sviet,
ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ,
Dimitrius,
Outsider,
Ventus,
baxtijar,
Уважаемые ЗКРВечисты!
Предлагаю практическое применение ваших убеждений. Пользователь Terra-Nadia, пытается достучаться до администраторов и хранителей.
Но почему-то никто из вас слышать её не желает. А эта женщина обладает не только творческими способностями, но практическим опытом, который применяет в реальной жизни. Может быть кто-то сумеет воспринять хотя бы частицу её опыта. И применить для достижения уже своей цели.
Да хотя бы просто примите её как личность! Прежде чем предавать своему ВЕЧЕ.
Добавлено после 31 минут:
Если сможете. Прокоментируете пожалуйста, как пренебрежение мнением пользователя форума перерастает в его игнорирование? И как с помощью Вече этот вопрос можно решить?
И ещё. Кто-нибудь может подсказать, как удалить свой профиль?
_________________ Я приветствую в тебе Бога!
Повстречавшегося мне.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
olylutsk,
Скажи, а словами ланиты, чрево, перси ты также восторгаешься как словом ВЕЧЕ?
Какое красивое слово - дерево. Восторгайтесь! А содержание и назначение, сути или предмета обозначенного словом?
А обвинение в моей нечистоплотности приберегите для своих понимающих соседей.
Повстречавшегося мне.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Предлагаю практическое применение ваших убеждений. Пользователь Terra-Nadia, пытается достучаться до администраторов и хранителей.
Да в курсе, давно с ней общаюсь.
Цитата:
Но почему-то никто из вас слышать её не желает.
Почему же? Прекрасно слышу.
Цитата:
А эта женщина обладает не только творческими способностями, но практическим опытом, который применяет в реальной жизни.
Знаю, на Симороне читал её стихи, некоторые восхитительны, некоторые омерзительны, но в целом- почти всегда незаурядны.
Цитата:
Да хотя бы просто примите её как личность! Прежде чем предавать своему ВЕЧЕ.
Никто и не отрицает, что она Личность и никому не предаёт. Только
1.До здешней администрации хрен достучишься. Если раньше я как советник мог поднимать перед СФ вопрос о разбанивании пользователей, то теперь я не советник, да и СФ не существует.
2. По каким-то интересным причинам Надежду ОЧЕНЬ не любит администрация. А у нас тут самодержавие, делай выводы сам.
Цитата:
Если сможете. Прокоментируете пожалуйста, как пренебрежение мнением пользователя форума перерастает в его игнорирование? И как с помощью Вече этот вопрос можно решить?
Раньше это решалось поднятием вопроса в разделе СФ и голосованием. Вече впринципе так же могло бы решать эти вопросы аналогичным образом.
Цитата:
И ещё. Кто-нибудь может подсказать, как удалить свой профиль?
Это может только админ. Да, после удаления профиля... собщения остаются.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Знаю, на Симороне читал её стихи, некоторые восхитительны, некоторые омерзительны, но в целом- почти всегда незаурядны.
НЕЗАУРЯДНОСТЬ, по определению, не может быть ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ. Просьба к пользователю Outsider - предоставить ссылки на "омерзительность",
иначе ЭТО весьма сомнительная информация службы "ОБС", или (Одна Баба Сказала).
Личностное мнение "КАЗАЛА-МАЗАЛА" к делу не пришьёшь.
Ссылки в студию!
________________________________________________________________________________
P.S.
Пожалуйста, обратите внимание, что я никак не комментирую ЭТО сообщение пользователя Outsider в теме : "Апелляции"
Outsider
Совершенно верно, не правда
От своих постов не отказываюсь. Чего и вам желаю.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Совершенно верно, не правда
От своих постов не отказываюсь. Чего и вам желаю.
Прежний ФОРУМ сайта "Simoron" более чем полтора года назад "ЗАКРЫТ"("законсервирован" как АРХИВ), а именно с ЯНВАРЯ 2008 года.
Стало быть - НИ ОДНО сообщение, ни одного пользователя, в том числе и МОЁ не могло быть УДАЛЕНО.
Наберитесь терпения и убедитесь сами.
(ссылки в скором времени снова откроются, так уже случалось неоднократно)
НИЧЕГО, по поводу предъявленных претензий к моим СТИХАМ (или пародиям) , в ЛС с вами (лично) я не обсуждала,
ибо вы так и НЕ СМОГЛИ предъявить мне ничего СУЩЕСТВЕННОГО , кроме весьма сомнительной опоры
на собственные измышлизмы "новостей" ОБС (одна баба сказала)
Тема:
И ГДЕ (та самая) ССЫЛКА? Ответить с цитатой
БЕДА СТРАНЕ, ГДЕ РАБ И ЛЬСТЕЦ
ОДНИ ДОПУЩЕНЫ К ПРЕСТОЛУ!...
http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=4157565#4157565
___________________________к о н е ц______ п и с ь м а__________________________
И ГДЕ (та самая) ССЫЛКА?
ибо вы так и НЕ СМОГЛИ предъявить мне ничего СУЩЕСТВЕННОГО , кроме весьма сомнительной опоры
на собственные измышлизмы "новостей" ОБС (одна баба сказала)
Ой, вот тока не надо так кричать. С какого потолка какая-то бабка упала, ежели я пародию эту своими глазами видел? Вот нравятся мне в общении интересные, творческие женщины, но настолько же улыбает меня и их женская логика, хотя определённый смысл в ней иногда всё же различим.
Вот откроется ссылка -пожалста, будет цитата и прямая ссылка на тот самый ваш опус с той самой страницы, который я к своему неудовольствию таки прочитал, вместо действително красивых строчек, стоящих над ссылкой. Если там никто ластиком в спешке не поработает.
Конечно я понимаю, что женская память штука крайне любопытная с научной точки зрения и очень избирательная...
Outsider,
Браво! Наши аплодисменты.
Идеальный эталон ведения Вече!
Всегда пожалуйста. Обращайтесь ещё.
Цитата:
А ещё, вдруг обратил внимание на название сайта - "Анастасия" Владимирский фонд КУЛЬТУРЫ и ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСТВА.
Тема - без комментариев...
Угу.
Займусь немного плагиатом, автор стиля -узнаваем.
А ещё вдруг обратил внимание НАИВНО
На название сайта - "Анастасия", КАК МИЛО!
Владимирский фонд КУЛЬТУРЫ- ПРЕКРАСНО
и ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСТВА. НА ДЕЛЕ-УЖАСНО!
Тема - без комментариев... КАК ГРУСТНО,
ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ- ТАК ГНУСНО...
Наш Светлый Форум ждёт Вас!
Outsider,
На вопрос - как живешь? Выругался матерно, дал в морду... Вообщем ушёл от ответа. /М. Жванецкий/
Удобный способ, когда нет аргументов. Но за сарказмом сущность не скроешь...
Повстречавшегося мне.
Оккам давно поломал об этот форум свою бритву и ушёл на пенсию.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы