Цитата: |
Энзимы одного фрукта воздействуют только на тот фрукт из которого были получены, смешение фруктов дает смешение энзимов и ставит организм в тупик, поэтому правильное усвоение пищи может быть только употребляя ее по отдельности.Чтобы они не были разрушены, сырая пища не должна нагреваться до температуры свыше около 46 градусов Цельсия[4], что приблизительно является максимальной температурой, до которой пищу можно нагреть на солнце. Хотя в пустыне в песке готовят на жаре яйца.Что касается низких температур то пища будучи однажды замороженной считается "мертвой" поскольку все жизненные процессы в ней прекратились. Пища употребляется исключительно свежая. |
Цитата: |
ALIOX, так каш в сыроедении нет? |
Цитата: |
Yevgeniy1, по поводу лекций Жданова, я бы посоветовала почитать для начала критику в их адрес, а её мягко говоря немало. Так вот все люди, разбирающиеся в данной теме и имеющие соответствующее образование, говорят, что его лекции псевдонауный бред, в котором 5% и 95% отсебятины. |
Цитата: |
Всё таки приготовленное всё гораздо вкуснее! |
Цитата: |
гораздо вкуснее |
Цитата: |
моченая горох и чечевица..ну ещё пшеница в принципе вкусная, но много её не съешь, т.к. не лезет уже потом.
...Всё таки приготовленное всё гораздо вкуснее! |
Цитата: |
а потом включила голову, |
Цитата: |
а я знаю человека, у которого после 2-ух лет сыроедения как раз таки начали опухать и болеть суставы... |
iwapet писал(а): |
Сыроедение полезно когда организм человека знаком с теми продуктами которые употребляются только тогда выбор делается нужных продуктов .
Минус в том что на сайте много тем об одноим и том же-сыроедении хотя Анастасия рассказала о способе питания и не обязательно сырыми продуктами а и теми что есть как бы под рукой. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4