Богини и их дети
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> О наших детях

#121:  Автор: NebesnayaНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Чт 12 Апр 2007, 17:37
    —
Капелька, но ведь ты говоришь что у Федора есть девушка, значит есть и секс с ней, неужели тебе не больно знать об этом, ведь ты мечтаешь о вашем будущем, хочешь серьезных отношений

#122:  Автор: Gsi68Населённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Чт 12 Апр 2007, 18:20
    —
Здравствуйте!
Знаете, я от души порадовался ярости нашей Александы из Донецка. Очень благодарен ей за то, что она меня вдохновила на два стишка.

Собрались девчата кругом
Тут решать такой вопрос
=Отчего мужья, мужчины
Словно худшие вражИны
Нас кидают с малышом?

Наша Маша из Кронштадта
Уронила в море мячик.
Но совсем она не плачет.
Ведь у нас она мамаша
Малой доченьки русой.

Ну а Саша машет шашкой,
Разгоняет молдаван.
=Нефиг обижать тут наших
Дев прекрасных! Вот мужлан!=

Похвалю я нашу Машу,
Угощу конфетой Сашу.
Приглашу на брачный слет.

Собрались казак, казачки
Обсуждали вот вопрос
=Где, казак, твои казачки?=
Сашкин всполошился род

Отвечал казак казачкам
=Сашка с шашкой наголо
атакует молдаван!
Там безумный хлопец наглый
Обижает казаков!=

Но не знала наша Сашка
То засада ждет ее.
Там в кущах, в засаде в шапке
Ожидал цыган ее.

Знал цыган, -- таку дивчину
Надо замуж сразу брать.
Загрызет всякУ вражину,
Защитит свою РодЫну
Александр казачий род.

12 апреля 2007г, Рыбница

#123:  Автор: mati СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 5:05
    —
К Капельке, раз ты все это вот так взяла да выложила смело, значит в глубине души понимаешь что что-то с вашими отношениями не так. Обязательно у тебя все благополучно получится!

splendidaverita, я в таком же русле мыслю по поводу твоих предыдущих постов. Как-то мне непонятна напористость Gsi68, он выступает в роли этакого мудреца, а мы тут глупышки ничего не мыслящие. Не хочу чтоб подумали что во мне вдруг гордость взыграла, хочется равноценного разговора и отношений. А-то ведь и мы сейчас все начнем: Сереженька, все ближе и ближе ты к истине нашей девичьей, вот перечитай Анастасию дорогой ты наш, она не звала к себе в тайгу как ты к себе на курсы, да не просила Аюрведу да другие заумные книжки читать а просила вокруг себя внимательно осмотреться да к себе внимательно прислушаться, так как ИСТИНА ВНУТРИ КАЖДОГО СКРЫТА.

#124:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 8:23
    —
Цитата:

Капелька, нельзя с другим встречаться,если любишь одного.А если ошибаешься и веришь,что страсть новая пришла,то значит,что не ценишь ты те чувства,что были в тебе,а значит,ты слова свои не ценишь,раз просто отрекаешься от них.

splendidaverita, то есть ты считаешь, что мои чувства и слова ничего не значат, я правильно поняла? и нет мне веры? Я прекрасно понимаю, что много нельзя, но обстоятельства сложились так как сложились, и я себя повела так как повела... теперь этого не изменить... А мне надо жить дальше...
Цитата:

Капелька, но ведь ты говоришь что у Федора есть девушка, значит есть и секс с ней, неужели тебе не больно знать об этом, ведь ты мечтаешь о вашем будущем, хочешь серьезных отношений

Nebesnaya, когда думаю об этом больно... неприятно... противно...
Цитата:

К Капельке, раз ты все это вот так взяла да выложила смело, значит в глубине души понимаешь что что-то с вашими отношениями не так. Обязательно у тебя все благополучно получится!

mati, спасибо.. порой так не хватает поддержки и веры в меня...

#125:  Автор: cricherНаселённый пункт: Кронштадт СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 12:31
    —
Милая Капелька, у меня был похожий молодой человек. В школе я ни с кем не встречалась, была домашним ребенком, но очень хотелось завести себе друга. Наверное чтобы быть как все. Он появился сразу после окончания школы, был старше меня, и был так называемым дворовым мальчиком. Через 3 месяца общения он заявил что отношения должны быть свободными. Т.е. он ходит с кем хочет, куда хочет... ну и спит разумеется. А я так, запасной вариант для женидьбы. Как он сказал:"чистенькая, здоровая, дети хорошие будут" Вот тут я проснулась и поняла, он просто гад. Я себе целью поставила найти молодого человека, чтобы уважал меня на столько, чтобы не изменять.
То, что тут девушки и мальчики советуют, это конечно все правильно, но редко кто пользуется чужими советами. Женщина она просто вслух думает (поэтому много и болтаетWink)
Я точно знаю, если ты себе поставила цель правильную - у тебя будет все хорошо, просто отлично! ТОлько главное не убеждать себя в том, что ты сможешь кого-то переделать. Дохлый номер. Rolling Eyes

Кстати кто-то писал о том, что выносит ведро за мужа и этим проявляет терпение. Я считаю это не правильно. Не в этом надо проявлять терпение. А в том, чтобы вырабатывать у мужа желание его выносить. Лично я просто оставляла мусор в корридоре. (Благо сейчас специальные мусорные мешки есть) И если муж забывал вынести этот мешокстаралась его не замечать а со временем... ставила рядом другой.
Я даже за руки себя хватала, чтобы не вынести за него. Терпение проявляла. Результат не заставил себя ждать. Very Happy

Терпения нам, богини, мудрости и юмора Razz

#126:  Автор: Кристина ЯковлеваНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 13:01
    —
Прочитала про ведро мусорное и рассмеялась! Smile Оно ведь есть в каждой семье.
cricher, у меня однажды собрался недельный мусор, а чуда все не было Smile
А дело оказалось вовсе не в мусоре, а во внимательном отношении друг к другу. Пока я не сказала, что вынос мусора самостоятельно, а не по просьбе - это проявление внимательности ко мне и желание помочь.
В моем случае терпение было бесполезно, нужно было просто объяснить словами, чего я ожидаю, помимо того, что ведро будет чистое Smile

Капелька, просто нужно честно с самой собой поговорить и разобрать все варианты. Главное самую себя не обманывать, не закрывать глаза на неприятные вещи и ждать, что само все наладится, а это труднее всего. Искренне желаю обрести свое счастье Smile

#127:  Автор: rufmaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 15:40
    —
cricher, как ни странно, но я тоже всегда мусор в мешке выношу в коридор. SmileНо стоило мне пару раз его вынести самой, муж перестал забывать выносить сам. Wink
Kristinka, прекрасно про проявление внимательности. Very Happy

#128:  Автор: ОлёнушкаНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 15:47
    —
Ребята, вас послушать - как котят "приучаете". "Стоит раз пропустить - и всё, ходит где попало". 8O Вы же про мужчин, наших Творцов говорите?

#129:  Автор: rufmaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 18:45
    —
Ola_S, каждый действительность собой определяет. В последних постах с юмором говорилось о житейских мелочах.Smile

#130:  Автор: mati СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 23:39
    —
Цитата:
ТОлько главное не убеждать себя в том, что ты сможешь кого-то переделать. Дохлый номер.

Согласна!!! Переделать можно только себя!!! И никого другого. Другого можно только принять таким какой он есть.

Цитата:
Кстати кто-то писал о том, что выносит ведро за мужа и этим проявляет терпение. Я считаю это не правильно. Не в этом надо проявлять терпение. А в том, чтобы вырабатывать у мужа желание его выносить.

Тоже согласна. Когда женщины начинают что-то делать за мужчин, то потом будет как снежный ком - сначала мусор, потом еще что-то, под конец мужу нечего будет делать кроме как на диване лежать.

Капелька, самое главное не вини себя ни за что. Просто попробуй в течение следующего месяца или хотя бы пары недель внимательно прислушиваться к себе. Может без всяких оценок, комментариев, попробуй на себя со стороны смотреть. А потом сам собой придет к тебе какой-то вывод. Поверь и пойми, что ты заслуживаешь счастья и полноценной любви. У тебя все обязательно получится!!!

#131:  Автор: splendidaveritaНаселённый пункт: Украина,Донецк СообщениеДобавлено: Пн 16 Апр 2007, 11:34
    —
Gsi68, Стишок - супер.Улыбалась от души. Very Happy любовь

Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 59 сек.:
Капелька,
Цитата:

Я прекрасно понимаю, что много нельзя, но обстоятельства сложились так как сложились, и я себя повела так как повела... теперь этого не изменить... А мне надо жить дальше...

Катюш,ты не обижайся,пожалуйста на слова мои.Сама подумай,кто может поверить девушке,которая встречалась с парнем,говорила,что любит его,а после того как он ушёл - безразлично в каком направлении - очень быстро нашла себе другого.И сразу была страсть...Любовь ли это была?Или самообман?А потом при первой же возможности - вернулась обратно...И сколько раз так можно возвращаться?Ты бы поверила человеку,который говорит одно,а делает другое?!Представь себя на моём месте слышащей такой рассказ...
А то что поступила как поступила - да,не вернёшь.Но вот обстоятельства как сложились,так сложились - это нет.Не ты ли складывала эти обстоятельства?Я сама не раз была в таких ситуациях,когда не могла сказать "нет" обстоятельствам...И была "спасительная" мысль,что не я,а обстоятельства...спасительная мысль,убивавшая душу и веру в себя,веру в то,что от меня зависят мои обстоятельства.Поверь в это,сама строй свою жизнь - свои обстоятельства...Вначале это у меня происходило насильно над собой - отказывалась - и ревела потом,потому что казалось,что больше ко мне никто не будет нормально относиться,что теперь я -изгой...да и всё же хотелось хоть глазочком - из любопытства.
И живи дальше - только тогда всё нормализуется,когда ты цело и полно извлечёшь урок,преподнесённый тебе в виде данной ситуации.

#132:  Автор: cricherНаселённый пункт: Кронштадт СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр 2007, 21:09
    —
Вот она женская мудрость. Улыбнитесь Wink любовь

http://www.art-rukodelie.com/koklushki/krujevnaya-istoriya.html

#133:  Автор: cricherНаселённый пункт: Кронштадт СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр 2007, 22:18
    —
Значит я вовремя появилась Wink

#134:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вс 22 Апр 2007, 4:12
    —
Всем большой привет! я не причем Ищу свою половинку

Прочитала пост от Капельки про проблемы с любимым человеком. Не могу не поделиться ссылкой:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_11475_0_asc_270.html

Там вот что:
Цитата:

ПЕРЕСМОТР ВОПРОСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Вопрос человечества: ВСТРЕЧА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ

ЗОВ СЕРДЦА - НАСТРОЙ НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ

Я Зову тебя, любимый, приходи ко мне.
Моё Сердце бьется и стучит – ощущает тебя, я чувствую – ты уже в пути. Ты уже идёшь по тропе нашей встречи. Ты уже шагаешь по дороге нашего объединения. Твои процессы Жизни ведут тебя в наш край, в это прекрасное место, где я жду тебя.
Я Зову тебя, любимый, приходи – мы будем Вместе!

Наши Жизни сплетены в узоры во всех мирах, мы Вместе по своей энергетической сути, и мы будем Вместе и в этом мире.
Мы просыпаемся. Уходят шаблоны общепринятых человеческих отношений. Мне нужен только ты, мой любимый, только ты частица Гармонии моей Души. Только я – частица Гармонии твоей Души. Мы Вместе в энергетической Вселенной и мы будем Вместе в этом прекрасном мире.

Я думаю, что это поможет. Ищу свою половинку Ищу свою половинку Настрой большой (см. по ссылке), тут только начало.

#135:  Автор: cricherНаселённый пункт: Кронштадт СообщениеДобавлено: Вс 22 Апр 2007, 6:34
    —
Ооооо, здрово! Это пригодится не только Капельке. Подружкам распечатаюVery Happy

forum.anastasia.ru -> О наших детях

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 17