Да, Наташа, из пуха. Осенью, да уже сейчас созрел, наверное. Потом посушить, и соскребать прямо в наволочку надо, а то разлетится по дому, насобираешься!.. Со временем, конечно, и измельчается и сваливается. Вот у нас два года прослужили, полетела, как мука из них. Можно и поменять. В природе всё даром!
А камыш, он больше на осоку похож. Сначала стебель, как у злаков, длинный, потом листья длинные, узкие, и сухие на ощупь. При ветре, и правда - "шумел камыш..."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тук-тук-тук!
Я к Вам с приветом...
О помощи у Вас прошу...
Мне б аватарку надо вставить...
Ведь для меня это трам-пам-пам
Но , а у Вас это-исссккуууусссттвоооооооооооо!!!!
Извините,-это чувства!
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 36 сек.:
Вы загляну ли б на страничку...
Там подготовили друзья МОРДАШКу!
А вставить я не решаюсь-то сама!!!
Здравствуй Наталья!
А почему у Вас нет анкеты, сразу видно по мигающему внизу сердечку что ты ищешь вторую половинку, мужчины, которые впервые зашли на сайт с целью найти вторую половинку, где могут искать в первую очередь? В теме "Прекрасные Богини" через поиск по датам рождения (подходящие года) и только потом полистает другие темы, в том числе "личные странички". А уже в анкете ты можешь пригласить на "Личную страничку". У тебя хорошие фотографии, мне очень нравиться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Всем кто заглянул ко мне, две недели не было интернета, поэтому не могла сразу ответить.
_lena_ - анкету напишу, там много писать надо, вот соберусь с мыслями и засяду за анкету.
_________________ Счастья и добра всем!
Наталья.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:40), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте,Наталья!
Я,очень рада,что у вас всё в порядке!!!
Спасибо за ответ!-он был прекрасен,спел и свеж!!!!!!!!!!!!!!
Я жду рекомендаций и буду строго их выполнять(насколько смысл мне тот понятен...говорят:"техника в руках индейца-кусок железа"!)
Елена
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы