Зеркало говорит, что я выгляжу именно так. | |||
Описание: |
|
Скачать |
|
Имя файла: | Дэлф.jpg | ||
Размер файла: | 62.41 KB | ||
Скачано: | 1657 раз(а) |
Delphinium писал(а): |
Моя история сложная. И длинная… И мало в ней веселого. |
Порой, как все мы шалили...в радости дни проведи, о том пиши |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 20029 раз(а) | Размер файла: | 54.66 KB |
VitaliyLoboda писал(а): |
Delphinium, ты сказал что история долгая твоя, а суть всего того что с тобой произошло ты как себе "трактуешь"? из - за чего все приключившиеся с тобой "перепитии" были? |
Меня, лично, армия "спасла" от пьянства - разгильдяйства... |
Цитата: |
Раньше, у меня была "физика", но небыло ума и души. Небыло равновесия во мне. |
Сужествует тысяча разновидностей, Хоть сказано, Что бывает лишь два типа Деёствий: Действие любви или Действие с мольбой о любви. Но разновидностей может быть тысяча. |
Ekaterina-111 писал(а): |
('Delphinium, ')
Привет! Меня Катя зовут! Будем общаться! |
готова вести со мной длинные дружеские беседы... =) |
Для начала можешь рассказать что-нибудь о себе. |
Порой мы злые...иногда грустим...а выбор то делаем сами! |
||||||
|
Просмотрено: | 17827 раз(а) | Размер файла: | 95.11 KB |
Delphinium, чего ты это туттачки такое говоришь?)
Какие посты? они давно в стране "фиолетовых вещей"! |
Пиши, скажи, как поместье своё ты видишь! Где рассположешь дом? в котором весело всем вам) Где сад разместил? На какой поляне ты с детьми говорил? Кто скачет/летит по твоим угодьям? |
И почему ты не желаешь признать, Что с жрецами всё кончено опять? (или я трактую сказанное тобою в угоду себе) И ихняя тусня - изживает уж себя... |
Только это просто жуть... Телек тоже не смотрю, перестал, не могу) |
Хочу спросить почему сперва ты искренне писал, А потом "контроль" включил? Мы лучше, чем хотим казатся) |
Лучезар писал(а): |
Тебе что нравится всех подкапывать Иван? Эх ты.. |
Delphinium,
Может, еще что - нибудь посоветуешь почитать? |
Delphinium,
Хочу спросить почему сперва ты искренне писал, А потом "контроль" включил? Мы лучше, чем хотим казатся) |
Delphinium, ты помнишь как Адам поутру страдал в раю?
И как сущности диву дивились? |
Shtorm писал(а): |
Я кстати был в поселении 2 недели помогал дом
саманный строить , так меня вечерами грусть просто заедала хотя я и не грустный человек вообще-то , или это одиночество заедало |
vr1876 писал(а): |
Delphinium, привееет=)) я пришла внести в твою страничку чуточку света=)) |
Кстати в библии недавно прочитала: "Познавший истину обретёт свободу", и подумала, вот они пишут эти слова, А сами знают истину ли? |
Им нужен был Царь, а Иисус хотел быть бардом. |
vr1876 писал(а): | ||
Впервые слышу, что Иисус мог играть на гитаре А что за книга, где купил? Кто автор? |
А особенно мне хорошо становится, когда я солнышку говорю "Здравствуй ТриСвета" и такое ощущение, что очень большой поток доброй энергии сразу направляется к тебе... |
Поэтому очень хочу узнать, что такое "Здравствуй ТриСвета"? |
... у нас сегодня впервые выпал снег, пойду со снегом поиграюсь=))) |
Татьянка писал(а): |
А у нас в городе снега нет. |
Привет, меня Таней зовут |
Очень много человеческой глупости, жестокости и агрессивности взяла на себя Вода, сжигая это в себе. Весной, в талой воде и капелях она возвращалась вновь в цивилизацию, готовая оттянуть возможный "конец света" ещё на какой-то период. |
А что такое саньяса? |
Тебе осталось доделать совсем немного... |
Поехали с нами на Кавказ к дольменам. |
Да, немного! Так думает ум, так хочет душа. Но реальность согласна только сама с собой. |
У меня не хватает смелости взять на себя столько ответственности, сколько никогда раньше и не подумывал бы брать. |
В таком состоянии мне стыдно ехать к дольменам. Я не смогу смотреть им "в глаза". Если бы я знал, что сделал все от меня зависящее... |
Да, хотя бы согласился со своей травмой и не выпендривался, то тогда ещё и можно было бы придти и пожаловаться на судьбу или попросить знаний. А пока... |
Ваня, если я лезу не в свое дело - так и скажи. |
Но вспомни, ты «уже посмел» изменить своё будущее. |
Потому что ты никому ничего не должен. |
Помнишь, как у Булгакова Воланд говорил Маргарите: "Ничего ни у кого не проси. Сами придут. И сами все дадут" |
...у меня есть что тебе дать почитать. |
Странно, но это и мешает действовать в настоящем. "Если я будущее уже изменил, то стоит только дождаться его, и всё! =)" |
Эх, ни за что не хотел бы я оказаться на стороне тех, что "сами все дадут". |
Думаешь, смогут подвинуться? =)) |
И... я уверена, что "поработать" тебе надо не только и не столько физически, а и морально, прочистить мозги, изменить отношение... |
Я вижу, что изменил не только свое отношение к миру, но и своих родных, своей сестренки. Я давно понял, без этого мне не встать. Осталась только физика, самая непослушная из стремлений |
Хочешь чаю? У меня сегодня мята, мелиса и чабрец. Вкуснотища... |
Особенно если с медом. Ты любишь мед? |
Да, это еще не весна. Но обещание, что она будет ... |
Ты молодец Здорово, когда получается помочь еще кому-то, здорово, когда тебя понимают в семье... |
Почему считаешь, что тебе будет стыдно перед кем-то? Почему недооцениваешь себя? |
У меня смородина и шиповник, так-что не хуже. =) |
Не-а... Для меня испытание взять ложку меда в рот. Слишком сладко. |
Хочу на улицу наконец-то выйти. А это реально только загородом... |
У меня столько козырей в руках, а я не знаю, что с ними делать. |
Сколько тебе еще надо времени? Полгода? Год? Два года? Мы тебя подождем |
Ты привык за 10 лет к той жизни, которой живешь, когда тебя все любят, бегают вокруг тебя, несут за тебя ответственность. Это на самом деле удобно. |
Но в кое чем, ты все же неправа |
Многие считают, что я итак добился в своем положении максимума |
Страх от того, что каждое новое достижение будет даваться с ещё большим трудом, и растянется на энное кол-во времени. |
Страх в том, что я не знаю, как ухватиться за какую-то дату в будущем. |
Жить не от даты к дате, а от действия к действию. |
то я решил дать себе обещание, больше не говорить слово "страх" |
Слушай, так интересно, а когда ты не комментируешь какое-то высказывание, то это значит, что ты с ним согласен? Или что ты его целенаправленно игнорируешь? |
Свет Любви писал(а): |
Со стороны себя саму увидела... |
|
Просмотрено: | 10843 раз(а) | Размер файла: | 10.96 KB |
Beda71 писал(а): |
ЗЫ. Где здесь кнопка оффтопа? |
А что такое оверквоутинг? |
И для чего кнопка оффтопа? |
Ты почему-то на фотках не улыбаешься |
она ещё ничего не видела в этой жизни. Ей очень, очень обидно |
Ей надо было внимание людей. |
К тому, что, возможно, в тебе тоже сидит страх... стать нормальным?.. |
А как быть, если я не знаю, какое действие за каким должно идти? Сегодня среда, завтра март, послезавтра лето - это я знаю... =) |
А вот что мне ещё нужно сделать, чтобы стать прямоходячим, мне не понятно. Вернее, мне не понятно, как это можно воплотит в моих городских условиях. |
И для чего кнопка оффтопа? |
А некоторые люди вообще рождаются калеками. Свет Любви, например, родилась такой... |
Примите к сведению. |
Кстати, ты прочел мой рассказ о Дольменах? |
Жду, когда появится время сразу на все 18 страниц. |
Beda71 писал(а): |
Грубо говоря, для каждого следующего действия точкой отсчета становится не определенная дата, а завершенность предыдущего действия. |
Вань, неужто "вертикальность" - это твоя единственная цель и задача? *Смайл чешущий репу* |
Я не смогу без этого полюбить себя. А, следовательно, всегда буду неуверен в себе. |
Я получаю (всегда получал) удовольствие от того, что был полезен. |
Мне очень хочется, чтобы ты не повторял моих ошибок... |
А вот про него, как я понял, ты мне можешь много рассказать. =) |
И у меня возник вопрос: "А зачем его выгонять-то?? |
эх!!! Ты мне не ответил |
вместо развертывания этой темы, я пошел и покрутил велотренажер |
А вот про него, как я понял, ты мне можешь много рассказать
|
Не то фото, что обещала, но все-же :-) |
||||||
|
Просмотрено: | 10635 раз(а) | Размер файла: | 16.54 KB |
Цитата: А вот про него, как я понял, ты мне можешь много рассказать |
Понимаешь, знание без применения его в жизни - мертвое. Это очень важно... Наверное, это то, что я пытаюсь тебе сказать, но слова не подберу никак. |
И еще, Ваня, мне не совсем понятна твоя фраза о Насте: |
А потом - мне очень захотелось поехать к Дольменам Кавказа... Очень.. |
Многое, очень многое мне поведали Духи Дольменов. Моя задача теперь - применить эти знания к повседневной жизни. |
я тоже заметила, что многие высказывания Ваня не комментирует. |
Very Happy /жаль, нету смайлика с цветочком/ |
Щас только шутки не понимаю иногда. Особенно Славины... |
Да, такой вот |
Просто складывается впечатление, что я разговариваю сама с собой. Или со стеной И когда не понимаешь, а слышат ли тебя, в голове возникает вопрос-мысля, а стоит ли говорить дальше? ... |
И когда не понимаешь, а слышат ли тебя, в голове возникает вопрос-мысля, а стоит ли говорить дальше? |
*** Ого! Наезды... =) |
Блин, девчёнки, |
Липа, можно за тебя подержаться?.. |
||||||
|
Просмотрено: | 10361 раз(а) | Размер файла: | 34.66 KB |
наверное даже сначала вставать совсем не хотелость |
magdalena писал(а): |
Delphinium,
прочитала я все странички в твоей " ссылке". с большим интересом. |
если хочешь расскажу про телегонию в арабском мусульманском мире. по собственным наблюдениям. |
есть разные пути к осозннаности. лучше страдать и осознать, чем оставаться биороботом. |
Delphinium, Ваня, привет!
Гляжу, ты тут философствуешь. |
Живи и действуй, друг! |
Хорошо, что я не помню, куда я бежал и прибежал ли. Хорошо, что я знаю, что это обязательно повторится. Хорошо!.. =) |
красотища! помню, по пробуждению (как бы за долю секунды до пробуждения и еще частично пребывая в стране снов) очень классно и чисто думается, осознаёшь все тонкости мироздания, все его взаимопереходы, воспринимается и все такое) мелькнула даже такая мысль: о! снова возвращаться в это тело, с его разумом и привычками... |
Adelina_ писал(а): |
Здравствуй,Иван..))))
О телегонии упоминается в "Малахитовой шкатулке" Бажкова.. Если человек с душой сделает вещь какую нибудь-этой вещи цены не будет.. |
Вот, например, каждое утро делать зарядку . И еще, просыпаться каждый день с мыслью, что все в жизни прекрасно и удивительно . |
Иван, как у тебя дела? |
Delphinium, вы все такие симпатичные на фото!!! Только бы ты побольше улыбался |
Иван, как у тебя дела?
сейчась редко посещаю сайт, но на твою страничку всегда заглядываю. возвращайся, наверно есть о чем расказать. |
Перечитал весь топик. Удивился себе, как за 9 страниц я смог избежать темы любви... )) Но теперь сделать это будет ой как не просто.
зы. Всем кто улыбается, привет! ) |
Взял гору попкорна, сижу и жду твой рассказ. |
Только просьба: пиши так как вроде себе самому пишешь - так будет правдивее, точнее как бы))) |
SVAROD писал(а): |
Delphinium, Молодчинка!
Почему то не знакомых не захожу в личные страницы. А тут почему то потянуло. И твоя история очень тронула! |
privetik IVAN !
vsemu svoi cered. rada tvoiemu vozvrasceniu. davai za.... ljubov |
Так чего ж ты не писал о любви раньше? Может весна повлияла? (это ты меня научил, Ванька, помнишь а?) |
Delphinium, Ванюха! Я конечно всё понимаю. И всего лишь говорю тебе своё ИМХО ничего не навязывая: любовь - это хребет нашей жизни. И качая мускулы-знания, развивая интуицию-растяжку гармонично не проползёшь. |
А хвататься за неё как за колону женственности и тихо строить ваш храм любви вместе) |
А что за практики делаешь по восстановлению? Если есть в текстовом виде, то сбрось, пожалуйста в личку |
Но, есть моя сегодняшняя действительность, а есть образы, которые я создал и втайне от действительности воспитывал... Вот эти образы и были не согласны с моими решениями... Они искали любимую, даже зная о моем нежелании её встречать. Они искали, нашли и свели... |
Delphinium, Ванюха!
А что за практики делаешь по восстановлению? Если есть в текстовом виде, то сбрось, пожалуйста в личку (мне не просто интересно - пробую новые практические упражнения) С уважением, Виталий) |
Самое странное - я кайфовал от того что могу её рыть... |