#136: Автор: ЕвгенийКруглов, Населённый пункт: Костромская обл.Добавлено: Сб 05 Авг 2006, 22:31 Наташ, это не камыши, это называется рогоз. Распространённая ошибка. А кстати, такие мягкие подушки получаются!..
#137: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Сб 05 Авг 2006, 23:39 Привет Женя, а подушки из пуха? Вот не знала такого, и сколько они служат, не сваливаются? А какое растение Камыш?
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:38), всего редактировалось 1 раз
#138: Автор: ЕвгенийКруглов, Населённый пункт: Костромская обл.Добавлено: Ср 09 Авг 2006, 18:15 Да, Наташа, из пуха. Осенью, да уже сейчас созрел, наверное. Потом посушить, и соскребать прямо в наволочку надо, а то разлетится по дому, насобираешься!.. Со временем, конечно, и измельчается и сваливается. Вот у нас два года прослужили, полетела, как мука из них. Можно и поменять. В природе всё даром!
А камыш, он больше на осоку похож. Сначала стебель, как у злаков, длинный, потом листья длинные, узкие, и сухие на ощупь. При ветре, и правда - "шумел камыш..."
#139: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Пт 11 Авг 2006, 10:00 Да Женя, я его знаю, всегда думала почему разные растения называют одинаково. А про Рогоз впервые услышала.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Пт 25 Июн 2010, 8:33), всего редактировалось 1 раз
#144: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Чт 17 Авг 2006, 23:45 Огурчики уже в баночках, на зиму.
#145: Автор: SYPSOKIS, Населённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия)Добавлено: Чт 24 Авг 2006, 21:30 Боже!
Какая прелесть!
Просто КРАСОТА!
#146: Автор: SYPSOKIS, Населённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия)Добавлено: Сб 26 Авг 2006, 16:11 Тук-тук-тук!
Я к Вам с приветом...
О помощи у Вас прошу...
Мне б аватарку надо вставить...
Ведь для меня это трам-пам-пам
Но , а у Вас это-исссккуууусссттвоооооооооооо!!!!
Извините,-это чувства!
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 36 сек.:
Вы загляну ли б на страничку...
Там подготовили друзья МОРДАШКу!
А вставить я не решаюсь-то сама!!!
#147: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 17:16 Здравствуй Наталья!
А почему у Вас нет анкеты, сразу видно по мигающему внизу сердечку что ты ищешь вторую половинку, мужчины, которые впервые зашли на сайт с целью найти вторую половинку, где могут искать в первую очередь? В теме "Прекрасные Богини" через поиск по датам рождения (подходящие года) и только потом полистает другие темы, в том числе "личные странички". А уже в анкете ты можешь пригласить на "Личную страничку". У тебя хорошие фотографии, мне очень нравиться.
#148: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Вс 03 Сен 2006, 23:38 Привет Всем кто заглянул ко мне, две недели не было интернета, поэтому не могла сразу ответить.
_lena_ - анкету напишу, там много писать надо, вот соберусь с мыслями и засяду за анкету.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:40), всего редактировалось 1 раз
#149: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Пн 04 Сен 2006, 2:25 Вот и осень наступила, прекрасная пора.
"Люблю я бурное природы увяданье
В багрец и золото одетые леса..."
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:40), всего редактировалось 2 раз(а)
#150: Автор: SYPSOKIS, Населённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия)Добавлено: Пн 04 Сен 2006, 11:12 Здравствуйте,Наталья!
Я,очень рада,что у вас всё в порядке!!!
Спасибо за ответ!-он был прекрасен,спел и свеж!!!!!!!!!!!!!!
Я жду рекомендаций и буду строго их выполнять(насколько смысл мне тот понятен...говорят:"техника в руках индейца-кусок железа"!)
Елена