О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1291:  Автор: MarjaanaНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2009, 19:52
    —
a na kakoj stadii shas proekt?

#1292:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2009, 19:56
    —
К тому же на улице минусовая температура -интересно в каких условиях предполагается реализовывать проект и кто готов строить поселение на морозе.

#1293:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 19 Мар 2009, 8:51
    —
Здравствуйте! Всем очень рада!
Пётр Алексеич и Марьяна, а также все, кому интересна информация о родовом поселении.
Я поняла, что в прошлом очень ждала, когда кто-то придёт и мы вместе будим сотворять план поселения, искать ему название и т.д. Такии люди пришли и я им очень рада и благодарна, мы стали друзьями. Но я по прежнему ждала, когда мы все вмести начнём делать и казалось бы что-то делаем. А теперь поняла, что задала вибрацию на поселения я и мне создавать основу, а к этой основе присоединяться друзья, им будет легче увидить образ поселения и тогда по чувствам придут люди, которым это поселение с определённым образом понятно и близко. Каждый сам по чувствам проверит, нравиться ему это поселение или он захочет присоедениться к другим, а может своё поселение создавать начнёт.
Поэтому с уверенностью могу сказать, что поселение названо МИРНОЕ, сейчас ищим образ (почти нашли). Создаваться оно будет на теретории Эстонии, конкретное место, пока не скажу (весной на предпологаемое место планируем поехать с полатками). План родового поселения есть, но его нужно детализировать дальше. Есть логотип поселения, но как его разработать на компьютере, пока не знаю. Много всего у меня оказываеться есть ещё, но как оказалось всё разбросанно. Сейчас всю информацию о поселении собираю в онду папку, для того, чтоб показывать друзьям, новым людям, волостным управам и т.д. Во всём этом мне помогают друзья, которые приходят на встречи и с которыми мы уже дружим семьями. Мы вместе мечтаем жить на Земле, не знаю, кто из них будит жить в поселении МИРНОМ, а кто уйдёт в другое поселение, каждый из них выбирит своё место по чувствам. Любой их выбор мне приятен.

Пётр Алексеич, а вы поселение планируете строить поселение только летом или в тёплом климоте, где зимы не бывает?

Добавлено после 11 минут:

Забыла написать о том, что мы вместе с половинкой создаём, просто в этом я более активна, но в каждом принетом решении принимает участие и он. Привыкла отвечать за свои действия, поэтому звучит чаще Я, а не МЫ. Знаю, что не всегда это хораошо.

#1294:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 19 Мар 2009, 13:24
    —
svetotsik,
Цитата:

Пётр Алексеич, а вы поселение планируете строить поселение только летом или в тёплом климоте, где зимы не бывает?

Конечно чем теплее тем лучше но я на этом не заморачиваюсь - как в песне *У природы нет плохой погоды*. Smile

#1295:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар 2009, 8:09
    —
Интересно, сколько людей желающих сотворять свои поместия на территории Эстонии ждут, что кто-то оформит огромное количество земли под поселение и присоединиться к этим людям? Есть ли из вас кто-то кто готов действовать имено так Question

#1296:  Автор: ~Len4ik~Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2009, 12:50
    —
У нас есть земля в Эстонии в 65 км от Таллинна. Хотим превратить ее в цветущее поселение. Мы с мужем и двумя детками ищем единомышленников. Там места хватит всем. Отзовитесь. Солнце! Солнце! Солнце! Солнце!

#1297:  Автор: JelenkaНаселённый пункт: Tallinn, Estonia СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 21:33
    —
~Len4ik~,
Privet, Lena. kak radostno yznat, 4to tvoja semja ishet edinomyshlennikov, potomy 4to est y nas v Tallinne dryzja, kotorye xotjat sotvorjat zvetyshii sad na Zemle. na dannyi moment my staraemsja, 4toby nashi me4ty pobystree voplotilis v zizn. Zemlju my eshe ne iskali. Rasskazi, pozaluista, popodrobnee o sebe i o zemle, gde vy xotite sozdat zvetyshee poselenie.

#1298:  Автор: ~Len4ik~Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вс 19 Апр 2009, 0:37
    —
Jelenka писал(а):
~Len4ik~,
Privet, Lena. kak radostno yznat, 4to tvoja semja ishet edinomyshlennikov, potomy 4to est y nas v Tallinne dryzja, kotorye xotjat sotvorjat zvetyshii sad na Zemle. na dannyi moment my staraemsja, 4toby nashi me4ty pobystree voplotilis v zizn. Zemlju my eshe ne iskali. Rasskazi, pozaluista, popodrobnee o sebe i o zemle, gde vy xotite sozdat zvetyshee poselenie.

Участок 28 га с рекой и смешанным лесом находится в Рапламаа недалеко от поселка Сипа. Купили его недавно и пока ничего сделать не успели. Надеемся, будем строить поселение мечты и цветущих садов, вместе Строю Родовое Поместье!

#1299:  Автор: SoikaНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 11:09
    —
Всем доброго дня!
Есть ли здесь кто-нибудь планирующий переезд в Россию? Откликнитесь.

#1300:  Автор: Juhani-InanaНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2009, 22:51
    —
Мы сейчас прорабатываем варианты переезда:
http://forum.anastasia.ru/post_755044.html?80#755044

#1301:  Автор: ~Len4ik~Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009, 15:34
    —
Нам пришло уже несколько откликов по поводу создания поселения. У меня предложение - давайте и в форуме тоже общаться, а не только через почтовый... Таким образом и все будут в курсе происходящего. А то, глядя на форум, создается впечатление, что дело не движется с мертвой точки. А оно хоть и маленькими шажками, но продвигается. К примеру мы отправили письмо в Мärjamaa maavalitsus с просьбой о разрешении на детальную планировку земли. Теперь ждемссс... Как только будут новости, сообщу. Участок по предварительным расчетам удается разделить на 10-12 поместий. Возможность докупа земли у соседей тоже имеется. Вот такие вот пока новости. Будут вопросы и предложения - пишите. Ответим с радостью. Very Happy

#1302:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 13:23
    —
Детальная планировка - это хорошо... но учитывает ли самоуправление такие вещи, как подземные воды, чтобы на каждом участке можно было колодец копать, доступ к лесу-реке ?
Потом ещё один немаловажный момент: владелец этой земли один (одна семья)... соответственно и детальная планировка земли будет отталкиваться именно от данного факта.
Когда вы будете в наших краях ? Чем могу - помогу. Остальное - не на форуме...

УДАЧИ !!!

#1303:  Автор: LeninНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 2:30
    —
~Len4ik~, привет.
Меня звать Сергей, давно на форум не заходил. Про ваши 28га и поселение очень интересно.

#1304:  Автор: Juhani-InanaНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 28 Авг 2009, 21:44
    —
Здравствуйте,

Кто-нибудь знает, где можно достать семена большими упаковками?

#1305:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Вс 30 Авг 2009, 11:42
    —
Семена "чего" ?
Рядом с большими магазинами ещё "существуют" открытые площадки продажи всяких садово-огородных "принадлежностей", там можно узнать - сто процентов...

УДАЧИ !!!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 87 из 89