Капелька, но ведь ты говоришь что у Федора есть девушка, значит есть и секс с ней, неужели тебе не больно знать об этом, ведь ты мечтаешь о вашем будущем, хочешь серьезных отношений
_________________ Я - свет, и жизнь во мне светла...
Я - радость, и улыбка солнца...
Моя любовь...она твоя
Лучем рассвета обернеться...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
К Капельке, раз ты все это вот так взяла да выложила смело, значит в глубине души понимаешь что что-то с вашими отношениями не так. Обязательно у тебя все благополучно получится!
splendidaverita, я в таком же русле мыслю по поводу твоих предыдущих постов. Как-то мне непонятна напористость Gsi68, он выступает в роли этакого мудреца, а мы тут глупышки ничего не мыслящие. Не хочу чтоб подумали что во мне вдруг гордость взыграла, хочется равноценного разговора и отношений. А-то ведь и мы сейчас все начнем: Сереженька, все ближе и ближе ты к истине нашей девичьей, вот перечитай Анастасию дорогой ты наш, она не звала к себе в тайгу как ты к себе на курсы, да не просила Аюрведу да другие заумные книжки читать а просила вокруг себя внимательно осмотреться да к себе внимательно прислушаться, так как ИСТИНА ВНУТРИ КАЖДОГО СКРЫТА.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Капелька, нельзя с другим встречаться,если любишь одного.А если ошибаешься и веришь,что страсть новая пришла,то значит,что не ценишь ты те чувства,что были в тебе,а значит,ты слова свои не ценишь,раз просто отрекаешься от них.
splendidaverita, то есть ты считаешь, что мои чувства и слова ничего не значат, я правильно поняла? и нет мне веры? Я прекрасно понимаю, что много нельзя, но обстоятельства сложились так как сложились, и я себя повела так как повела... теперь этого не изменить... А мне надо жить дальше...
Цитата:
Капелька, но ведь ты говоришь что у Федора есть девушка, значит есть и секс с ней, неужели тебе не больно знать об этом, ведь ты мечтаешь о вашем будущем, хочешь серьезных отношений
Nebesnaya, когда думаю об этом больно... неприятно... противно...
Цитата:
К Капельке, раз ты все это вот так взяла да выложила смело, значит в глубине души понимаешь что что-то с вашими отношениями не так. Обязательно у тебя все благополучно получится!
mati, спасибо.. порой так не хватает поддержки и веры в меня...
_________________ Пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!
Милая Капелька, у меня был похожий молодой человек. В школе я ни с кем не встречалась, была домашним ребенком, но очень хотелось завести себе друга. Наверное чтобы быть как все. Он появился сразу после окончания школы, был старше меня, и был так называемым дворовым мальчиком. Через 3 месяца общения он заявил что отношения должны быть свободными. Т.е. он ходит с кем хочет, куда хочет... ну и спит разумеется. А я так, запасной вариант для женидьбы. Как он сказал:"чистенькая, здоровая, дети хорошие будут" Вот тут я проснулась и поняла, он просто гад. Я себе целью поставила найти молодого человека, чтобы уважал меня на столько, чтобы не изменять.
То, что тут девушки и мальчики советуют, это конечно все правильно, но редко кто пользуется чужими советами. Женщина она просто вслух думает (поэтому много и болтает)
Я точно знаю, если ты себе поставила цель правильную - у тебя будет все хорошо, просто отлично! ТОлько главное не убеждать себя в том, что ты сможешь кого-то переделать. Дохлый номер.
Кстати кто-то писал о том, что выносит ведро за мужа и этим проявляет терпение. Я считаю это не правильно. Не в этом надо проявлять терпение. А в том, чтобы вырабатывать у мужа желание его выносить. Лично я просто оставляла мусор в корридоре. (Благо сейчас специальные мусорные мешки есть) И если муж забывал вынести этот мешокстаралась его не замечать а со временем... ставила рядом другой.
Я даже за руки себя хватала, чтобы не вынести за него. Терпение проявляла. Результат не заставил себя ждать.
Терпения нам, богини, мудрости и юмора
_________________ Влюбленность-значит не замечаеть недостатков. Любовь- ценить достоинства.
Прочитала про ведро мусорное и рассмеялась! Оно ведь есть в каждой семье.
cricher, у меня однажды собрался недельный мусор, а чуда все не было
А дело оказалось вовсе не в мусоре, а во внимательном отношении друг к другу. Пока я не сказала, что вынос мусора самостоятельно, а не по просьбе - это проявление внимательности ко мне и желание помочь.
В моем случае терпение было бесполезно, нужно было просто объяснить словами, чего я ожидаю, помимо того, что ведро будет чистое
Капелька, просто нужно честно с самой собой поговорить и разобрать все варианты. Главное самую себя не обманывать, не закрывать глаза на неприятные вещи и ждать, что само все наладится, а это труднее всего. Искренне желаю обрести свое счастье
cricher, как ни странно, но я тоже всегда мусор в мешке выношу в коридор. Но стоило мне пару раз его вынести самой, муж перестал забывать выносить сам.
Kristinka, прекрасно про проявление внимательности.
ТОлько главное не убеждать себя в том, что ты сможешь кого-то переделать. Дохлый номер.
Согласна!!! Переделать можно только себя!!! И никого другого. Другого можно только принять таким какой он есть.
Цитата:
Кстати кто-то писал о том, что выносит ведро за мужа и этим проявляет терпение. Я считаю это не правильно. Не в этом надо проявлять терпение. А в том, чтобы вырабатывать у мужа желание его выносить.
Тоже согласна. Когда женщины начинают что-то делать за мужчин, то потом будет как снежный ком - сначала мусор, потом еще что-то, под конец мужу нечего будет делать кроме как на диване лежать.
Капелька, самое главное не вини себя ни за что. Просто попробуй в течение следующего месяца или хотя бы пары недель внимательно прислушиваться к себе. Может без всяких оценок, комментариев, попробуй на себя со стороны смотреть. А потом сам собой придет к тебе какой-то вывод. Поверь и пойми, что ты заслуживаешь счастья и полноценной любви. У тебя все обязательно получится!!!
Я прекрасно понимаю, что много нельзя, но обстоятельства сложились так как сложились, и я себя повела так как повела... теперь этого не изменить... А мне надо жить дальше...
Катюш,ты не обижайся,пожалуйста на слова мои.Сама подумай,кто может поверить девушке,которая встречалась с парнем,говорила,что любит его,а после того как он ушёл - безразлично в каком направлении - очень быстро нашла себе другого.И сразу была страсть...Любовь ли это была?Или самообман?А потом при первой же возможности - вернулась обратно...И сколько раз так можно возвращаться?Ты бы поверила человеку,который говорит одно,а делает другое?!Представь себя на моём месте слышащей такой рассказ...
А то что поступила как поступила - да,не вернёшь.Но вот обстоятельства как сложились,так сложились - это нет.Не ты ли складывала эти обстоятельства?Я сама не раз была в таких ситуациях,когда не могла сказать "нет" обстоятельствам...И была "спасительная" мысль,что не я,а обстоятельства...спасительная мысль,убивавшая душу и веру в себя,веру в то,что от меня зависят мои обстоятельства.Поверь в это,сама строй свою жизнь - свои обстоятельства...Вначале это у меня происходило насильно над собой - отказывалась - и ревела потом,потому что казалось,что больше ко мне никто не будет нормально относиться,что теперь я -изгой...да и всё же хотелось хоть глазочком - из любопытства.
И живи дальше - только тогда всё нормализуется,когда ты цело и полно извлечёшь урок,преподнесённый тебе в виде данной ситуации.
_________________ ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАНЬЯ СВОИ,
ОСТАВИВ МЕЧТЫ О НАГРАДЕ...
ХРАНИТЕ ХРУСТАЛЬНУЮ ЧАШУ ЛЮБВИ,
СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
Я Зову тебя, любимый, приходи ко мне.
Моё Сердце бьется и стучит – ощущает тебя, я чувствую – ты уже в пути. Ты уже идёшь по тропе нашей встречи. Ты уже шагаешь по дороге нашего объединения. Твои процессы Жизни ведут тебя в наш край, в это прекрасное место, где я жду тебя.
Я Зову тебя, любимый, приходи – мы будем Вместе!
Наши Жизни сплетены в узоры во всех мирах, мы Вместе по своей энергетической сути, и мы будем Вместе и в этом мире.
Мы просыпаемся. Уходят шаблоны общепринятых человеческих отношений. Мне нужен только ты, мой любимый, только ты частица Гармонии моей Души. Только я – частица Гармонии твоей Души. Мы Вместе в энергетической Вселенной и мы будем Вместе в этом прекрасном мире.
Я думаю, что это поможет. Настрой большой (см. по ссылке), тут только начало.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы