О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1231:  Автор: nimfa84Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 0:52
    —
Здраствуйте! Very Happy
еще один единомышленник из Эстонии в Вашу копилку Wink

#1232:  Автор: aprelinaНаселённый пункт: ESTONIA СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 11:17
    —
Здравствуй nimfa84, ты из какого города?Very HappyVery Happy

#1233:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 22:25
    —
Arina, для понимания людей, с которыми есть желание общаться, дружить и возможно создавать Пространство Любви со своей половинкой для своих детей и друзей, всё таки стоит прочитать все книги В. Мигре. Ваша мысль выраженная на форуме не видёт к объединению всех людей как соседей-друзей, не заметна и мысль о том, что в Пространстве Любви, вами созданном с полавинкой, будут жить ваши дети, рождённые в мечте. Когда мечты будут искренними и светлыми, то не будут возникать мысли об афтономиях, которые всех людей разделяют друг от друга, но никак не обьединяют.

#1234:  Автор: nimfa84Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 23:18
    —
Здравствуй aprelina!
однозначно ответить на твой вопрос "ты из какого города?" не получится. Родилась в Кохтла-Ярве, учусь и основное время сейчас живу в Тарту, в Таллинне работаю и в Муствее отдыхаю Laughing

#1235:  Автор: Z-Zyl СообщениеДобавлено: Ср 08 Авг 2007, 2:36
    —
Готов обсудить с желающими возможность приобретения земли недалеко от Тарту. Вместе - лучше! Smile

И не надо сразу на сотню семей нацеливаться. Достаточно двух-трех семей, купить 15-20га... остальные подключатся.

#1236:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007, 12:27
    —
Здравия!

Приглашение для всех друзей на день экопоселения Дзиесмас (Латвия) 25-26 августа.
Более подробная информация http://ekodziesmas.times.lv/

#1237:  Автор: MaritaНаселённый пункт: Tallinn СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007, 17:08
    —
Добрый день всем!
Я так рада, что наконец нашла единомышленников! Книги Мегре прочитала уже давно, и перечитала не по разу.. Горячо поддерживаю идеи изложенные в книгах, мечтаю о своем Родовом поместье вместе с семьей. К сожалению все-таки денежный вопрос стоит остро, земля настолько дорогая (мы в Таллинне живем, хотели бы где-то под Таллинном обустроиться), что осуществление мечты о своем гектаре все время приходится откладывать. Да и конечно хочется единомышленников вокруг иметь..
Если кто-нибудь может мне сообщить о каких-то уже существующих поселениях в Эстонии, о возможности к ним присоединиться, то буду очень благодарна за информацию. Может быть есть у нас в Эстонии какое-то общество, развивающее идеи Анастасии? С удовольствием присоединюсь к нему.
С нетерпением буду ждать ЛЮБОЙ информации, касающейся Родовых поместий, общества единомышленников и существующих планов и идей.

Спасибо всем!
Всего лучшего!

#1238:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Сб 11 Авг 2007, 0:01
    —
Мarita, я с радостью с табой встречусь и пообщаюсь. Если есть ещё желающие познакомиться, давайте встретимся вместе. Мой тел. 56631374 . Я думаю, что у каждого из нас есть интересная и важная, для других, информация.

#1239:  Автор: lesnojelf СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2007, 9:57
    —
Bleisik, спасибо за информацию про праздник в Латви. Кто-нибудь едет туда на машине в которой ещё есть свободные места? Или на автобусе? Мне надо делать визу, сейчас буду узнавать, успею ли ещё Smile

#1240:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг 2007, 12:43
    —
есть несколько
шишек(маленьких,орехов по 20 в каждом) от кедра из эстонии,буду в таллинне до субботы могу передать если каму надо

#1241:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг 2007, 12:57
    —
У меня кстати семена кедров посаженные весной взошли не только весной а что интересно и посреди лета.

#1242:  Автор: Arina_estНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 10:27
    —
Здравствуй svetotsik

интересно, а всеобщая глобализация тебя тоже бы устраила -"всех под одну гребёнку"?

Автономия для меня (в смысле не политическом, а как вопросы Самообеспечения = охраны и образования и т.п.)
- что бы не лезли все кому не лень в нашу жизнь,
думая что я вдруг тупо спилю весь лес на продажу или отравлю грунтовые воды или ещё что,
чего мудрый человек просто не сделает.

Цитата:

Когда мечты будут искренними и светлыми,

- "тем, кому не лень" может не понравятся такие мечты?

...ты поговори с людми о прививках например,
сколько обычных людей тебя поймут? -
меня ещё никто не понял за два года бесед со случайными прохожими, и я достаточно общительна.

Последний раз редактировалось: Arina_est (Ср 17 Окт 2007, 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)

#1243:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 20:31
    —
Здравствуй, Arina-est, у меня мног друзей-единомышленников которые уже живут гармонично и в том числе не делают прививки. Мы с моим любимым приняли решения, что нашим детям больше прививки не делаем. Это решение очень ответственно, впрочем как и любое другое. Каждый человек несёт полную ответственность за свои действия, слова и мысли, даже если он этого пока неосознал.

меня ещё никто не понял за два года, а я достаточно общительна.
[/quote]

Может в общении с людьми добавить больше любви к людям? Very Happy

#1244:  Автор: Lija_MasНаселённый пункт: Эстония, Нарва СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2007, 21:51
    —
nimfa84, Интересно было бы пообщаться
Хотя я так далеко от всего происходящего тут на сайте давно не заглядывала....а жаль, ну ничего наверстаю...
Зовут Лия, родилась в Нарве, Учусь и живу сейчас в Тарту!!!
Smile Всегда интересно общаться с единомышленниками.
Учусь в Тарт. универс. 2 курс
тел для чвязи 58067182

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 6 сек.:
[quote="svetotsik"]Здравствуй, Arina-est, у меня мног друзей-единомышленников которые уже живут гармонично и в том числе не делают прививки. Мы с моим любимым приняли решения, что нашим детям больше прививки не делаем. Это решение очень ответственно, впрочем как и любое другое. Каждый человек несёт полную ответственность за свои действия, слова и мысли, даже если он этого пока неосознал.

меня ещё никто не понял за два года, а я достаточно общительна.
[/quote]

Может в общении с людьми добавить больше любви к людям? Very Happy[/quote]nimfa84, Интересно было бы пообщаться
Хотя я так далеко от всего происходящего тут на сайте давно не заглядывала....а жаль, ну ничего наверстаю...
Зовут Лия, родилась в Нарве, Учусь и живу сейчас в Тарту!!!
Smile Всегда интересно общаться с единомышленниками.
Учусь в Тарт. универс. 2 курс
тел для чвязи 58067182

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 47 сек.:
Да что то не то у меня вышло ...простите ...думаю суть моего письма понятна...не то выделила у упс ...ерунда ...поспешишь...

#1245:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007, 22:43
    —
Здравствуйте друзья

Скажите, кто-нибудь занимался раскопкой пруда на своём участке?
Не могли бы поделится опытом и опасностями, с которыми можно столкмутся в процессе копания. Как это может отразится на окружающей экосистеме. Как лучьше использовать изъятый грунт с пользой для участка? Вопросов море... Буду благобдарен любой информации как практической так и теоретической.

Здравия, улыбок и успехов в ваших начинаниях

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 83 из 89