О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1321:  Автор: ~Len4ik~Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 17:46
    —
Innusik писал(а):
Всем здравия! Солнце!
Я тут новичок, тоже интересуюсь поселениями в Эстонии. К сожалению плохо знаю законы. У меня такой вопрос: как обстоит дело с гражданами России? У нас у всей семьи российское гражданство, но постоянный вид на жительство в Эстонии. Мы вообще имеем право купить здесь землю и если да, то на каких условиях?
Привет!Землю в Эстонии могут купить все. Граждане других стран могут купить максимум 10 гектар.

#1322:  Автор: CyrillНаселённый пункт: Таллинн, Эстония СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 21:25
    —
Если не ошибаюсь, запрет на участки больше 10 га действует только до конца 2009 года. ЕС повлиял.

Добавлено после 1 часов 12 минут:

Кто-нибудь уже прикидывал во что в Эстонии станет готовое поместье? А потом каких расходов будет требовать?

#1323:  Автор: ehukuНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек 2009, 3:08
    —
Здравствуйте! Есть ли на форуме те, кто хочет перебираться из Эстонии в Россию строить свой дом и возделывать землю? Пишите в ЛС, поговорим!

#1324:  Автор: AND-RUSНаселённый пункт: Эстония,Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 15 Апр 2010, 8:16
    —
Здравствуйте,Лена (~Len4ik~)!

Давайте знакомиться!Нас зовут Андрей и Таня.
Немного информации о нашей семье вы найдете в разделе "Анкета для единомышленников".

Нам с супругой тоже было бы очень интересно узнать о создаваемом Вами поселении. Интересует буквально все,так как мы в стадии поиска участка земли под строительство Родового поместья.
Много ли семей уже изьявило желание присоединиться в проекту?
Как точно называется место?
Есть ли поблизости садики и школы для детей? Как вы сами планируете решить вопрос со школой для детей?
Когда вы будете в Эстонии?
Можно ли приехать посмотреть место для поселения?

С уважением,
Андрей и Таня!

#1325:  Автор: AND-RUSНаселённый пункт: Эстония,Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр 2010, 13:01
    —
Уважаемые Эстоноземельцы-Анастасиевцы!

Мы с супругой пока живем в Таллинне,но очень хотим создать настоящее Родовое поместье - максимально экологичное и автономное,с садом,огородом,прудом и т.д.
Концепция поместья - максимально совместить достижения нашей техно-цивилизации с ведической концепцией жизни людей в гармонии с природой.Ведь ничего страшного нет в том,чтобы пользоваться электричеством,интернетом и т.д.(пока они у нас еще есть).
Но так как мы имеем двоих детей (3 и 14 лет) пока сильно привызаны к городу(садик,школа,поликлиника и т.д.)и вынуждены искать землю в Харьюском уезде.
Купить гектар или около того в Харьюмаа практически невозможно.Все скуплено маклерами,разделено на маленькие клочки земли и продается нереально дорого!Бог им судья.
Если у кого-нибудь из Вас есть лишняя земля в Харьюмаа и Вы хотели бы иметь добрых соседей,напишите нам.Если Вы знакомы с эстонскими хуторянами-анастасиевцами и они также готовы поделиться частью своей земли,сообщите им о нас.
Заранее благодарны Вам за любую полезную информацию по этой теме.

С уважением,
Андрей и Татьяна

bonus7@mail.ru
56619543

#1326:  Автор: CyrillНаселённый пункт: Таллинн, Эстония СообщениеДобавлено: Ср 19 Май 2010, 0:24
    —
Андрей и Татьяна, в Эстонии суровые законы. Где попало и как попало строить нельзя, а там где созданы необходимые условия, там уже дорого, поскольку много вложено. Большие участки земли под застройку не могут стоить меньше 0,5 млн крон. Участок плюс дом уже будет минимум 1 млн. В целом не так страшно, сравнимо с квартирой аналогичного размера, а то и дешевле. Так что успехов вам..

#1327:  Автор: kirill1980Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 24 Май 2010, 21:51
    —
всем привет
покупаю участок за 90000 еек, 2,5 га.
есть еще. недалеко от Раквере. от Таллинна 100 км.
спрашивайте кому интересно.
kb.ru@bk.ru

#1328:  Автор: aprelinaНаселённый пункт: ESTONIA СообщениеДобавлено: Пт 28 Май 2010, 20:53
    —
Привет! В эстонии с 17 по 20 июня проходит встреча людей живущих или желающих жить в экопоселениях, люди приезжают из разных стран, кому интересно более подробно можно прочитать http://www.kogukonnad.ee/index.php?option=com_content&view=article&id=116:gathering&catid=1:latest-news&Itemid=28 день стоит 170 крон включая питание и проживание))) Very Happy

#1329:  Автор: JelenkaНаселённый пункт: Tallinn, Estonia СообщениеДобавлено: Вт 01 Июн 2010, 11:55
    —
Привет!я собираюсь поехать на встречу 17-20 июня. мне интересна эта встреча тем, что дает возможность познакомиться с людьми, у которых также есть желание жить в гармонии с окружающим миром. Большинство людей будет из Эстонии. Можно поделиться знаниями, опытом и найти решения на интересующие всех вопросы. и подумать, конечно, о совместных гармоничных целях.

#1330:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 01 Июн 2010, 14:07
    —
Я тоже поеду. Палатка есть и спальный мешок тоже. Я очень рада встретиться с друзьями. Меня уже не пугает общение на эстонском и английском или на каком-то другом языке. Нас объединяют общие желания: здоровый образ жизни, счастливая жизнь, образование, экология, общение.
Я могу пока говорить на русском. Есть люди, которые лучше говорят и понимают на эстонском или английском. Но это не является препядствием общения и дружбы. Среди людей есть те, кто знает несколько языков и они, обычно, готовы помочь с переводом.
Это я всё к тому, что если есть желание жить в Эстонии, в родовом поселении или решать вопросы в этом направлении, нужно развиваться вместе. А для этого нужно общаться.
А на встрече 17-20 июня планирую поделиться своей идеей родового поселения. Точнее общего парка в поселении. Нашу идею на данный момент рассматривает волостная управа.

#1331:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 11 Июн 2010, 16:41
    —
Привет! Я захотела направить свою энергию в другом направлении. Поэтому на встречу 17-20 не приеду. УДАЧИ.

#1332:  Автор: ~Len4ik~Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вт 15 Июн 2010, 15:02
    —
От создаваемого нами поселения на слет едут 2 человека. Будут выступать с небольшой презентацией. Подробнее о продвижении проекта на нашем форуме и сайте www.raveda.org

#1333:  Автор: AND-RUSНаселённый пункт: Эстония,Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 28 Июн 2010, 22:00
    —
Уважаемые Анастасиевцы!
С радостью делюсь с вами следующей информацией.Нам с супругой наконец-то удалось купить участок земли в 1,04 Га в 20 км от Таллинна,как мы и хотели.Очень недорого!Участок нам продали уже оформленный под строительство со всеми разрешениями.Даже готовый проект дома в придачу дали.Участок на опушке небольшого лесочка,который мы превратим в парк.Есть на участке низинка,идеально подходящая под пруд.Приступаем к созданию родового поместья по всем правилам Анастасии.
Нахождению участка предшествовало мистическое событие,которое никак нельзя обьяснить кроме как вмешательством и помощью самой Анастасии!Постараемся оправдать ее надежды на нас.Благодарим тебя,Анастасия!

#1334:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 06 Июл 2010, 21:27
    —
Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на семинар 12 , 13, 14 и 15 августа, в Таллинн.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:

• Создание условий, формирующих наши гармоничные отношения друг с другом и с окружающим миром. Совершенствование этих отношений.
• Причины возникновения болезней - сигнал нарушения энергоинформационного обмена. Преобразование этих нарушений
• На что настроен человек.
• Создание условий, исключающих возникновение детских болезней, табако-, алкогольно- и прочих зависимостей через мечту родителей.
• Построение счастливого образа жизни для всех людей Земли.

Семинар состоит из теоретических и практических занятий, индивидуальной работы с людьми. Занятия помогают осознать безграничные способности, которые открываются в каждом из нас, как только мы начинаем задумываться о смысле жизни, о своем предназначении и делаем первые шаги к познанию Бесконечной Объединяющей Гармонии.

Семинар проводят Владимир Новиков, Юля Сахно и Оля Лучик.

В. Новиков является основателем Международного Центра Гармонии МИР ДРУЗЕЙ (Россия, Мурманск). Подробнее о 12-летней деятельности центра можно прочитать на сайте www.mirdruzey.info

В. Новиков проводит семинары на Украине, в России, Голландии, Эстонии и других странах. Он является автором 2-х книг «Конец промежутка времени тёмных сил», «Наука образности».

Встреча состоится в Чт.-Пт.17.00-22.00, Суб. 10.00-19.00, В. 10.00-16.00 (время коректируеться в зависимости от количества людей)

Участие в семинаре за 4 дня - 1000 ЕЕК, за 3 дня – 900 ЕЕК,
за 2 день- 600 ЕЕК, за 1 день – 350 ЕЕК

Есть возможность решить свои вопросы в индивидуальном порядке. Можно заранее записаться.

Регистрация по тел. 55548391

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89  Раскрыть всю тему
Страница 89 из 89