Богини и их дети
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> О наших детях

#136:  Автор: NebesnayaНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Пн 23 Апр 2007, 18:43
    —
Ветка Сирени любовь любовь любовь

#137:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 2007, 1:20
    —
Я выросла без отца.Он до сих пор обо мне ничего не знает.Сколько маму я о нем не спрашивала,ничего хорошего она мне про него рассказать не могла.Потом я прочитала книги Мегре,другую духовную литературу и поняла,что кровные узы не имеют значения,главное духовное родство.
Сейчас мы с мамой моему генетическому отцу посылаем свет и любовь.

#138:  Автор: Руслан_911Населённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вт 01 Май 2007, 13:51
    —
Я прочёл не все сообщения в этой теме. Прошу прощения если ответ на мой вопрос уже звучал, если же нет, то вопрос к chapalocha,
- Что Вы поставили бы во главу угла в настоящий момент при выборе половинки, что сделали бы определяющим, главным, основным?

#139:  Автор: Gsi68Населённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Пн 07 Май 2007, 20:18
    —
ЗдРавия светлым мыслям, друзья!
Подготовка идет полным ходом, так что все в порядке.
Сообщаю подробности проведения слета.
Слет будет проходить на территории древнейшего монастыря Цыпова, где есть множество пустующих келий, целебные родники, водопады, дикие травы и прочие Радости. Рядом с этим местом создается новое поселение, плюс Центр Аюрведы.
Программа слета больше будет сконцентрирована на семейной психологии, ролевым играм, работой с подсознанием. Так что слет рассчитан НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЛОСТЫХ.
Проживание возможно в трех вариантах. Наиболее практичным мне кажется проживание в старых кельях. Можно в палатках. Есть еще вариант проживания в гостинице действующей части монастыря. Цены очень умеренные.
Питание. Участники могут питаться самостоятельно, а можно сбрасываться по 2 долл и делать закупки в селе. Только прихватите с собой посуду, в т ч по возможности пару кастрюль и примусов. Мы делаем слет максимально дешевым с условием максимальной активности участников.
Как добраться. Гляньте на подробную карту, что бы понять, где это находится. То место находится возле села Цыпова, в 15 км к югу от г Рыбница на правомзападном берегу Днестра. Добраться можно несколькими способами. С Кишинева ходят прямые рейсы автобусов с пригородной части центрального автовокзала до Цыпова, но рейсы в это время года могут быть не регулярными. Сейчас уточним у кишиневцев. Наверняка действует вариант с пересадкой в г Резина. С Кишинева до Резины регулярные рейсы каждые полтора-два часа. С Резины два варианта. Либо прямым рейсом в 11 часов рейс на Лалова до Цыпова, либо пригородным до Сахарны, а там 7 км пешим по берегу реки до Цыпова.
Есть вариант с Приднестровья. Рядом с трассой Дубассары-Рыбница есть село Попенки напротив Цыпова. Есть много лодочников, которые за небольшую плату переправят. Но я предлагаю вариант понадежней. Я выдвигаюсь в Цыпова в обед 9 мая из Рыбницы. Можете приехать ко мне, можете с ночевкой. Адрес ул Костюшко, 57 микрорайон Южный тел +373555-40636
Я выхожу к 10 часам в Резину, сажусь на маршрутку до Сахарны или Лалова. Так что присоединяйтесь!
Обязательно прихватите спальники, коврики, посуду, теплые вещи, обувь и одежду от дождя и много хорошего настроения

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 6 сек.:
Девушки, красавицы!
Продолжим аюрведические принципы построения семьи, или не интересно?
Так вот, какой САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОс должна задать девушка, когда парень ее зовет замуж?

#140:  Автор: splendidaveritaНаселённый пункт: Украина,Донецк СообщениеДобавлено: Вт 08 Май 2007, 11:07
    —
Цитата:

Какой ВОПРОС должна задать девушка, когда парень ее зовет замуж?

Навіщо?Зачем?Why?Perche?Purqua? А иначе зачем на Земле этой вечной живём?

#141:  Автор: Gsi68Населённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Вт 08 Май 2007, 20:30
    —
Зпачем замуж, или зачем спрашивать?

#142:  Автор: Кристина ЯковлеваНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 09 Май 2007, 0:27
    —
Gsi68,
Цитата:

какой САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОс должна задать девушка, когда парень ее зовет замуж?

Хорошо бы было, чтобы парень таким словами позвал замуж, чтобы у девушки и вопросов не возникло, а значит, и тени сомнения.
А раз девушка, что-то спрашивает, что-то уточняет, значит, выясняет ответ на вопрос - "Каким ты видишь наше с тобой будущее и будущее наших детей?"

#143:  Автор: splendidaveritaНаселённый пункт: Украина,Донецк СообщениеДобавлено: Чт 10 Май 2007, 11:13
    —
Gsi68, Серёжа,зачем замуж зовёт,ясное дело.На мой взгляд,ответ на этот вопрос должен содержать подробную информацию и о нашем с ним будущем и о будущем наших детей.Вообще,очень важно,если человек сразу может ответить на такой (да и на любой) неожиданный вопрос - это есть показатель (один из) скорости мысли.
А вот вчера я думала-мечтала - "Я хочу с Тобой жить любимый,хочу помогать тебе во всём,стирать для тебя,убирать и даже мусор выносить вне очереди Wink,и ждать с работы тебя готова всегда и ни в чём не подозревать,и детей воспитывать в любви и дом любовью наполнять... "..И чувствовала некий дискомфорт,что-то мешало...И я поняла - всё это я хочу,но не в стенах зажатое бетонных,не в городе.Чувствую,что всё,что я перечислила в городе рухнет.Бытовуха.

#144:  Автор: cricherНаселённый пункт: Кронштадт СообщениеДобавлено: Сб 12 Май 2007, 8:42
    —
Не вижу разницы между бытовухой в городе и за городом. На мой взгляд бытовухой отношения становятся когда один начинает жить для себя, а другой продолжает стараться для половинки. Без ответной отдачи рухнет все что угодно.

Хочу немного поделится размышлениями, а то одной столько мыслей много Wink

Читаю я сейчас книгу серии "Радость воспитания" "Как воспитывать детей без наказания" и поражаюсь, на сколько действительно права была Анастасия, когда хотела говорить с Мегре больше о детях. Сравнив как воспитывали нас, как воспитываем мы и как можно было бы воспитывать деток я пришла к жуткому выводу. Я поняла откуда на земле войны. Война, это когда кто-то чему-то или кому-то позавидовал в масштабе страны. Значит хотел быть лучше других. Дух сопернечества. А его воспитывали все наше детство родители, потому что и их так воспитывали... Эх, как у Филатова, поймать бы дурака, да надрать ему бока...

Богинюшки, это сколько же работы на нас свалилось. Мало того что надо налаживать гармоничные отношения в семье с половинкой, так еще и себя перевоспитать, чтобы ошибок воспитания не совершить и личность гармоничную, сильную воспитать. Успехов нам в нелегком деле... любовь Ищу свою половинку

#145:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Сб 12 Май 2007, 8:47
    —
cricher писал(а):

Мало того что надо налаживать гармоничные отношения в семье с половинкой, так еще и себя перевоспитать, чтобы ошибок воспитания не совершить и личность гармоничную, сильную воспитать. Успехов нам в нелегком деле... любовь Ищу свою половинку

Ну да, надо много всего! Very Happy
и все обязательно получится! Ищу свою половинку Ищу свою половинку я не причем

#146:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Сб 12 Май 2007, 9:17
    —
Very Happy Мне кажется, у ведруссов здесь нет вопросов. Он говорит: "С тобой, прекрасная Богиня, я МОГ БЫ СОТВОРИТЬ Любви Пространство на века". Она отвечает: "Тебе я помогать готова в Сотворении Великом". Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Ищу свою половинку Здесь нет вопросов. Very Happy Здесь есть 2 заявления о Готовности реально действовать. Ищу свою половинку Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#147:  Автор: splendidaveritaНаселённый пункт: Украина,Донецк СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 17:43
    —
cricher, согласна с тобой.Смотрю на сына своего после сада детского...Или не сад это вовсе?!Как дети обучаютс жестокости - а ведь родители им разрешают.У меня за 4 года рука не поднялась малому купить кинжал,меч или ружьё какое-нибудь...Для меня загадка полная:как же это можно, - в убийство играть???Спрашивала и Илью и других детей из его садика - они даже не соображают ЧТО конкретно они делают....Странно,что взрослые,когда ребёнок подходит к ним с лаской - отправляют его - мол,не мешай.А когда виртуально людей стреляет - не просто не запрещают,разрешают,советуют это делать....Вот и ответ - почему войны,даже книжки никакие читать не надо.

#148:  Автор: Gsi68Населённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 18:13
    —
Нет девушки, пока нет правильного ответа. Живем мы пока в Кали Югу, поэтому нужен ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

#149:  Автор: cricherНаселённый пункт: Кронштадт СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 19:14
    —
Ну, одна моя знакомая мамочка своему сыну купила пистолет, но у них в семье табу - не стерлять в людей. У них это из двух зол... Хотя у дргой мамочки у сына есть только один пистолет, но они в него не играют. Им некогда, правда в садик они пока не ходят и мама решила не выходить на работу и в садик ходить на неполный день, а дома они и полы вместе моют, и куклу спать укладывают, и в машинки с головоломками играют... И сын о пистолете не вспоминает и даже отказался САМ смотреть мультики. О как Very Happy

#150:  Автор: Gsi68Населённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Вт 15 Май 2007, 10:37
    —
Да , это правильно. Только в садик отдавать, особенно девочек ОЧЕНЬ ПЛОХО

forum.anastasia.ru -> О наших детях

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 17