Так мы и живем. Дочь Елизавета-21 год, сын Павел-20 лет. Книги В. Мегре прочитали и задумались. Что делать? Как быть? Начали Р.П. рисовать. Забор с северной стороны растет из ели и рябины, дом круглый, ручей течет. Аллея из кленов переходящая в липовую аллею, которая подводит березовому кругу. Он расположен на возвышенности, с которой открывается вид на озеро. Здесь стоит скамейка, с которой открывается вид на озеро. От березового круга дорожка поворачивает к дому. На этом я остановилась. Нужно с половинкой творить. Я знаю скоро, мы встретимся.
это я
Сын)
дочь)
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:15 pm
_________________ Открой
Ранним утром глаза,
Смотри-
Это все для тебя!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я не хочу быть просто женой
И не хочу быть просто любимой.
Я не хочу быть тебе как обоз,
Я хочу быть твоей половиной.
Я хочу думать вместе с тобой,
Чувствовать каждую клеточку тела.
Вместе с тобой вознестись над землей,
так, чтоб обыденность не долетела.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_lena_, до чего же здорово когда матери с сыновьями пишут....Это прекрасно.... счастья вам , каждому!!!
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Привет вам, светлая семья! Будьте счастливы и да исполнятся ваши добрые и светлые мечты!!!
_________________ И – вперед без страха и без суеты,
Нет начала жизни, нет ей и конца.
Есть Надежды Крылья у твоей Мечты.
Вдохновенья Свет и Любовь Творца.
Ленчик привет!
Как приятно видеть тебя здесь на форуме,да ещё с детьми.
Мы с Танюшей сейчас далеко, а как заходим сюда на форум так сердце радуется и сразу становятся все ближе.
Поздравляем тебя с открытием странички.
Паше и Лизе большой привет.Вижу по количеству сообщений что он довольно часто тут бывает.Знакомая фото,где Пашка в соломменной шляпе поню, помню, как мы вместе в Пирогово глэчики делали из глины
А вот и мы
ой, случайно с Танюшкиного зашёл, не заметил.
ну это я Vedrus-773, а Tatjanka+Vedrus-773=одно целое,единое
Красивая лошадка тебе на плечо голову положила,пригрелась.Понравилась ты ей
--------------------------------------------------------------------------------
С Пашей все в порядке. В сентября были под Киевом на брачном слете, в начале не могла уговорить, а потом не хотел уезжать. После купил гитару, сейчас учиться играть. Ходит на тренировки верховой езды. Очень изменился, мне стало легче на много. Теперь можно заняться и своей судьбой. Это еще раз доказывает, что родители определяют и могут изменить жизнь своих детей.
Молодцы, что открыли свою страничку, смотришь и радуешься. Хочется с Вами увидеться, может когда-то будите в Киеве, и у нас уже будет поместье...
_________________ Открой
Ранним утром глаза,
Смотри-
Это все для тебя!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Я стою на родной земле, и душа поет
Мы переехали осенью и не успели ничего сделать... только рожь засадили...
Так что зимуем ... и любуемся природой...
Пару фото с лета...
Продолжаем...
На заднем плане дом, хлев и дрова... Железная конструкция - сеновал... у нас в планах ее веселой сделать...
Другой ракурс... проходим через сад и выходим к будущему озеру... и полянке...
Но... пока растет травка...
Земля зимует... знаю... забор не годится... но красиво!
Луна соревнуется с солнцем ... кто краше?...
Щас... этот фотограф уйдет... и можно полакомится у курочек..
А возле окошка лучше... если котов нет поблизости
Как же без охранника...
Наши альпийские горы...
Земля зимует... знаю... забор не годится... но красиво!
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:31 pm
_________________ Открой
Ранним утром глаза,
Смотри-
Это все для тебя!
К сожалению нашего охранника уже нет в живых... не выдержал натиска темных сил... охранял наше поместье 5 месяцев..
Но мы его похоронили возле Цветанкиной грушки... теперь он сидит на страже возле деревца...
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:33 pm
_________________ Открой
Ранним утром глаза,
Смотри-
Это все для тебя!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы