О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1276:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008, 10:09
    —
Пётр Алексеевич, я не совсем понимаю вечевые принципы. Соединение противоположного мышления, а что в результате получается, если соединить одно с другим, получается ни то, ни другое и где гарантия, что это нечто принесёт радость всем? В таком случае я понимаю вашу ответственнось 50%. Я считаю, что каждый человек должен нести ответственность на 100%, и эта ответственность есть у каждого человека, который точно знает что его мысли, слова и действия приносят радость всем.

#1277:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн 2008, 18:37
    —
svetotsik,
Цитата:
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:09 pm

--------------------------------------------------------------------------------
Пётр Алексеевич, конкретно законы я пока не расматривала, хотя пора, планирую на следующей недели почитать их

Ну и какой наиболее благоприятный?

#1278:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2008, 10:56
    —
Пётр Алексеевич, пролистав разные сайты на которых есть хоть какая-то информация о приобретении земли в Эстонии, поняла, что наши цели просто не предусмотренны юридическими законами. Из этого сделала вывод, что подстраиваться под какой-либо закон в преобретении земли возможно, а почему бы не сделать так чтоб юридическии законы подстраивались под нас ( моя знакомая юрист говорит, что закон как дышло, куда повернёшь туда и выщло). Если у каждого из нас нарисованы свои участки, продуман и нарисован план всего родового поселения, обдуманно чем мы будим заниматься в поселении,продуманно какую пользу это принесёт всем людям и как это будет воплощаться, подготовлен бизнес план для властей, т. е. это нужно сделать понятным для всех людей, не имея разделения, кто читал книги или нет. Вокруг нас люди которые хотят жить в экологически чистом мире, общаться с природой и совершенствоваться вместе с ней дальше. Для этого нужно делиться информацией, люди по разному на это пока реогируют, кому-то понятно сразу и легко, кому-то нужно говорить с доказательствами и объяснять для чего это нужно и как это важно. Посеянное зерна взрастают и нас становиться всё больше и больше и мы становимся увереннее в своих стремлениях. А когда у нас будет подготовленно всё, что необходимо предоставить властям, чтоб они наглядно видели наши цели и поддержали нас, мы обязательно к ним обратимся. Я уверенна, что среди нас есть друзья юристы и работники порламента, которым уже понятны наши цели.

#1279:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2008, 14:06
    —
svetotsik, quote]Из этого сделала вывод, что подстраиваться под какой-либо закон в преобретении земли возможно, а почему бы не сделать так чтоб юридическии законы подстраивались под нас ( моя знакомая юрист говорит, что закон как дышло, куда повернёшь туда и выщло). [/quote]
Для этого необходима программы развития государства Эстонии основанных на идеях изложенных
в книгах Мегре ,без такой программы создание Родовых поместий невозможно поскольку рай в отдельно взятом поселении не построить нужна программа в масштабах всего государства.

#1280:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2008, 16:09
    —
Ну и здорова, значит будит. Я бы сказала, что мы эту программу уже начали создавать.

#1281:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 13 Июн 2008, 11:21
    —
ПЛАН ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ РОДОВОГО ПОСЕЛЕНИЯ

1. Необходимо, чтоб пришли люди готовые сотворять Поместья Родовые с друзьями и в согласии с Творцом, которые готовы собою мир менять для радости совместной сотворяя Пространство Любви для всех.

2. Необходимо, чтоб у людей которые хотят сотворять поселение нарисовались планы своих поместий. Желательно, чтоб одновременно решались вопрсы с половинками, т.е. ваше поместие должно нравиться вам двоим, чтоб вместе воплощать его с радостью взаимной. Те кто не встретил, пока, половиночку, рисуют поместья с мыслью о том, что и половиночке будет приятно и радостно воплощать и жить в этом поместии, допуская мысль, что вы готовы внести какие-то изминения или добавления половинкой,( не забывая о рождении деток в поместии вашем).

3. Необходимо, чтоб каждый человек продумал, чем он будет заниматься в поселении, какую радость людям принесёт сотворяя с половинкой и друзьями. Почувствуйте, что вам по душе, кому-то нравиться лепить из глины, кому-то мебель деревянную смастерить, кто-то любит шить, вязать, может кому-то по душе циновки плести или муку мелить....

4. Необходимо вместе с друзьями у кого нарисованы поместия свои и продуман род занятий по душе, рисовать общий план всего поселения, детализировано, участки родовых поместий, дороги, общественные сады, дома творчества, мастерские, дом для гостей, мельницы, школа и детский сад. Строения в поселении учитываются интересами, например, если вам по душе мелить муку и ваше желание обоснованно, значит в общем плане поселения рассматриваеться место для мельницы.

5. Составить совместно бизнес план нашего поселения, т.е. грамотно всё записать на бумаги то, чем заинтерисованы заниматься люди. Решив первые 4 пункта, составить бизнес план, я думаю не составит большого труда.

6. Обратиться к властям с прозьбой о предаставлении Земли под Экологическое Гармоничное Родовое Поселение, ознакомив и заинтересовав власти своими целями.
* Колличество земли на прямую зависит от численности
желающих жить в поселении и от рода занятий.
* Экологическое. Каждый человек сотворяющий своё поместие
мечтает жить с друзьями в экологически чистом месте и готов
экологию собой не нарушать, а всячески её улучшать.
* Гармоничное. Все люди живущии в поселении ощущают собою
окружающий мир. Воплощают мечту Творца, а Творец мечтает о
совместном творении и радости от созидания его ( с друзьями
что-то сотворили и радостно от этого всем стало, я думаю,
такую радость от совместного творения каждый в своей жизни
испытал не раз). Воплощают
мечту Земли (она живая и у неё тоже есть мечта), Её мечта,
совместное развитие с людьми, со своими детьми. ( Кто имеет
свои участки, знают, что сотворять красоту на Земле можно
безконечно, каждый год хочеться что-то досадить или
пересадить и каждый год всё красивей становится,
это и есть совместное развитие с Землёй). И от воплащения
мечты Земли, тоже всем становиться радостно. Ведь радостно,
когда люди любуются красотой, которую вы посадили.

#1282:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2008, 22:54
    —
svetotsik, всё это очень красиво звучит... поминться, года 4 назад уже пробовали это дело начать, да только не вышло... даже хотели создать недоходное предприятие, собрав заинтересованных людей; а создав оное, выйти на фонды, при помощи которых можно было бы преобрести землю. Именно преобрести... но, на сколько я знаю (хотя я мало чего знаю :о) ), до реального воплощения дело не дошло...
что же касаемо ваших "пунктов", то позволю себе выссказаться:
1. С друзьями ? Да... с Творцом ? а как люди понимают Творца ? может, проще сказать, чтобы люди приходили жить в гармонии и спокойствии ?
2. Для того, чтобы создать самый простой план поместья, надобно ОЧЕНЬ много чего узнать, хотя бы примерно представлять себе... к примеру: как сосна может соседствовать с огурцами :о) или, будут ли помидоры расти в тени :о) или, как будет "гулять ветер", если вокруг дома высадить деревья (чтоб не "вьюжило")...
на счёт "половинки" тоже не соглашусь: может прийти и один человек - разве это плохо ?
3. Ну, скажем так: если у человека руки на месте и голова на плечах, то заняться он сможет много чем...
4. об этом стал бы "задумываться" лишь в тот момент, когда пункт 2 более-менее был бы в голове "прорисован" и что-либо стало бы известно о земле, которую для поселения получають...
5. как не крути, а без денег не обойтись... бизнес - есть бизнес (читай "зарабатывание денег")... даже в поселении он будет необходим... так что забудь (как это не страшно) про одно-два поколения, что они не будут "зарабатывать".
6. "власти" не поймут таких вот слов...

...это лишь моё мнение, многие со мной не согласятся... но уж такой я пессимист :о)

УДАЧИ !!!

#1283:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2008, 1:16
    —
OlegDez, мне ваше мнение интересно тоже, но я не ради красоты слов стараюсь. Моя мечта собрать людей на совместное творение для радости всех. Я понимаю меру ответственности и у меня полно решительности и стремлений, но я не могу осуществить мечту в одиночку, я хочу с друзьями в поселении жить с половиночкой и детьми. Наши дети тоже должны иметь друзей для счастья.
1.А продумонно ли было у тех людей, которые 4 года назад создавать хотели поселения, для чего именно это поселение всему миру? Достаточно ли представление людей о гармонии? Человек в гармонии находиться тогда, когда ставит ЦЕЛИ ТВОРИТЬ СОВМЕСТНО СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ, в том числе и теми, кто пока не имеет представление о родовых поместьях НА РАДОСТЬ ВСЕМУ МИРУ, действует по направлению цели ЧУВСТВУЯ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.
2. А что мешает узнать как соседствует сосна с огурцами и про тень, и ветер, когда цель гармоничная и мечта с Творцом согласована? Сама отвечу на свой вопрос. Я тоже читала Мегре, начала 13-14 лет назад, мечтала о поместье и о своём половинке, о наших детках. У читателей книг стали открываться разные способности, стихи писать, картины рисавать, а я чувствовать стала полевые структуры человека, вначале только свои. Поняла, что делаю себе массаж не дотрагиваясь руками до тела, мечтала помогать людям, но не начинала до тех пор пока понимание не появилось того, что происходит и что это я вообще в полях у человека ощущаю. Прошло 11-12 лет и моя мечта сбылась я помогаю людям. Я мечтала о поместии и душа рвалась к прероде, хотелось бросить социальный мир и в природу, но окружающее меня пространство всё время оставляла меня в социальном мире. Это сейчас я понимаю, что важно жить с людьми и дружить со всеми, иначе как люди будут воплощать мечту Творца по одиночке, Тварец мечтает о совместном творении, а поскольку все люди равно любимы Им, то и сотворчества Он хочет со всеми для радости совместной. Немного отвлеклась от темы, но всё это вела к тому, что если мечта у человека искренна и обоснованна, то ни что и не кто не может препятствовать человеку в осуществлении мечты без согласия самого человека. У нас с половинкой тоже нарисованно поместье и рисовали мы его с учётом взаимосвязи растений, во всяком случае очень старались эту взаимосвязь соблюдать на сколько владелии информацией (если кому то надо могу скинуть сайт, где описана взаимосвязь растений)
По наблюдениям, я заметила, да и не я одна, что женщины активней, ну и представте, создаёться поселение в котором женщины в основном, дома скалачивают, кусты сажают, пруд выкапывают, понятно что для своих любимых половинок, которые пока не вместе и совместных детей. Но мужчины пора понять, что вы не на втором плане, вы творцы, вы созданны по образу и подобию Его. ТВОРИТЕ, а женщины готовы воплатить с вами мечты, которые гармонией полны.
3. Заняться много чем..., Это чем? Это радость всем людям принесёт или только вам? Это очень хорошо когда человек знает, что у него как вы говорите руки на мест, а если человек жил и никогда творческой работай не занимался и о предназначении своём никогда не думал?! Я считаю важным и нужным дать понять человеку это уже сейчас, чтоб его опосения не тормазили воплащение мечты. Вы наверное согласитесь с тем, что куда решительней воплатится мечта, когда каждый в своём стремлении уверен и в себе.
4. Судя по вашему ответу вы на данный момент ждёте, чтобы кто-то за вас землю получил, понаблюдая как это у них получиться. Это ваш выбор, но коллективной мыслью мечты сбываються быстрей.
5. Ни когда не задумывались, почему на рботу в социальном мире ходить не хочеться? Потому, что практически вся работа предлогаемая социальным миром ведёт к ухудшению образа жизни наших детей, интуитивно это ощущает каждый. А если представить другую картину, сотворяя поселение для своих детей нам хочеться, чтоб оно экологически чистое стало, ускоряеться мысль, всех соседей своих знаешь и дружишь с ними, работа уже идёт веселее и легче от того, что каждый занимаеться своим предназначением, т.е. тем, что ему по душе, так эта работа уже и не работой кажеться. Поэтому и важно уже сейчас почувствовать своё предназначение.
6. По-моему везде люди с чувствами и все хотят счастья для всех своих детей, не зависимо на какую работу он ходит!

#1284:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн 2008, 21:21
    —
svetotsik, только одна БОЛЬШАЯ просьба: не надо за меня решать, чего я жду на самом деле, хорошо ?
Что было четыре года тому назад ? Хмм... вроде как я уже написал, что мало что знаю, так что пролистайте эту ветку на лет несколько назад, дык сами увидете :о)
Почему женщины активнее мужчин ? Ответ прост: у женщин ОЧЕНЬ сильно выражена эмоциональная сторона мышления, эти самые проявления эмоций и видно здесь - на страницах форума, разных сайтов, на встречах... Мужчины же больше "закопались" в зарабатывании денег... а некоторые (как когда-то и я) закопали себя в стакане - забили эти эмоции :о( потому и не видно их...
ладно, не будем о грустном :о) всё идёт так, как оно необходимо на сей момент - у каждого по-своему...

УДАЧИ !!!

#1285:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 19 Июн 2008, 16:12
    —
OlegDez, большое спасибо за убачу! Ваше отношение к женщинам оставляет желать лучшего, но это вам решать менять вам к ним отношение или наслаждаться тем, что есть. По поводу того, что я пишу на этом сайте, это далеко не проявление эмоций, это большая работа над сабой, постепенное понимание процессов мироздание, понимание как работает сила мысли, чувствование окружающего мира и большое желание сотворить родовое поместие в поселении с ДРУЗЬЯМИ, чтоб нашим детям хотелось там жить и радоваться жизни с друзьями, а не бежать от туда со скуки в поисках соседей-друзей. Если вас смущает, что об этом пишит женщина, можете читать как-будто это всё писал мужчина, попробуйте может информацию будете слышать по-другому, ведь в каждой женщине есть мужское начало, равно как и в мужчинах есть женское начало.
Чтоб не возникали мысли, что это просто слова... У нас с половинкой решон вопрос для чего мы вместе, мы поддерживаем друг друга в любом начинании, совместно нарисован план своего поместия в цвете и на мелиметровке, план согласован с Творцом. Мы поняли и обосновали почему хотим с друзьями и почему именно в Эстонии, написали мечту о Родовом Поселении и тоже согласовали с Творцом. У нас есть друзья которые хотят сотворять поселение с нами, но мы хотим иметь больше друзей и радоваться вместе с ними сотворяя единую мечту. Ни за кого мы решение не принемаем, мы решили делиться своими целями, в надежде, что чьи-то цели созвучны с нашими и возможно желающии к нам присоединятся. Все мечты согласованные с Творцом можем показать и план поместия тоже, при встрече.
Желаю вам олег любви и счастья.

#1286:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вс 29 Июн 2008, 20:33
    —
Zdravstvujte druzja

Predlagaju dlja oznakomlenija interesnuju informatsiju
www.pravdu.ru lektsii Petrova K.P (zhelatelno na4at prosmotr s pervoj lektsii)

#1287:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008, 23:10
    —
Здравствуйте! В связи с тем, что у людей сельны мечты и цели, желающих жить в поселении, необходимы ваши планы родовых поместий для сотворения совместной мечты. Ваши готовые планы хочеться видеть в сентябре, число будет объявленно ближе к сентябрю. Нарисовать поместия свои по чувствам можно давольно быстро, Я знаю людей которые нарисовали поместия свои за пару дней, кто-то за месяц, пол года, а кто-то рисовал несколько лет и до сих пор не дорисованно. Всё зависит от вашей цели и устремлённости. Те, кто уже готов заявить о своей готовности прошу заявлять о себе не дожедаясь сентября.
тел.elisa 56631374 или tele2 55548391
Мой половинка, я и наши детки (сыну около 6 лет и 3-х летняя дочка) готовы сотворять поместие с друзьями. Основной план поместия готов.

#1288:  Автор: valjushkaНаселённый пункт: Нарва,Эстония СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2008, 21:46
    —
Привет, ребята!!!!В нете бываю нечасто, т.к.работаю за городом. Но как зашла, очень захотелось написать...Ссылка, что Серёжа написал- действительно очень хорошая. Мы тут как раз эти фильмы смотрим. Я тоже рекомендую очень их всем. Я им туда даже на сайт написала письмо с благодарностью и со стихами, что мы с другом написали о вреде алкоголя и табака. И получила ответное письмо. Так хочется, чтобы люди, как можно скорее осознали свою суть, своё предназначение и перестали травить себя этой отравой.
Юля, молодец. Как ты хорошо всё написала. Привет тебе большой от нас)). Всем большой привет!!!!!
А ещё вышла книга Зеппа Хольцера - замечательная книга!! Кстати, Сергей(vits) В ней автор описывает как можно создавать пруды, хотя он об этом и в фильме говорил... Я тебе высылала инф. с глиняным замком как пруды создавать, а по Хольцеру... лучше без него. Надо просто хорошо утрамбовать землю, предварительно тщательно перекапывая эскалатором...

Всего доброго! Надеюсь, что у вас создастся дружный очень тёплый и творческий коллектив друзей, которых будет объединять общая прекрасная мечта и добрые прекрасные дела на радость всем. Это ведь так здорово, когда на свете есть друзья!!!
Если кто-то зарегистр. в контакте- я там тоже есть. Зарегистрирована, как Валя Флёрова. Если что пишите)) буду очень рада.

#1289:  Автор: aprelinaНаселённый пункт: ESTONIA СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009, 0:54
    —
Привет друзья ! Есть кто в Эстонии , кто готов учавствовать в реализации проекта родового поселения? Very Happy Солнце!

#1290:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 04 Фев 2009, 14:59
    —
aprelina писал(а):
Привет друзья ! Есть кто в Эстонии , кто готов учавствовать в реализации проекта родового поселения? Very Happy Солнце!

А где проект ?И реализация на территории Эстонии или где?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 86 из 89