О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1246:  Автор: aprelinaНаселённый пункт: ESTONIA СообщениеДобавлено: Пн 31 Дек 2007, 13:45
    —
Поздравляю всех с новым годом! Пусть в новом году, будет больше счастливых людей! И друзей становится с каждым днем больше! Любви и понимания всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Very HappyVery Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

#1247:  Автор: Arina_estНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2008, 22:01
    —
Новый год наш народ праздновал весной.

...тут как то читала, блины вверх подбрасывают,
что Свага в эти дни близко к земле подходит и слышан звон...
в это Новолетье пойду слушать, т. к. сама только узнала об этом.

#1248:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 19:29
    —
Оказывается эстонский певец Яак Йола тоже сторонник идей Анастасии -http://www.kp.ru/daily/23985/74676

#1249:  Автор: Gorka СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008, 12:04
    —
Привет всем русским из Эстонии!
У кого-нибудь из Анастасиевцев есть земля на берегу Чудского озера? Причудские, откликнитесь! Ищу единомышленников - там.

#1250:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 10:33
    —
Zdravstvuj Gorka
Ja iz pri4udja. Hotja poka nahozhus v Tallinne

Sergei

#1251:  Автор: Gorka СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 11:22
    —
Здравствуйте, Витс!
А откуда из Причудья? И не собираетесь ли Вы там построить родовое поместье?
А я живу в России, но Чудское - это моя любимая земля, моя вторая родина (моего отца), хоть я там и не родилась... И... есть земля - там (Уускюла, волость Алайыэ), но нет пока денег на строительство и, пока дети учатся в школе, переселение туда нереально...

#1252:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 12:32
    —
Sobirajus postroit i zemlju uze kupil. Ne tak to prosto vyrvatsja iz tiskov bolshogo goroda. Postepenno obustraivaju svoj u4astok. Posodil sad, vykopal prud. Vetom godu budu kolodets kopat.
Ja toze obozhaju pri4udje i ne predstavljaju sebja v storone ot nego.
Rodom ja iz Mustvee

#1253:  Автор: Gorka СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 18:34
    —
Да, колодец - это и наша проблема. Мы участок должны поделить с троюродным братом по завещанию отца, будем и колодец делать в складчину (а надо на это 10 тыс. еек). У нас там есть домик-времянка, готовим на костре, туалет - в канаве... Но второе лето к условиям приспосабливаемся, минувшим летом там прожили аж 10 дней (с детьми и мамой) несмотря на частые дожди... Но чтобы сад посадить - пока возможности нет, да ещё и с территорией не определились.
Без газа и электричества жить можно, а вот за водой к соседям ходить надоело.
А меня Таллинн никак не привлекает, хотя и есть реальная возможность туда переселиться...
А Ваш участок - в Муствеэ? Или где-то ближе к природе?

#1254:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Ср 13 Фев 2008, 10:25
    —
Zdravstvuj Gorka
Moj u4astok ne v Mustvee , nemnogo v storone. Po4ti v lesu. Mesto otdoljonnoje ot tsivilizatsii, tihoje spokoinoje. Ja kogda tuda prijezhaju, to mgnovenno zarjazhajus energijej- ho4etsja 4to- to delat, 4to- to tvorit.

#1255:  Автор: Gorka СообщениеДобавлено: Пт 15 Фев 2008, 10:41
    —
Здравствуйте, Витс!
Место, говорите, спокойное. А как у Вас дела обстоят с соседями? Есть ли рядом какие-нибудь дачники?
Для меня это проблема №1. Пока моё место тихое и дикое - ну просто полянка леса, травы по пояс. Я тоже радуюсь и заряжаюсь энергией.
Но мой брат, только раз приехал в гости и начал уже по-хозяйски молодые деревца выдёргивать, хоть я ему и запрещала. А что будет, когда он построится рядом? Наш участок узкий, но длинный, уходящий глубоко в лес. А часть своей доли леса брат собирается вообще продать неизвестно кому и мне то же советует. И в результате на каждом пятачке появятся дачники со своими лысыми газонами...

#1256:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2008, 10:20
    —
Zdravstvuj Gorka.

Budete v nashih krajah zajezsajte v gosti.
Pokozhu u4astok da svoim medkom ugost4u.

Sergei

#1257:  Автор: Gorka СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев 2008, 13:01
    —
Витс!
А у Вас есть пчёлы?
А как искать Ваш участок?

#1258:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев 2008, 12:10
    —
Zdravstvuj Gorka
Da p4jolki u menja est´ no ja es4to tolko u4us i nabirajus opyta. V etom godu ho4u postavit neskolko kolod.
Budete planirovat pojezdku na 4udskoje- dajte znat, ja ostavlju svoi koordinaty
Sergei

#1259:  Автор: Gorka СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев 2008, 20:09
    —
Здравствуйте, Сергей!
Обязательно приедем, а планируем не раньше июля Very Happy
Вера

#1260:  Автор: svetotsikНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008, 11:00
    —
Здравствуйте, все! Хочу сообщить, что встречи друзей продолжаются, к нам по прежнему присоединяются люди мечтающие сотворять свои Поместия Родовые, мы все уже сдружились и с радостью принемаем новых друзей. Почему друзей? Потому что ДРУГ- Дарующий Радость Узнать Гармонию. Мы помечтали сотворять свои Поместья Родовые, не в одиночку, а с друзьями в гармоничном Поселении. Сотворять его будем в Эстонии, у нас продумано, почему именно в Эстонии и для чего оно всему миру. Мы научились и продолжаем учиться пользоваться информацией с информационного поля Земли. Учимся понимать и воплощать свои предназначения. Учимся жить в гармонии друг с другом и соответствовать мечте Творца, поскольку Творец мечтал о каждом из нас, а также понимать мечту Земли, она живая и у неё тоже есть мечта. Продумываем уже сейчас, чем мы будем заниматься в Поселении и каждый из нас продумывает, что хорошего он может дать другим.
Желаещие жить в гармонии с миром, менять окружающий мир собой, встретить свою половинку, научиться чувствовать окружающий мир собой, присоединяйтесь. Мой тел. 56631374 Юля

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 84 из 89