Аборты
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Перемещённые темы

#76:  Автор: alysaНаселённый пункт: Божьи Ключики СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009, 16:59
    —
О, как интересно когда слова без контекста выдернули. Я конкретно имею ввиду, что если при внематочной беременности не провести операцию, то при современном развитии культуры и медицины женщина и помереть может (возможно, есть методы, типа хилерства, которые могут переместить внематочный плод в матку, но мы сейчас не об этом). А вот при беременности нормальной, когда плод находится в матке жизни женщины ничего не угрожает. Учитесь читать, _V_.

#77:  Автор: _V_ СообщениеДобавлено: Вс 09 Авг 2009, 14:00
    —
alysa писал(а):
Учитесь читать, _V_.

Давайте попробуем вместе, если хотите. Вот ваша дословная цитата:

alysa писал(а):
Не надо путать аборт и операцию при внематочной беременности в первом случае жизни женщины ничего не угрожает.

В первой половине вашей фразы упомянуты 2 субъекта:

1. Аборт
2. Операция при внематочной беременности.

Оба эти субъекта соединены союзом "И", что дает мне право считать, что иное не упомянуто. Таким образом, в вашей фразе идет речь исключительно об абортах и операции при в/б. При этом, первым упомянут именно аборт.

Концовка вашей фразы делает явную ссылку на первый субъект по общепринятым правилам русского языка. Таким образом, убрав все лишнее, вы получите свое умозаключение именно так, как его сформулировал я.

Так что, учитесь писать грамотно, alysa.

#78:  Автор: PolaНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 14:38
    —
_V_ писал(а):

Категорически не согласен. Более того, аборт угрожает и жизни "папаши".

Shocked Подробнее можно? Женщин Вы описали. А что угрожает жизни Shocked "папаши"?

#79:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 15:15
    —
Сейчас так мало мужчин, т.е. Мужчин. Деградация массовая. Не связано ли это с тем, что мужчины бросают и детей и женщин и женщины сами воспитывают и заботятся о своих детях, а мужчины просто отказываются принимать в этом участие, иногда при этом живя даже в самой семье.
Отказ от своего продолжения, в том числе и аборт есть не что иное, как самоуничтожение себя самого. Не нужен ребёнок в первую очередь в плане психологии, значит не нужен род, не нужна вечность этому человеку. Жизнь пресекается, а дальше только вниз.... пока крышкой не укроется после полного разрушения души и тела. Заказ поступил на небо......... желание исполняется по всем пунктам самого автора.

#80:  Автор: tmesherНаселённый пункт: Москва,Ясенево СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 15:39
    —
Elfiyka,
Цитата:
Сейчас так мало мужчин, т.е. Мужчин. Деградация массовая. Не связано ли это с тем, что мужчины бросают и детей и женщин и женщины сами воспитывают и заботятся о своих детях, а мужчины просто отказываются принимать в этом участие, иногда при этом живя даже в самой семье.

Женщины сами виновны в таком отношении к ним,а так-же к рожденным ими детям,мужчин.
Женщины стараются всеми способами(возможными и невозможными)привлечь мужчин,быстренько забеременнеть и родить,думая,что этим удержат мужчину рядом с собой и ребёнком.
Многие женщины даже не спрашивают мужчину о том,а нужен-ли ему вообще ребенок.
Потом женщина и пожинает плоды собой содеяного а обвиняет ,почему-то мужчину в том,в чём сама виновна.

#81:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 16:25
    —
Мужчина не животное бессловесное и за свои поступки он несёт такую же ответственность, что и женщина. А плоды в плане деградации пожинает как раз мужчина, а не женщина. Виновна женщина или нет, а своих детей она не бросает и реже бывает инициатором проведения аборта. Женщина поэтому и живёт дольше мужчины.

Добавлено после 6 минут:

_V_, почему тема не "бегает" на главной странице?

#82:  Автор: ГришунтийНаселённый пункт: абыр СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 20:29
    —
Elfiyka писал(а):
Женщина поэтому и живёт дольше мужчины.

Женщина живет дольше мужчины, потому что женщина это сильный пол. В мире существует две грандиозные мистификации и манипуляции. Одна связана с религией - здесь рассматривать не будем. Вторая связана с женскими штучками.
Не буду приводить массу доводов в пользу силы (в широком смысле) женщин - это общеизвестные факты. Конечно же, удобно прикидываться слабым полом, чтобы основную нагрузку перекинуть на мужчин. Но скажу лишь, что мужчины это нежные создания, созданные для любви, и, иногда, для непродолжительной физической работы. А у нас что, мужчин рождается больше, чем женщин, а женщин всё-равно в стране на 10 млн. больше - это ни в какие ворота не лезет.

#83:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 22:23
    —
Elfiyka писал(а):

Мужчина не животное бессловесное и за свои поступки он несёт такую же ответственность, что и женщина

Так то за поступки. А если женщина решила завести ребёнка, а мужчина думал, что это просто секс?

Elfiyka писал(а):

Виновна женщина или нет, а своих детей она не бросает и реже бывает инициатором проведения аборта

На моём опыте именно женщины были инициаторами. По большей части не жёны, а матери мужей. И тем не менее. Никто силком не волокёт женщину на аборт. У неё всегда есть выбор: муж или ребёнок.

#84:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009, 0:07
    —
eralash,
Цитата:

А если женщина решила завести ребёнка, а мужчина думал, что это просто секс?

Думательный процесс чаще отшибает полностью, и у мужчины и у женщины. Потом получается то, что получается, но женщины в большинстве своём в отличие от мужчин не бросают своих чад, а любят их со всеми вытекающими и тем самым не разрушают своё будущее на всех тонких планах, а создают его, продолжают его.
Мужчина должен понимать слово ответственность, а не только слово секс. Если не понимает, то это только его проблемы в прямом смысле этого слова, что мы сейчас и наблюдаем, глядя на наших мужчин. Разгульный образ жизни быстро заканчивается, а дальше начинается разруха по всем пунктам ......... здоровье, психика и т.д.

Цитата:

На моём опыте именно женщины были инициаторами. По большей части не жёны, а матери мужей.

На вешалку их. В основном женщины делают аборт, потому что не чувствуют себя защищёнными, пугаются тех обстоятельств, которые придётся преодолеть, а это уже вина мужчины.

Цитата:

Никто силком не волокёт женщину на аборт.

Силком не волокёт. Волокёт перспектива быть изгоем подзаборным с ребёнком на руках, из-за того, что кушать будет нечего и ребёнка нечем будет накормить, от того, что на нервной почве грудное молоко исчезнет. А мужчине, как всегда по...

Цитата:

У неё всегда есть выбор: муж или ребёнок.

Нет никакого выбора, даже у животных нет, а уж у человека и подавно. Есть выбор муж или не муж, но вот ребёнок или не ребёнок - нет права выбора ни у мужчины, ни у женщины.

#85:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009, 0:28
    —
Elfiyka, я не против женщин. Но не стоит преувеличивать долю сознательных женщин. Особенно в наше время. Отказниц в роддомах немало. То есть аборты не делают, а детей бросают. (я уж не говорю про попытки убийства младенцев) Тоже пугает перспектива быть изгоем подзаборным? А что же раньше то не подумали? Или опять одни мужчины виноваты? Боюсь, вы перегибаете.

#86:  Автор: _V_ СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009, 15:16
    —
Pola писал(а):
А что угрожает жизни Shocked "папаши"?

Да все, что угодно. Начиная с болезней и кончая всевозможными обстоятельствами, включая несчастные случаи. Это только кажется, на первый взгляд, что "с глаз долой - из сердца вон!"

Судя по вашему тону, Pola, эта тема очень личная для вас. Поэтому, возможно, вы несколько ангажированы. Это, разумеется, не мое дело, но я лично уверен, что мужчину, допустившему (своими действиями или бездействием) совершение аборта, ждут очень тяжелые испытания в жизни. Это справедливо для тех случаев, если мужчина не предпринимает усилий для исправления ситуации.

Исходя из формулы Бог=Любовь и соглашаясь с тем, что Ребенок=Плод Любви мы приходим к выводу, что, совершая аборт, убивая ребенка или, даже, убивая человека, включая самых последних сволочей, тот, кто это делает, совершает преступление против Любви, а значит, против Бога, который тоже, несомненно, участвует в рождении человека.

Дальнейшие логические умозаключения позволяют мне считать, что любое пособничество убийству (действием или бездействием, типа "сама решай!") является таким же преступлением. Если идти дальше, то даже умысел на такое действие является преступным и требует искреннего покаяния.

Другими словами, те, кто еще не совершил этого греха, не должны даже мысли допускать об этом. Тем же, кто в силу своего невежества или тяжелых жизненных обстоятельств, совершил-таки тяжкий грех детоубийства, нужно срочно исправлять ситуацию, ибо времени, буквально, в обрез.

Возможно, кому-то могло показаться, что я - людоед, требующий крови за кровь. Кстати, Стерлигова в этом смысле я категорически не поддерживаю. Убивая кого-либо или требуя чьих-либо страданий Мир не сделать добрее. Многие столетия насилия должны нас уже чему-нибудь научить, в конце-то концов!

Поэтому тут логика следующая: пусть Господь Сам разбирается с каждым из нас. Рано или поздно нам всем придется за все ответить. Но если мы где-то и "обосрались", то нужно просто утереться и идти дальше по жизни. Не надо никому мстить. Надо просто признать, что Мир поступил с нами справедливо и гораздо нежнее и мягче, чем мы того заслуживаем.

Если пара совершила аборт, то на мой взгляд, наиболее логичным шагом будет усыновление ребенка. Естественно, речь идет о тех, кто осознал свое преступление и твердо решил исправить нанесенный ущерб.

Если пара распалась, то здесь рецепт, в принципе, тот же. Другое дело, что нужно делать это без оглядки друг на друга. Выяснение отношений между мужчиной и женщиной отнимет самый главный ресурс - время.

Добавлено после 21 минут:

Elfiyka писал(а):

Elfiyka! Рискну навлечь на себя волну критики. Дело в том, что не только мужчины, но и женщины бросают своих детей. И соотношение здесь примерно равное. Попробую объяснить, что имеется ввиду. Женщина бросает своего ребенка в тот момент, когда выходит на работу.

Иными словами, работающая женщина не может являться матерью в моем понимании. Не берусь сейчас обсуждать причины, которые заставляют женщину бросать своих детей и идти работать на "дядю". Здесь я опять-таки, возлагаю ответственность на мужчин, которые допустили такие обстоятельства.

Исходя из этого, как вы могли догадаться, я категорически против яслей и детских садов. Дети должны все время быть с мамой. Те, кто отнимает маму от детей - преступники. Настоящая мама занимается исключительно семьей. Это - единственная цель жизни Женщины. Все, что не отвечает интересам семьи, вообще не должно интересовать Женщину.

Задача Мужчины - Работа и Семья, причем соотношение должно быть равным. Сильные перекосы в любую из сторон нанесут ущерб благосостоянию Семьи в любом случае. Если Семья погибнет, то Мужчина обречен. Он может бахвалиться, что он не пропадет, но когда придет время стирать его "сраные портки" он взвоет. Даже не сомневайтесь!

Что касается школы, то тут надо соблюдать баланс, на мой взгляд. Нелишне будет отметить, что Анастасия здраво рекомендует использовать то, что уже накоплено человечеством. Действительно, зачем отказываться от того, что предлагается? Другое дело, что в наших силах выбрать самое наилучшее. Это-то нам никто не вправе запретить!

Еще мне понравилось следующее умозаключение: "Великих Людей растят счастливые Матери". Таким образом, получается, что основная задача Мужчины сделать свою Женщину счастливой Матерью. Если он этого не делает, значит он - НЕ НУЖЕН со всеми вытекающими последствиями.

Короче, он воспринимается Миром, как сорняк, требующий ликвидации.

Elfiyka писал(а):
Отказ от своего продолжения, в том числе и аборт есть не что иное, как самоуничтожение себя самого. Не нужен ребёнок в первую очередь в плане психологии, значит не нужен род, не нужна вечность этому человеку. Жизнь пресекается, а дальше только вниз.... пока крышкой не укроется после полного разрушения души и тела. Заказ поступил на небо......... желание исполняется по всем пунктам самого автора.

...согласен. И я - о том же, только более навязчиво. Wink

Добавлено после 21 минут:

tmesher писал(а):
Женщины сами виновны в таком отношении к ним...

Никто и не спорит! Человек сам виноват в том, что у него такая "хреновая" жизнь. И неважно, мужчина он или женщина. Сейчас главное не это. Главное - в поиске выхода. Иными словами - в Спасении.

Первым шагом в этом направлении, на мой взгляд, является осознание того факта, что во всем виноват я сам. Это - ключевой момент и он же - судьбоносный. До тех пор, пока в моем нынешнем положении виноват "тот парень" моя жизнь будет такой же "хреновой".

Вторым шагом, очевидно, будет являться ревизия всех поступков, которые я смогу вспомнить. Желательно даже выписать их на бумаге. Врагов своих нужно знать в лицо. Необходимо признать, что я был несправедлив к тем-то и тем-то людям и эта несправедливость выразилась в том-то и том-то.

Особое внимание следует обратить на самых близких людей, ибо они страдают сильнее всего от моих "закидонов".

Ну и третьим шагом является искреннее покаяние перед этими людьми и обещание больше не гадить им под нос.

Вот, собственно, и весь рецепт.

В дальнейшем, жизненные обстоятельства будут провоцировать нас на грехопадение, но понимание того факта, что мы играем на половине Света поможет любому из нас выкарабкаться.

И даже если придется отдать жизнь, то человек уйдет достойно и не пропадет.

Добавлено после 7 минут:

Elfiyka писал(а):
Женщина поэтому и живёт дольше мужчины.

Все же я склоняюсь к версии, что Женщина - более совершенный вид. Когда Господь мастерил ее, то учел недостатки мужского организма. Wink И правильно сделал, надо признать.

Elfiyka писал(а):
_V_, почему тема не "бегает" на главной странице?

Мне это неведомо. Wink По мне - пусть "бегает" где угодно. Лишь бы "бегала"!

Добавлено после 5 минут:

eralash писал(а):
Так то за поступки. А если женщина решила завести ребёнка, а мужчина думал, что это просто секс?

В тот момент, когда мужчина, выпучив глаза, снимает трусы и кидается на женщину, он обязан понимать, что все это - не просто секс. Если он этого не понимает, значит он - идиот. А если понимает, но все равно продолжает, значит он - сволочь!

Добавлено после 20 минут:

Elfiyka писал(а):
Думательный процесс чаще отшибает полностью, и у мужчины и у женщины. Потом получается то, что получается, но женщины в большинстве своём в отличие от мужчин не бросают своих чад, а любят их со всеми вытекающими и тем самым не разрушают своё будущее на всех тонких планах, а создают его, продолжают его.
Мужчина должен понимать слово ответственность, а не только слово секс. Если не понимает, то это только его проблемы в прямом смысле этого слова, что мы сейчас и наблюдаем, глядя на наших мужчин.

Тут опять возникает вопрос: "а чо делать-то?" Как правило, приходится разгребать конюшни уже после того, как туда нужно заходить, зажав нос.

Здесь я обязан упомянуть, что и у нас с женой поначалу все шло далеко не сладко. Всякое было, чего уж там скрывать. В какой-то момент встал вопрос о расставании. Она обвиняла меня во всем. Я, естественно, ее. В общем, обычная ситуация. В какой-то момент мы оба поняли, что делать этого нельзя, в основном, ради детей. Значит, надо каким-то образом строить отношения дальше. С тех пор мы с нею только этим и занимаемся. Именно строительством, а не разрушением. Нынешнее положение дел меня вполне устраивает. Мы даже ругаться стали по-другому. И обид друг на друга все меньше. Хотя я, признаться, более вредный пока еще. Embarassed Она гораздо добрее!

Поэтому и берегу ее теперь изо всех сил. И работать не пускаю!

Elfiyka писал(а):
В основном женщины делают аборт, потому что не чувствуют себя защищёнными, пугаются тех обстоятельств, которые придётся преодолеть, а это уже вина мужчины.

...согласен.

Elfiyka писал(а):
Волокёт перспектива быть изгоем подзаборным с ребёнком на руках, из-за того, что кушать будет нечего и ребёнка нечем будет накормить, от того, что на нервной почве грудное молоко исчезнет. А мужчине, как всегда по...

Девчонки! Берегите свою честь! Прежде чем отдаться мужчине в первый раз, миллион раз подумайте - а хотите ли вы прожить именно с этим мужчиной всю свою жизнь? Твердый ответ на этот вопрос избавит вас от огромной головной боли, в итоге.

Наши прародители были неглупыми людьми. Целомудрие невесты являлось, фактически, залогом целостности Семьи и, в конце концов, всего Рода.

Elfiyka писал(а):
Есть выбор муж или не муж, но вот ребёнок или не ребёнок - нет права выбора ни у мужчины, ни у женщины.

Эльфийку Бог спасет!

#87:  Автор: PolaНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009, 15:20
    —
_V_ писал(а):

Если пара совершила аборт, то на мой взгляд, наиболее логичным шагом будет усыновление ребенка. Естественно, речь идет о тех, кто осознал свое преступление и твердо решил исправить нанесенный ущерб.

Не вижу логики.
А точнее вижу коллективную логику выживания общины.
Община потеряла ещё одного нерождённого воина? Или восполнение какого ущерба Вы имеете ввиду? Вряд ли морального у обоих ставших перед таким выбором людей (результат неточной информации о зачатии детей и несозданных возможностей для их жизни).
Внушение паре искусственного, ложного чувства вины и навязывание (походу решение проблемы брошеных детей) другого кем-то рождённого и выброшенного ребёнка. Но, ведь пара не доводила до никому не нужного рождения дела. А Вы им предлагаете такое решение.
Согласитесь, Вы где-то не правы так рассуждая.

Зачем же, Гришунтий , подменять одну мистификацию другой. Нет, женщины не сильнее мужчин.

#88:  Автор: _V_ СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009, 15:43
    —
eralash писал(а):
Отказниц в роддомах немало. То есть аборты не делают, а детей бросают.

Но это - меньшее зло, согласитесь. Если мамашу торкнет, то у нее есть возможность все исправить. А у тех, кто совершил аборт, такой возможности уже, увы, нет. Поэтому надо искать уже заменители и исправлять гораздо большее зло.

eralash писал(а):
Или опять одни мужчины виноваты? Боюсь, вы перегибаете.

Речь не идет о том, кто виноват больше или меньше. Виноваты все. Вот это нужно осознать и принять. Раз виноваты все, значит и я. Если я понимаю, что я виновен, значит я должен исправить ущерб, нанесенный моими действиями.

Таким образом, я обязан начинать действовать и исправлять поломанное. Жизнь сама подскажет, с чего нужно начать. Хотя бы с того, что лишний раз мужик сходит погулять со своим ребенком, поможет жене разгрести мусор в доме и, в перспективе, построит дом в лесу и обустроит быт своей семье в родовом поместье.

В принципе, вырывать сердце из груди и показывать, что он бьется, совершенно не нужно. Нужно быть надеждой и опорой своей семьи. Ничего больше от мужика никто и не требует.

Добавлено после 6 минут:

Pola писал(а):
Внушение паре искусственного, ложного чувства вины и навязывание (походу решение проблемы брошеных детей) другого кем-то рождённого и выброшенного ребёнка. Но, ведь пара не доводила до никому не нужного рождения дела. А Вы им предлагаете такое решение.

Если вы заметили, то я сделал важную оговорку. Это совсем не случайно. Я написал, что "речь идет о тех, кто осознал свое преступление и твердо решил исправить нанесенный ущерб". Если человек не считает аборт преступлением, то при чем тут я? Пусть он считает как хочет и живет, как хочет.

Речь - о тех, кто в определенный момент понял это и ужаснулся от величины греха своего. По крайней мере, я думаю, что если бы "на заре туманной юности своей" я бы допустил это, то выход видел бы именно в этом.

А внушать кому бы то ни было что бы то ни было я не смею.

Добавлено после 11 минут:

Pola писал(а):
...(походу решение проблемы брошеных детей)...

За решение этой проблемы и жизнь не жалко отдать. Вот только никто особо и не предлагает, к сожалению... Confused

#89:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009, 23:41
    —
_V_ писал(а):

В тот момент, когда мужчина, выпучив глаза, снимает трусы и кидается на женщину, он обязан понимать, что все это - не просто секс. Если он этого не понимает, значит он - идиот. А если понимает, но все равно продолжает, значит он - сволочь!

Вы слишком строги. Так устроен мир. И поскольку рожать женщине, то если она не хочет иметь детей и не побеспокоится о предохранении, то в ваших терминах она идиотка. А если женщина таким способом хочет завести ребёнка, но не ставит мужчину в известность, то в ваших терминах она сволочь. Или нет?

_V_ писал(а):

Но это - меньшее зло, согласитесь. Если мамашу торкнет, то у нее есть возможность все исправить. А у тех, кто совершил аборт, такой возможности уже, увы, нет. Поэтому надо искать уже заменители и исправлять гораздо большее зло.

Те, кто совершал аборт, в дальнейшем могут родить ещё. А что упущено не вернуть и не исправить.

_V_ писал(а):

Речь не идет о том, кто виноват больше или меньше. Виноваты все. Вот это нужно осознать и принять. Раз виноваты все, значит и я. Если я понимаю, что я виновен, значит я должен исправить ущерб, нанесенный моими действиями.

У Elfiyka речь идёт о том, что больше виноваты мужчины. Я лично думаю, что виноваты все. Что в случае аборта считать ущербом, не знаю. Ведь при этом возможно причинение вреда женщине. И она возможно не сможет иметь детей. Как мужчина в этом случае может исправить ущерб?

#90:  Автор: PolaНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Сб 15 Авг 2009, 12:30
    —
_V_,

Цитата:
речь идет о тех, кто осознал свое преступление

И в чём Вы видете преступление?

Помните эти слова Анастасии:
но механизм темных сил, затмевающий духовность, вызывающий низменные плотские похоти, очень сильный механизм.
Нет необходимости (увернена, открыв тему на этом сайте, Вы прочитали обсуждаемые книги) искать цитаты о том какими получаются зачатые дети (разорванность связей со Вселенной всей).

Так может преступление состоит в молчаливом содействии дальнейшим подобным зачатиям?

Сохраняю свою точку зрения прежней. В случае случившегося зачатия, обычным для нашего времени способом, выбором пары или женщины аборта - не стоит пару забивать и лишать права на такой выбор. Это, как минимум, нечестно по отношению к ней.

forum.anastasia.ru -> _Перемещённые темы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 8