Цитата: |
Мой муж, мой любимый человек, с которым я хотела бы прожить всю свою жизнь |
Меня очень огорчает то что мы идём в разных направлениях, у меня свои интересы, у него свои, мы соприкасаемся только в делах, касающихся воспитания нашего маленького сына (ему почти 2 года) и бытовых проблем. Иногда мне кажется, что у НАС нет будущего. |
Собственно книги тут и не главное. Мой муж тоже считает их сказками. Главное-то идея и ее реализация. А еще попробовать начать что-то делать самой. Да хоть огурцы на подоконнике. У нас вот лук растет. Он его срывает. Нравится. |
Т.е. вы на подсознательном уровне готовы "бросить" своего мужа уже потому, что у него есть какое-то свое мнение, отличающееся от вашего? Только потому, что, возможно, для идей Анастасии он не созрел? |
а то у ж недавно и поссориться хотела =( |
Книги он не будет читать и все, заявляет. |
ksyushonik писал(а): |
никак не хочет даже попытаться прочитать книги об Анастасии, называет всё это ересью, чушью ... |
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 14967 раз(а) | Размер файла: | 4.55 KB |
ksyushonik писал(а): |
А у меня такая тема. Мой муж, мой любимый человек, с которым я хотела бы прожить всю свою жизнь, с которым мечтаю построить родовое поместье и родить там много счастливых и здоровых ребятишек, никак не хочет даже попытаться прочитать книги об Анастасии, называет всё это ересью, чушью и убеждён, что это секта, которая рано или поздно предъявит свои требования. Мне кажется что я уже всё перепробовала. Меня очень огорчает то что мы идём в разных направлениях, у меня свои интересы, у него свои, мы соприкасаемся только в делах, касающихся воспитания нашего маленького сына (ему почти 2 года) и бытовых проблем. Иногда мне кажется, что у НАС нет будущего. Может быть у кого-нибудь была подобная ситуация и вы поможете мне советом.
Заранее большое спасибо, счастья и радости вам, люди! |
А ты читал...или нет...))) |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 16023 раз(а) | Размер файла: | 96.01 KB |
А ещё мне кажется название темы не плохо было бы подправитъ так,чтобы могли высказаться о своих спящих половинках так же и половинки мужского пола. |
Иришка писал(а): |
Да дурь это всё! Сами свои семьи разрушаете! Идеи идеями, но семья-то важнее! Может, все-таки прислушаться к мужу? Ответьте сами себе, что для Вам важнее: муж, ребёнок или абстрактные идеи, миленькие слащавенькие представления и образы, которые живут и паразитируют в Вашем мозгу? СЧАСТЬЕ, ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ - это СЕМЬЯ! У вас есть муж, ребёнок! Это счастье! Здесь и сейчас!
Живите, и не вздумайте разрушить семью! НИ ОДНА идея это не достойна... |
Не нравится ему марка - смените марку |
надо ГОВОРИТЬ с друг другом и НЕ ВРАТЬ СЕБЕ и друг другу. |
Не словами - об этом и Анастасия говорила, а делами. Взять и вместе начать ЖИТЬ - начать делать добрые дела, на радость всем. Вдохновлять своего мужчину - на ДОБРЫЕ дела.
И... Мечтать самой и делать и Любить. Мечта найдет путь... да? |
Mindalinka писал(а): | ||
Очень тонкий момент, мне кажется... Что считать враньём? Можно одно и то же высказать по-разному, например, вместо "Да ты придурок, ничего не понимаешь, слушай меня, я лучше в этом разбираюсь" сказать "Мне кажется, что ты не учёл некоторые моменты, ведь если ..., то ...". Искренность и ломовая прямота - всё же разные вещи. В конце концов, не в Анастисии дело, она - лишь символ. Если человек увлёкся идеями, то какая разница, как он их преподнесёт при воплощении. Можно сказать, что "я - анастасиевец", отпустить бороду, надеть косоворотку и лапти и броситься ездить по городам просвещать массы. А можно, ничего не говоря, отстроить РП, поселиться там и вырастить сад. Каждый своё находит. А корни ведь одни и те же |
Но у него была мечта, выходить по утрам во двор в трусах и посидеть покурить в собственной беседке. На этом я и сыграла |
hutorok писал(а): |
Я еще раз настоятельно рекомендую девушкам, женщинам и бабушкам.Пока лето! Не тратьте время на убеждение неубеждаемого. Потратите много сил впустую. Берите сами землю под каким-нибудь предлогом и вперед!
А то ведь ждёте, что он когда-то.... капля камень точит.... и т.д. Это ваше "когда-то" может и не наступить! А жизнь пройдёт! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о не сделанном. Которое тяжким грузом всю оставшуюся жизнь будет висеть, изрядно её отравляя. Возьмите землю, попробуйте. Может быть самим еще не понравится. Никто же своего гектара не имеет пока из вас. Тест драйв, мужикам понятно! |
R-O-S-A писал(а): |
Потому, что он- свободный человек, а не мой раб. После этого озарения житъ стало легче и мечта стала ближе. |
Комолова Татьяна писал(а): |
я погорячилась и сказала:"Знаешь, милый. с тобой или без тебя я ЭТО сделаю!" Прошло время, а сказанное засело глубоко обидой, недавно он мне напомнил. Мне было стыдно за такое пренебрежительное высказывание, но слово не воробей... |
R-O-S-A писал(а): |
Сопротивление равно давлению, или как там закон физики?
Я раньше "пилила" мужа, а он только отдалялся. Недавно он мне сказал: ТЕБЕ надо, ТЫ и делай !!! И он прав. Потому, что он- свободный человек, а не мой раб. После этого озарения жить стало легче и мечта стала ближе. |
Slava писал(а): |
Комолова Татьяна Только творить сказанное лучше не в женском теле. . |
И не раз перестраивалась и перестраивала на другой вид питания. Мы были мясоеды, теперь веганы с периодическим переходом на сыроедение. Не считаю ваш пример убедительным. Если вы будете внимательнее относится к даме своего сердца, то заметите, как часто ей приходится перестраиваться на вашу волну. Это характерно именно для женщины, она более чувствительна и покладиста. |
Комолова Татьяна, КАК ДЕТКИ НА УВЛЕЧЕНИЕ МАМЫ РЕАГИРУЮТ? |
metronom писал(а): |
Комолова Татьяна, бодаться мне не интересно...просто охота донести откуда корень проблем в отношениях мужчины и женщины!? |
Давайте так! дамы, рассуждающие в этой теме, имеете ли вы свой личный опыт общения с землёй? Есть ли у вас дача с грядками или живёте ли вы в своём доме. Готовы ли вы пожить без электричества с месяц. Одна ответила, как остальные? |
Irina Kazakova писал(а): |
Вода камень точит... |
Slava писал(а): |
"Я всё равно притащу его к своему счастью." |
Scar писал(а): |
Мужчины нас за хвост держат и правильно делают.
Мужчины логики и практики. Если ему все логично преподнести - он согласится. А если к чуствам аппелировать - ничего не получится. . |
Ясноокая писал(а): |
Вся суть жизни в РП в том, чтобы чувства и разум пришли в гармонию, информацию из Вселенной можно принять только чувствами. А у кого чувства развиты, тот и так принимает идеи ЗКР. Может быть стоит начать будить чувства в человеке? тогда и с логикой будет все гораздо проще! |
Koka-Kol писал(а): |
Идея с зимней рыбалкой очень понравилась мне рыбаку |
Не забывайте, что-бы мужчина ни решил, ему не важно что, главное для него - чтобы он решил это САМ. Только это важно. И задача женщины - так ему это подсунуть, чтобы он думал, что он сам такой великий, что додумался до этого . Хотите верьте, хотите нет. Если женщина так умеет, то в этом её сила. То есть её сила в её слабости. Будьте слабыми, не принимайте решения за мужчину, и не убеждайте его. Это игра с огнём. Если вы пойдёте напролом, он навеки похоронит ваш проект и никто ему не помешает в этом.
Обычный мужчина никогда не примет того, что путь указала жена. Даже внешне, под натиском доводов и обстоятельств он может принять, но внутри, внутри навеки поселится сопротивление. Пусть он откроет этот путь сам, помогите ему в этом, ведь вы это умеете, вам это легко, ваше поведение и психика тоньше его в сотню раз. И тогда он будет не противник вам, а главный энтузиаст в этом вопросе. Удачи! |
Евгений_К писал(а): |
И это лучший из путей, - третий путь. Вот он : Не забывайте, что-бы мужчина ни решил, ему не важно что, главное для него - чтобы он решил это САМ. Только это важно. И задача женщины - так ему это подсунуть, чтобы он думал, что он сам такой великий, что додумался до этого . Хотите верьте, хотите нет. Если женщина так умеет, то в этом её сила. То есть её сила в её слабости. Будьте слабыми, не принимайте решения за мужчину, и не убеждайте его. Это игра с огнём. Если вы пойдёте напролом, он навеки похоронит ваш проект и никто ему не помешает в этом. Обычный мужчина никогда не примет того, что путь указала жена. Даже внешне, под натиском доводов и обстоятельств он может принять, но внутри, внутри навеки поселится сопротивление. Пусть он откроет этот путь сам, помогите ему в этом, ведь вы это умеете, вам это легко, ваше поведение и психика тоньше его в сотню раз. И тогда он будет не противник вам, а главный энтузиаст в этом вопросе. Удачи! |