Цитата: |
А сейчас я слушаю что он мне говорит, и меня тошнит. как можно было так ловко скрывать свою тупость? Знаете, раз пошел такой разговор, мой бывший муж гуляет сейчас по женщинам, как по поляне. У него их тьма, и он мне звонит рассказать, как и с кем он сейчас встречается. Он со мной ДРУЖИТЬ хочет. лучший друг Федька. Так что рекомендации от Анастасии надо соблюдать ВСЕ как по рецепту от врача. Это очень хорошие идеи, но выполнять их надо грамотно. |
Тебе нехватает САМОУВАЖЕНИЯ и женской гордости, поэтому и не ценят тебя мужчины, хоть ты красавица и умница. Научсь уважать себя, и тебя сразу станут уважать другие. |
А тебе персональный вопрос.Чем же должна гордиться жена? И какая у нее первейшая обязанность перед мужем? |
Смотреть надо внимательно как он к маме относится, как папа к маме относится, |
не нагулялся - бежать от такого сломя голову. Я в свое время так и сделала (спасибо бабушка в свое время все уши прожужжала, как важно присмотреться) |
И еще почаще ставить себя на место других. А что чувствует сейчас его друг, с которым ты встречалась? То же что и ты, когда твой мальчик начал гулять? Представить что было в голове и чувствах у твоего мальчика, когда он начал гулять? |
Хочешь стать с ним - два сапога - пара, продолжай и дальше. Нет - остановись. Ищи серьезных отношений. Выстави себе приоритеты. |
Я же не ищу выгоду или победу. Я умею побеждать, но мне это УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Я просто лечу людей от их болезней, в том числе от глупости, жадности, похотливости, чванства, лживости, я забочусь о том, чтобы у всех вас, милые девушки, сложились хорошие семьи, в любви и согласии. Поэтому, Сашенька, я не буду с тобой сражаться, я предпчитаю носить тебя, богиня, на своих виртуальных руках. Счастья тебя и успехов в НАСТОЯЩИХ делах! |
С его другом мы расстались, поэтому измены не было... Тот друг меня очень сильно любит. Я его не обманывала и не изменяла... |
Ты с ним встречалась,не любя,для галочки,чтобы не быть одной.А он тебя любил...Он доверился тебе,а ты его использовав,сбежала.Его невыразимой боль была - такой же как боль твоя,когда Фёдор изменил...А ты вместо того,чтоб научится так не поступать с другими на примере своём - также стала поступать.А значит снова и у тебя такая будет боль. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4