Arina, для понимания людей, с которыми есть желание общаться, дружить и возможно создавать Пространство Любви со своей половинкой для своих детей и друзей, всё таки стоит прочитать все книги В. Мигре. Ваша мысль выраженная на форуме не видёт к объединению всех людей как соседей-друзей, не заметна и мысль о том, что в Пространстве Любви, вами созданном с полавинкой, будут жить ваши дети, рождённые в мечте. Когда мечты будут искренними и светлыми, то не будут возникать мысли об афтономиях, которые всех людей разделяют друг от друга, но никак не обьединяют.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй aprelina!
однозначно ответить на твой вопрос "ты из какого города?" не получится. Родилась в Кохтла-Ярве, учусь и основное время сейчас живу в Тарту, в Таллинне работаю и в Муствее отдыхаю
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день всем!
Я так рада, что наконец нашла единомышленников! Книги Мегре прочитала уже давно, и перечитала не по разу.. Горячо поддерживаю идеи изложенные в книгах, мечтаю о своем Родовом поместье вместе с семьей. К сожалению все-таки денежный вопрос стоит остро, земля настолько дорогая (мы в Таллинне живем, хотели бы где-то под Таллинном обустроиться), что осуществление мечты о своем гектаре все время приходится откладывать. Да и конечно хочется единомышленников вокруг иметь..
Если кто-нибудь может мне сообщить о каких-то уже существующих поселениях в Эстонии, о возможности к ним присоединиться, то буду очень благодарна за информацию. Может быть есть у нас в Эстонии какое-то общество, развивающее идеи Анастасии? С удовольствием присоединюсь к нему.
С нетерпением буду ждать ЛЮБОЙ информации, касающейся Родовых поместий, общества единомышленников и существующих планов и идей.
Спасибо всем!
Всего лучшего!
_________________ Чтобы стать кем-нибудь завтра, надо определить кто ты сегодня!
Мarita, я с радостью с табой встречусь и пообщаюсь. Если есть ещё желающие познакомиться, давайте встретимся вместе. Мой тел. 56631374 . Я думаю, что у каждого из нас есть интересная и важная, для других, информация.
Bleisik, спасибо за информацию про праздник в Латви. Кто-нибудь едет туда на машине в которой ещё есть свободные места? Или на автобусе? Мне надо делать визу, сейчас буду узнавать, успею ли ещё
У меня кстати семена кедров посаженные весной взошли не только весной а что интересно и посреди лета.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
интересно, а всеобщая глобализация тебя тоже бы устраила -"всех под одну гребёнку"?
Автономия для меня (в смысле не политическом, а как вопросы Самообеспечения = охраны и образования и т.п.)
- что бы не лезли все кому не лень в нашу жизнь,
думая что я вдруг тупо спилю весь лес на продажу или отравлю грунтовые воды или ещё что,
чего мудрый человек просто не сделает.
Цитата:
Когда мечты будут искренними и светлыми,
- "тем, кому не лень" может не понравятся такие мечты?
...ты поговори с людми о прививках например,
сколько обычных людей тебя поймут? -
меня ещё никто не понял за два года бесед со случайными прохожими, и я достаточно общительна.
Последний раз редактировалось: Arina_est (Ср 17 Окт 2007, 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Здравствуй, Arina-est, у меня мног друзей-единомышленников которые уже живут гармонично и в том числе не делают прививки. Мы с моим любимым приняли решения, что нашим детям больше прививки не делаем. Это решение очень ответственно, впрочем как и любое другое. Каждый человек несёт полную ответственность за свои действия, слова и мысли, даже если он этого пока неосознал.
меня ещё никто не понял за два года, а я достаточно общительна.
[/quote]
Может в общении с людьми добавить больше любви к людям?
nimfa84, Интересно было бы пообщаться
Хотя я так далеко от всего происходящего тут на сайте давно не заглядывала....а жаль, ну ничего наверстаю...
Зовут Лия, родилась в Нарве, Учусь и живу сейчас в Тарту!!!
Всегда интересно общаться с единомышленниками.
Учусь в Тарт. универс. 2 курс
тел для чвязи 58067182
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 6 сек.:
[quote="svetotsik"]Здравствуй, Arina-est, у меня мног друзей-единомышленников которые уже живут гармонично и в том числе не делают прививки. Мы с моим любимым приняли решения, что нашим детям больше прививки не делаем. Это решение очень ответственно, впрочем как и любое другое. Каждый человек несёт полную ответственность за свои действия, слова и мысли, даже если он этого пока неосознал.
меня ещё никто не понял за два года, а я достаточно общительна.
[/quote]
Может в общении с людьми добавить больше любви к людям? [/quote]nimfa84, Интересно было бы пообщаться
Хотя я так далеко от всего происходящего тут на сайте давно не заглядывала....а жаль, ну ничего наверстаю...
Зовут Лия, родилась в Нарве, Учусь и живу сейчас в Тарту!!!
Всегда интересно общаться с единомышленниками.
Учусь в Тарт. универс. 2 курс
тел для чвязи 58067182
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 47 сек.:
Да что то не то у меня вышло ...простите ...думаю суть моего письма понятна...не то выделила у упс ...ерунда ...поспешишь...
Скажите, кто-нибудь занимался раскопкой пруда на своём участке?
Не могли бы поделится опытом и опасностями, с которыми можно столкмутся в процессе копания. Как это может отразится на окружающей экосистеме. Как лучьше использовать изъятый грунт с пользой для участка? Вопросов море... Буду благобдарен любой информации как практической так и теоретической.
Здравия, улыбок и успехов в ваших начинаниях
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы