Цитата:

P.S.
Не правда ли - ЗАБАВНО?

Совершенно верно, не правда Smile
От своих постов не отказываюсь. Чего и вам желаю.я не причем Laughing
ржач
Прежний ФОРУМ сайта "Simoron" более чем полтора года назад "ЗАКРЫТ"("законсервирован" как АРХИВ), а именно с ЯНВАРЯ 2008 года.
Стало быть - НИ ОДНО сообщение, ни одного пользователя, в том числе и МОЁ не могло быть УДАЛЕНО.

Наберитесь терпения и убедитесь сами.
(ссылки в скором времени снова откроются, так уже случалось неоднократно)

НИЧЕГО, по поводу предъявленных претензий к моим СТИХАМ (или пародиям) , в ЛС с вами (лично) я не обсуждала,
ибо вы так и НЕ СМОГЛИ предъявить мне ничего СУЩЕСТВЕННОГО , кроме весьма сомнительной опоры
на собственные измышлизмы "новостей" ОБС (одна баба сказала)

#131: Бабка с потолка упала Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2009, 2:40
    —
Terra-Nadia писал(а):

НИЧЕГО, по поводу предъявленных претензий к моим СТИХАМ (или пародиям) ,в ЛС с вами (лично) я не обсуждала,

Цитата:

Входящие :: Сообщение
От: Terra-Nadia
Кому: Outsider
Добавлено: Пт 14 Авг 2009, 22:13

Тема:
Re: ЭЭЭх....

Цитата:

Входящие :: Сообщение
От: Terra-Nadia
Кому: Outsider
Добавлено: Вт 18 Авг 2009, 12:21

Тема:
И ГДЕ (та самая) ССЫЛКА? Ответить с цитатой
БЕДА СТРАНЕ, ГДЕ РАБ И ЛЬСТЕЦ
ОДНИ ДОПУЩЕНЫ К ПРЕСТОЛУ!...
___________________________к о н е ц______ п и с ь м а__________________________
И ГДЕ (та самая) ССЫЛКА?

Цитата:

Исходящие :: Сообщение
От: Outsider
Кому: Terra-Nadia
Добавлено: Вт 18 Авг 2009, 15:32

Тема:
Re: И ГДЕ (та самая) ССЫЛКА? Редактировать сообщение

процитировать уже не могу, ошибка 404

ибо вы так и НЕ СМОГЛИ предъявить мне ничего СУЩЕСТВЕННОГО , кроме весьма сомнительной опоры
на собственные измышлизмы "новостей" ОБС (одна баба сказала)

Ой, вот тока не надо так кричать. ржач С какого потолка какая-то бабка упала, ежели я пародию эту своими глазами видел? Вот нравятся мне в общении интересные, творческие женщины, но настолько же улыбает меня и их женская логика, хотя определённый смысл в ней иногда всё же различим. Laughing
Вот откроется ссылка -пожалста, будет цитата и прямая ссылка на тот самый ваш опус с той самой страницы, который я к своему неудовольствию таки прочитал, вместо действително красивых строчек, стоящих над ссылкой. Если там никто ластиком в спешке не поработает. Mr. Green
Конечно я понимаю, что женская память штука крайне любопытная с научной точки зрения и очень избирательная... Laughing

#132:  Автор: КавалерНаселённый пункт: г. Северодонецк СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2009, 17:14
    —
Outsider,
Браво! Наши аплодисменты.
Идеальный эталон ведения Вече!

Добавлено после 1 часов 26 минут:

А ещё, вдруг обратил внимание на название сайта - "Анастасия" Владимирский фонд КУЛЬТУРЫ и ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСТВА.
Тема - без комментариев...

#133:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2009, 19:13
    —
Кавалер писал(а):
Outsider,
Браво! Наши аплодисменты.
Идеальный эталон ведения Вече!

Всегда пожалуйста. Mr. Green Обращайтесь ещё. ржач

Цитата:
А ещё, вдруг обратил внимание на название сайта - "Анастасия" Владимирский фонд КУЛЬТУРЫ и ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСТВА.
Тема - без комментариев...

Угу.
Займусь немного плагиатом, автор стиля -узнаваем. Mr. Green

А ещё вдруг обратил внимание НАИВНО
На название сайта - "Анастасия", КАК МИЛО!
Владимирский фонд КУЛЬТУРЫ- ПРЕКРАСНО
и ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСТВА. НА ДЕЛЕ-УЖАСНО!
Тема - без комментариев... КАК ГРУСТНО,
ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ- ТАК ГНУСНО...
Mr. Green Наш Светлый Форум ждёт Вас! ржач

#134:  Автор: КавалерНаселённый пункт: г. Северодонецк СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2009, 22:28
    —
Outsider,
На вопрос - как живешь? Выругался матерно, дал в морду... Вообщем ушёл от ответа. /М. Жванецкий/
Удобный способ, когда нет аргументов. Но за сарказмом сущность не скроешь...

#135:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 19 Авг 2009, 22:36
    —
Кавалер писал(а):
сущность

Оккам давно поломал об этот форум свою бритву и ушёл на пенсию. Mr. Green

#136:  Автор: tmesherНаселённый пункт: Москва,Ясенево СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009, 12:15
    —
Outsider,

Цитата:
Всегда пожалуйста. Mr. Green Обращайтесь ещё.ржач

Всегда пожалуйста. Mr. Green - СОБЕС
Обращайтесь ещё. ржач - БАЛБЕС

сюрприз

Последний раз редактировалось: tmesher (Чт 20 Авг 2009, 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 17