Цитата: | ||
Akir- Зарегистрирован: Sep 17, 2007 Сообщения: 187 Откуда: Москва Добавлено: Вс 07 Окт 2007, 11:56 --------------------------------------------------------------------------------
Это - ваше право. Если вы думаете, что принцип равной власти позволяет кому угодно манипулировать остальными, то глубоко заблуждаетесь. Что касается решений, принимаемых Вече - у вас здесь два пути: или принимаете участие (на равне со всеми), или подчинитесь решениям Вече. Выбор - за вами. |
Цитата: |
Кому на хрен нужно Вече сайта, Вече Форума? Кто-нить задавался этим вопросом вообще? |
Суровых, алчностью горящих, седой жрец глаз не отводил, о камни посохом ударил, сурово повторил отцу в лицо, брызжа слюною:
— Быстрей решай, какой из двух ты выбираешь будущего путь. Отец без страха в голосе, упрёка ему спокойно отвечал: — По воле, может быть, судьбы я выбираю полтора пути. — Как можно выбрать полтора, — жрец закричал, — ты посмеяться смеешь надо мной, над всеми, кто сейчас в великом храме! Отец к двери, ведущей в башню, подошёл и, повернувшись, всем ответил: — Смеяться, обижая вас, поверьте, я не мыслил. По вашей воле я в башню навсегда уйду. Перед уходом тайну всем открою, как смогу и знаю, мой ответ мне путь второй не принесёт. Вот потому и получается, что выбрал полтора пути. — Так говори! Не медли, — голоса вскочивших с мест жрецов под сводами звучали. — Тайна где? — Она в яйце, — спокойно прозвучал ответ. — В яйце? В каком яйце? О чём ты, поясни? — отца собравшиеся вопрошали, и он собравшимся ответ давал. — Яйцо от курицы цыплёнка курицы взрастит. Яйцо от утки возродит утёнка. Яйцо орлицы миру принесёт орла. Кем ощущаете себя, то и от вас родится. — Я ощущаю! Я творец! — верховный прокричал вдруг жрец. — Скажи, как всех сильнее образ сотворить? — Неправду ты сказал, — отец жрецу ответил, — не веришь сам тому, что говоришь. — Тебе откуда может быть известно, сколь силы вера у меня? — Творящий никогда просить не станет. Творящий отдавать способен сам. Просящий ты, а это значит, ты в скорлупе неверия... |
Итак, приступим. Для начала, отношение самого Акира к приведению обоснования в виде ссылок и цитат. Здесь же - его оскорбления в адрес одной из пользователей сайта - Татьяны и в адрес Игоря Бахтиярова, там же- пиар темы вече и там же, противоречие, найденное в его словах Ивапетом. |
а вот здесь: цитата из поста Акира про его намерения |
вот тут есть ОДНО отношение Акира к безконфликтной модерации |
вот тут нагнетание паники и всё то, о чём я писал |
Akir- писал(а): | ||
Очень хорошо. Вот вам пример "настоящего бескультурья": Помню, посоветовал посетить вам мясокомбинат и зайти на бойню. А ещё лучше - отправтесь в какую-нибудь "горячую точку" - посмотрите, как под пулями и снарядами гибнут дети... Их кровь - на таких безответственных индивидах, как вы с Радистом, ставящих личные желания и амбиции выше всего на свете. |
L*I*S*A
Зарегистрирован: Sep 16, 2006 Сообщения: 752 Добавлено: Вс 07 Окт 2007, 2:28 --------------------------------------------------------------------------------
Угу, всё правильно. Только не называйтесь radist-ом, тут даже у Акира культура кончается - и бан оказывается полезной штукой |
Akir-
Зарегистрирован: Sep 17, 2007 Сообщения: 187 Откуда: Москва Добавлено: Вс 07 Окт 2007, 9:42 -------------------------------------------------------------------------------- L*I*S*A, если человек очень хочет бан - помешать ему ничто не может |
Akir- писал:
baxtijar,
Это не я хочу, а вы сами этого хотите. Ещё Иисус говорил: "не судите, да не судимы будете". А чего хочу я, сказано мной в конце "знаменитого стишка" и вот по этой ссылке: http://www.anastasia.ru/forums/post_538360.html#538360 |
Akir-
Зарегистрирован: Sep 17, 2007 Сообщения: 187 Откуда: Москва Добавлено: Ср 10 Окт 2007, 21:11 -------------------------------------------------------------------------------- L*I*S*A, пока не повлияла. А вот для того, чтобы повлияла - нужно остановить систему. Для этого и нужна общественная деятельность. Пойми, разрушение Земли Системой идёт гораздо большими темпами, чем строительство РП. Если этот процесс не затормозить, парочка влюблённых просто не доживёт до своего счастливого дня. Почитай внимательно книги. |
Akir-
Да с нами со всеми и создавать! Больше не с кем Нужно просто каждому из нас признать, что мы такие, какие есть, тогда и все вопросы отпадут сами собой. И вместо того, чтобы делить друг друга на "одиозных" и "не одиозных", заняться, наконец, делом - Сотворением Вече Читателей НА РАДОСТЬ ВСЕМ. |
Ратмир писал(а): |
Outsider, по-моему - нет Честно говоря, я тоже не смог бы произнести то имя пользователя, настолько оно неудобочитаемое Там это было в контексте шутки, ничего "оскорбительного" там не было |
neo2003 писал(а): |
Предпринимать попытки разрушить данное Вече с тем, чтобы создать ВЕЧЕ с более широкими полномочиями - глупо как минимум. |
Неплохо, жалко не долго, работало Вече адинов дружественных сайтов и газет, объединенных в ИАЦ. Может рано хороню, может передохнем и дальше попрем |
2. Ответьте честно себе и людям на вопрос. Если завтра потребуется принять решение всем составом проекта Родового Поселения в котором вы участвуете, к примеру, учреждать или нет объединение с соседними Поселениями (или скажем вступить в переговоры с властями о сотрудничестве по развитию вашего проекта) - положительное решение будет принято? Безоговорочно? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4