Anatoliya писал(а): |
Женщина - человек, а ,следовательно, у неё есть право выбора: родить или не родить ребенка. |
просыпающийся писал(а): |
...а каково найти в себе силы полюбить зачатого таким образом ребенка, как простить и полюбить этого насильника, ведь без этого не полюбить и ребенка? |
Pola писал(а): |
Представьте что она стала мамой немного раньше чем перестала доверять людям. |
Может имеет смысл вынесения на обсуждение обязательной стерилизации мужчин после рождения определённого для него количества детей (два-три например). |
Не находите что решение вопроса находится примерно на одном уровне - насильственном над другим полом, лишающее его права выбирать в уже сложившейся ситуации. |
SeregaB писал(а): |
На сроке беременности,на шестом месяце от мня хотели избавится,нашлись люди ,отговорили.Ну и вышел я калекой,что не позавидуешь,а теперь,как говорится на смерть на деяться(кто меня исправит). |
В этом воплощении приходится исполнять замысел и промысел Бога и утешать себя мыслью,что это воплощение ну может быть скоро закончится |
nica_2001 писал(а): |
И не родителям, решать жить такому ребенку или нет. Если такое произошло, значит они сами притянули это событие, их душам это нужно, и душе их ребенка то же. |
Это мой печальный жребий. |
Я уже преложил.И предложил осонать,осознавать. |
АсяКовалева писал(а): |
И после выкидыша мне говорили: "Знала же, что что-то не так - сделала бы аборт, и все" |
А как я могла сделать выбор, жить ли моей доченьке, лишить ее последнего шанса? Этого людям не объяснишь. |
И тем не менее запрет на аботры уже был в истории - делали подпольно, часто калеча детей и матерей... |
Кого-то это, конечно, остановит, но не всех. |
А сколько у нас брошенных детей? При запрете абортов их число возрастет в разы. |
Может, стерилизовать после аборта или отказа, хотя бы второго по счету? Может задумаются? |
Запреты малоэффективны. |
Тут осознанность менять нужно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4