Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
nimfa84

Населённый пункт: Эстония

515661СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 0:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте! Very Happy
еще один единомышленник из Эстонии в Вашу копилку Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
aprelina

Населённый пункт: ESTONIA

515733СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 11:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй nimfa84, ты из какого города?Very HappyVery Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
svetotsik

Населённый пункт: Таллинн

516033СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 22:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Arina, для понимания людей, с которыми есть желание общаться, дружить и возможно создавать Пространство Любви со своей половинкой для своих детей и друзей, всё таки стоит прочитать все книги В. Мигре. Ваша мысль выраженная на форуме не видёт к объединению всех людей как соседей-друзей, не заметна и мысль о том, что в Пространстве Любви, вами созданном с полавинкой, будут жить ваши дети, рождённые в мечте. Когда мечты будут искренними и светлыми, то не будут возникать мысли об афтономиях, которые всех людей разделяют друг от друга, но никак не обьединяют.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nimfa84

516046СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг 2007, 23:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй aprelina!
однозначно ответить на твой вопрос "ты из какого города?" не получится. Родилась в Кохтла-Ярве, учусь и основное время сейчас живу в Тарту, в Таллинне работаю и в Муствее отдыхаю Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Z-Zyl

Благодарили 54 раз/а

517353СообщениеДобавлено: Ср 08 Авг 2007, 2:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Готов обсудить с желающими возможность приобретения земли недалеко от Тарту. Вместе - лучше! Smile

И не надо сразу на сотню семей нацеливаться. Достаточно двух-трех семей, купить 15-20га... остальные подключатся.
Bleisik

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

517867СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007, 12:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия!

Приглашение для всех друзей на день экопоселения Дзиесмас (Латвия) 25-26 августа.
Более подробная информация http://ekodziesmas.times.lv/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Marita

Населённый пункт: Tallinn

518039СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007, 17:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день всем!
Я так рада, что наконец нашла единомышленников! Книги Мегре прочитала уже давно, и перечитала не по разу.. Горячо поддерживаю идеи изложенные в книгах, мечтаю о своем Родовом поместье вместе с семьей. К сожалению все-таки денежный вопрос стоит остро, земля настолько дорогая (мы в Таллинне живем, хотели бы где-то под Таллинном обустроиться), что осуществление мечты о своем гектаре все время приходится откладывать. Да и конечно хочется единомышленников вокруг иметь..
Если кто-нибудь может мне сообщить о каких-то уже существующих поселениях в Эстонии, о возможности к ним присоединиться, то буду очень благодарна за информацию. Может быть есть у нас в Эстонии какое-то общество, развивающее идеи Анастасии? С удовольствием присоединюсь к нему.
С нетерпением буду ждать ЛЮБОЙ информации, касающейся Родовых поместий, общества единомышленников и существующих планов и идей.

Спасибо всем!
Всего лучшего!

518608СообщениеДобавлено: Сб 11 Авг 2007, 0:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мarita, я с радостью с табой встречусь и пообщаюсь. Если есть ещё желающие познакомиться, давайте встретимся вместе. Мой тел. 56631374 . Я думаю, что у каждого из нас есть интересная и важная, для других, информация.
lesnojelf

520564СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2007, 9:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Bleisik, спасибо за информацию про праздник в Латви. Кто-нибудь едет туда на машине в которой ещё есть свободные места? Или на автобусе? Мне надо делать визу, сейчас буду узнавать, успею ли ещё Smile
begun

Населённый пункт: esti

525444СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг 2007, 12:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

есть несколько
шишек(маленьких,орехов по 20 в каждом) от кедра из эстонии,буду в таллинне до субботы могу передать если каму надо
iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

525447СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг 2007, 12:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня кстати семена кедров посаженные весной взошли не только весной а что интересно и посреди лета.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Arina_est

Благодарили 6 раз/а

539366СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 10:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй svetotsik

интересно, а всеобщая глобализация тебя тоже бы устраила -"всех под одну гребёнку"?

Автономия для меня (в смысле не политическом, а как вопросы Самообеспечения = охраны и образования и т.п.)
- что бы не лезли все кому не лень в нашу жизнь,
думая что я вдруг тупо спилю весь лес на продажу или отравлю грунтовые воды или ещё что,
чего мудрый человек просто не сделает.

Цитата:

Когда мечты будут искренними и светлыми,

- "тем, кому не лень" может не понравятся такие мечты?

...ты поговори с людми о прививках например,
сколько обычных людей тебя поймут? -
меня ещё никто не понял за два года бесед со случайными прохожими, и я достаточно общительна.

Последний раз редактировалось: Arina_est (Ср 17 Окт 2007, 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)
svetotsik

539553СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 20:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй, Arina-est, у меня мног друзей-единомышленников которые уже живут гармонично и в том числе не делают прививки. Мы с моим любимым приняли решения, что нашим детям больше прививки не делаем. Это решение очень ответственно, впрочем как и любое другое. Каждый человек несёт полную ответственность за свои действия, слова и мысли, даже если он этого пока неосознал.

меня ещё никто не понял за два года, а я достаточно общительна.
[/quote]

Может в общении с людьми добавить больше любви к людям? Very Happy
Lija_Mas

Населённый пункт: Эстония, Нарва

540375СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2007, 21:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

nimfa84, Интересно было бы пообщаться
Хотя я так далеко от всего происходящего тут на сайте давно не заглядывала....а жаль, ну ничего наверстаю...
Зовут Лия, родилась в Нарве, Учусь и живу сейчас в Тарту!!!
Smile Всегда интересно общаться с единомышленниками.
Учусь в Тарт. универс. 2 курс
тел для чвязи 58067182

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 6 сек.:
[quote="svetotsik"]Здравствуй, Arina-est, у меня мног друзей-единомышленников которые уже живут гармонично и в том числе не делают прививки. Мы с моим любимым приняли решения, что нашим детям больше прививки не делаем. Это решение очень ответственно, впрочем как и любое другое. Каждый человек несёт полную ответственность за свои действия, слова и мысли, даже если он этого пока неосознал.

меня ещё никто не понял за два года, а я достаточно общительна.
[/quote]

Может в общении с людьми добавить больше любви к людям? Very Happy[/quote]nimfa84, Интересно было бы пообщаться
Хотя я так далеко от всего происходящего тут на сайте давно не заглядывала....а жаль, ну ничего наверстаю...
Зовут Лия, родилась в Нарве, Учусь и живу сейчас в Тарту!!!
Smile Всегда интересно общаться с единомышленниками.
Учусь в Тарт. универс. 2 курс
тел для чвязи 58067182

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 47 сек.:
Да что то не то у меня вышло ...простите ...думаю суть моего письма понятна...не то выделила у упс ...ерунда ...поспешишь...
vits

Населённый пункт: Estonia

550831СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007, 22:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте друзья

Скажите, кто-нибудь занимался раскопкой пруда на своём участке?
Не могли бы поделится опытом и опасностями, с которыми можно столкмутся в процессе копания. Как это может отразится на окружающей экосистеме. Как лучьше использовать изъятый грунт с пользой для участка? Вопросов море... Буду благобдарен любой информации как практической так и теоретической.

Здравия, улыбок и успехов в ваших начинаниях

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема