Цитата: |
Капелька, нельзя с другим встречаться,если любишь одного.А если ошибаешься и веришь,что страсть новая пришла,то значит,что не ценишь ты те чувства,что были в тебе,а значит,ты слова свои не ценишь,раз просто отрекаешься от них. |
Капелька, но ведь ты говоришь что у Федора есть девушка, значит есть и секс с ней, неужели тебе не больно знать об этом, ведь ты мечтаешь о вашем будущем, хочешь серьезных отношений |
К Капельке, раз ты все это вот так взяла да выложила смело, значит в глубине души понимаешь что что-то с вашими отношениями не так. Обязательно у тебя все благополучно получится! |
ТОлько главное не убеждать себя в том, что ты сможешь кого-то переделать. Дохлый номер. |
Кстати кто-то писал о том, что выносит ведро за мужа и этим проявляет терпение. Я считаю это не правильно. Не в этом надо проявлять терпение. А в том, чтобы вырабатывать у мужа желание его выносить. |
Я прекрасно понимаю, что много нельзя, но обстоятельства сложились так как сложились, и я себя повела так как повела... теперь этого не изменить... А мне надо жить дальше... |
ПЕРЕСМОТР ВОПРОСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Вопрос человечества: ВСТРЕЧА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ ЗОВ СЕРДЦА - НАСТРОЙ НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ Я Зову тебя, любимый, приходи ко мне. Моё Сердце бьется и стучит – ощущает тебя, я чувствую – ты уже в пути. Ты уже идёшь по тропе нашей встречи. Ты уже шагаешь по дороге нашего объединения. Твои процессы Жизни ведут тебя в наш край, в это прекрасное место, где я жду тебя. Я Зову тебя, любимый, приходи – мы будем Вместе! Наши Жизни сплетены в узоры во всех мирах, мы Вместе по своей энергетической сути, и мы будем Вместе и в этом мире. Мы просыпаемся. Уходят шаблоны общепринятых человеческих отношений. Мне нужен только ты, мой любимый, только ты частица Гармонии моей Души. Только я – частица Гармонии твоей Души. Мы Вместе в энергетической Вселенной и мы будем Вместе в этом прекрасном мире. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4