Поздравляю всех с новым годом! Пусть в новом году, будет больше счастливых людей! И друзей становится с каждым днем больше! Любви и понимания всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
...тут как то читала, блины вверх подбрасывают,
что Свага в эти дни близко к земле подходит и слышан звон...
в это Новолетье пойду слушать, т. к. сама только узнала об этом.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Оказывается эстонский певец Яак Йола тоже сторонник идей Анастасии -http://www.kp.ru/daily/23985/74676
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Привет всем русским из Эстонии!
У кого-нибудь из Анастасиевцев есть земля на берегу Чудского озера? Причудские, откликнитесь! Ищу единомышленников - там.
Здравствуйте, Витс!
А откуда из Причудья? И не собираетесь ли Вы там построить родовое поместье?
А я живу в России, но Чудское - это моя любимая земля, моя вторая родина (моего отца), хоть я там и не родилась... И... есть земля - там (Уускюла, волость Алайыэ), но нет пока денег на строительство и, пока дети учатся в школе, переселение туда нереально...
Sobirajus postroit i zemlju uze kupil. Ne tak to prosto vyrvatsja iz tiskov bolshogo goroda. Postepenno obustraivaju svoj u4astok. Posodil sad, vykopal prud. Vetom godu budu kolodets kopat.
Ja toze obozhaju pri4udje i ne predstavljaju sebja v storone ot nego.
Rodom ja iz Mustvee
Да, колодец - это и наша проблема. Мы участок должны поделить с троюродным братом по завещанию отца, будем и колодец делать в складчину (а надо на это 10 тыс. еек). У нас там есть домик-времянка, готовим на костре, туалет - в канаве... Но второе лето к условиям приспосабливаемся, минувшим летом там прожили аж 10 дней (с детьми и мамой) несмотря на частые дожди... Но чтобы сад посадить - пока возможности нет, да ещё и с территорией не определились.
Без газа и электричества жить можно, а вот за водой к соседям ходить надоело.
А меня Таллинн никак не привлекает, хотя и есть реальная возможность туда переселиться...
А Ваш участок - в Муствеэ? Или где-то ближе к природе?
Zdravstvuj Gorka
Moj u4astok ne v Mustvee , nemnogo v storone. Po4ti v lesu. Mesto otdoljonnoje ot tsivilizatsii, tihoje spokoinoje. Ja kogda tuda prijezhaju, to mgnovenno zarjazhajus energijej- ho4etsja 4to- to delat, 4to- to tvorit.
Здравствуйте, Витс!
Место, говорите, спокойное. А как у Вас дела обстоят с соседями? Есть ли рядом какие-нибудь дачники?
Для меня это проблема №1. Пока моё место тихое и дикое - ну просто полянка леса, травы по пояс. Я тоже радуюсь и заряжаюсь энергией.
Но мой брат, только раз приехал в гости и начал уже по-хозяйски молодые деревца выдёргивать, хоть я ему и запрещала. А что будет, когда он построится рядом? Наш участок узкий, но длинный, уходящий глубоко в лес. А часть своей доли леса брат собирается вообще продать неизвестно кому и мне то же советует. И в результате на каждом пятачке появятся дачники со своими лысыми газонами...
Zdravstvuj Gorka
Da p4jolki u menja est´ no ja es4to tolko u4us i nabirajus opyta. V etom godu ho4u postavit neskolko kolod.
Budete planirovat pojezdku na 4udskoje- dajte znat, ja ostavlju svoi koordinaty
Sergei
Здравствуйте, все! Хочу сообщить, что встречи друзей продолжаются, к нам по прежнему присоединяются люди мечтающие сотворять свои Поместия Родовые, мы все уже сдружились и с радостью принемаем новых друзей. Почему друзей? Потому что ДРУГ- Дарующий Радость Узнать Гармонию. Мы помечтали сотворять свои Поместья Родовые, не в одиночку, а с друзьями в гармоничном Поселении. Сотворять его будем в Эстонии, у нас продумано, почему именно в Эстонии и для чего оно всему миру. Мы научились и продолжаем учиться пользоваться информацией с информационного поля Земли. Учимся понимать и воплощать свои предназначения. Учимся жить в гармонии друг с другом и соответствовать мечте Творца, поскольку Творец мечтал о каждом из нас, а также понимать мечту Земли, она живая и у неё тоже есть мечта. Продумываем уже сейчас, чем мы будем заниматься в Поселении и каждый из нас продумывает, что хорошего он может дать другим.
Желаещие жить в гармонии с миром, менять окружающий мир собой, встретить свою половинку, научиться чувствовать окружающий мир собой, присоединяйтесь. Мой тел. 56631374 Юля
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы