Pola писал(а): |
Нет условий (или до конца не разобрались, что это за условия) для других зачатий детей - оставьте право женщине решать рожать или нет. Собой определять. |
Цитата: |
Продолжать предоставлять право женщине самой определять или, все-таки, ввести заградительные меры? |
Тем не менее, в перечень этих случаев НЕ входит: 1. Угроза жизни матери. Т.е. нельзя, на мой взгляд, проводить аборт на основании того, что есть опасения за жизнь матери. Моя позиция - на все воля Божья. Пусть будет так, как будет. Исключительным случаем может являться травма во время беременности, когда тянуть время нельзя. Примером может служить попадание беременной женщины, скажем, в ДТП, в результате которого будет получена травма брюшной полости или костей таза. |
sviet писал(а): |
А скажите пожалуйста, вот у вашей жены сколько детей? |
sviet писал(а): |
Вводили ли вы против нее заградительные меры? Или как то она сама определяла? |
Shambo писал(а): |
_V_, Вы знаете, что такое внематочная беременность? |
Shambo писал(а): |
Если не сделать аборт матери, то умрут оба, причем ребенок не доживёт до половины срока беременности. |
Rusich писал(а): |
Всё от невежества вашего, то не ваша вина. |
А вы знаете? Судя по вашей следующей фразе... |
Вы, очевидно, совсем не понимаете меня. Сегодня женщина собой определяет рожать ей или делать аборт. Именно поэтому мы, граждане России, вымираем, как мухи. У нас отрицательный демографический прирост и уже довольно давно. |
Какое "собой определяет"? Каким это местом, простите, она собою определить может, если мозги зазомбированы ? |
Фигня все то, что только "раз в год" для зарождения потомства было. Собою определите эту догму, согласна ли ваша природа на это? |
будь добра, цитату в студию слов Анастасии о единицах здоровых людей. |
SeregaB писал(а): |
Заградительные меры могут быть только противозачаточные средства.
. |
alysa писал(а): |
...аборт ... жизни женщины не угрожает. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4