#1: _lena_ Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вс 27 Авг 2006, 18:21 Так мы и живем. Дочь Елизавета-21 год, сын Павел-20 лет. Книги В. Мегре прочитали и задумались. Что делать? Как быть? Начали Р.П. рисовать. Забор с северной стороны растет из ели и рябины, дом круглый, ручей течет. Аллея из кленов переходящая в липовую аллею, которая подводит березовому кругу. Он расположен на возвышенности, с которой открывается вид на озеро. Здесь стоит скамейка, с которой открывается вид на озеро. От березового круга дорожка поворачивает к дому. На этом я остановилась. Нужно с половинкой творить. Я знаю скоро, мы встретимся.
это я
Сын)
дочь)
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:15 pm
#2: Автор: Elenamirys, Добавлено: Пн 28 Авг 2006, 1:50 Лена .
Как ты хорошо описала своё родовое пространство. Я его увидела. Красота и так здорово там!!!
Дети какие хорошие и, ты, осторожная, на коне... Здорово!
#3: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Чт 07 Сен 2006, 22:52 Я не хочу быть просто женой
И не хочу быть просто любимой.
Я не хочу быть тебе как обоз,
Я хочу быть твоей половиной.
Я хочу думать вместе с тобой,
Чувствовать каждую клеточку тела.
Вместе с тобой вознестись над землей,
так, чтоб обыденность не долетела.
#4: Автор: Паша, Населённый пункт: КиевДобавлено: Чт 14 Сен 2006, 22:26 _lena_,
Привет Елена прекрасная), твой сыночек желает тебе всего-всего самого-самого, Мамульчик ты у меня лучшая) целую)
#5: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Пт 15 Сен 2006, 16:39 _lena_, до чего же здорово когда матери с сыновьями пишут....Это прекрасно.... счастья вам , каждому!!!
#6: Автор: lady Anna, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 18:50 Здравствуйте, Хозяйка странички. Вы очень красивая и молодая! И сына прекрасного воспитали
#7: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 19:45 _lena_, Привет!
У сына очень классная рубаха!
Привет ему! И дочке тоже!
Обнимаю!
#8: Автор: Kapany3, Населённый пункт: ТулаДобавлено: Вс 24 Сен 2006, 20:46 Привет вам, светлая семья! Будьте счастливы и да исполнятся ваши добрые и светлые мечты!!!
#9: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 21:53 После тренировки
я-и-юрик
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:18 pm
#10: Автор: Tatjanka, Населённый пункт: Латвия, поселение DziesmasДобавлено: Ср 21 Мар 2007, 19:00 Ленчик привет!
Как приятно видеть тебя здесь на форуме,да ещё с детьми.
Мы с Танюшей сейчас далеко, а как заходим сюда на форум так сердце радуется и сразу становятся все ближе.
Поздравляем тебя с открытием странички.
Паше и Лизе большой привет.Вижу по количеству сообщений что он довольно часто тут бывает.Знакомая фото,где Пашка в соломменной шляпе поню, помню, как мы вместе в Пирогово глэчики делали из глины
А вот и мы
ой, случайно с Танюшкиного зашёл, не заметил.
ну это я Vedrus-773, а Tatjanka+Vedrus-773=одно целое,единое
Красивая лошадка тебе на плечо голову положила,пригрелась.Понравилась ты ей
#11: Автор: Vedrus-773, Населённый пункт: Киев, УкраинаДобавлено: Пт 23 Мар 2007, 19:02 Лен, а как дела у Паши?
Зашёл на его личную страничку, а там его последнее сообщение 15 января.
Девчёнки его заждались,а он не пишет.
#12: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вт 03 Апр 2007, 18:01 --------------------------------------------------------------------------------
С Пашей все в порядке. В сентября были под Киевом на брачном слете, в начале не могла уговорить, а потом не хотел уезжать. После купил гитару, сейчас учиться играть. Ходит на тренировки верховой езды. Очень изменился, мне стало легче на много. Теперь можно заняться и своей судьбой. Это еще раз доказывает, что родители определяют и могут изменить жизнь своих детей.
Молодцы, что открыли свою страничку, смотришь и радуешься. Хочется с Вами увидеться, может когда-то будите в Киеве, и у нас уже будет поместье...
#13: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вт 16 Фев 2010, 13:32 СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Я стою на родной земле, и душа поет
Мы переехали осенью и не успели ничего сделать... только рожь засадили...
Так что зимуем ... и любуемся природой...
Пару фото с лета...
Продолжаем...
На заднем плане дом, хлев и дрова... Железная конструкция - сеновал... у нас в планах ее веселой сделать...
Другой ракурс... проходим через сад и выходим к будущему озеру... и полянке...
Но... пока растет травка...
Земля зимует... знаю... забор не годится... но красиво!
Луна соревнуется с солнцем ... кто краше?...
Щас... этот фотограф уйдет... и можно полакомится у курочек..
А возле окошка лучше... если котов нет поблизости
Как же без охранника...
Наши альпийские горы...
Земля зимует... знаю... забор не годится... но красиво!
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:31 pm
#14: Автор: Vedrus-773, Населённый пункт: Киев, УкраинаДобавлено: Вт 16 Фев 2010, 22:03 Здорово,молодцы Лена!
Поздравляем вас от всей души.
Замечательные фотки.
А охранник у вас , ну просто вылитый будущий волкодав
#15: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вт 16 Фев 2010, 22:14 К сожалению нашего охранника уже нет в живых... не выдержал натиска темных сил... охранял наше поместье 5 месяцев..
Но мы его похоронили возле Цветанкиной грушки... теперь он сидит на страже возле деревца...
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:33 pm
#16: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Ср 17 Фев 2010, 23:44 Еще пару фото...
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:37 pm
#17: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Чт 18 Фев 2010, 14:52 _lena_, поздравляю и немного завидую по светлому,поскольку сам еще не нашел того места где захочется поселиться на века.
#18: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Чт 18 Фев 2010, 15:54 iwapet Благодарствую Предыдущая хозяйка, этой земли, отказалась от такой красоты окружающую ее. И уехала... в Эстонию... жить в квартире...
Вам Петр пожелаю найти кусочек Родины своей... мечте стремится дальше и за ней не отставать
#19: Автор: Мумми-мама, Населённый пункт: степной алтайДобавлено: Чт 18 Фев 2010, 23:20 Здравствйте, Лена! Мне тоже захотелось присоединиться к поздравлениям - вы такие светлые и радостные( и вы и дети ваши)!) И земля у вас чудесная) Зашла на страничку и порадовалась Счастья вам!...
#20: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Сб 20 Фев 2010, 1:22 Мумми-мама, Спасибо Вам за поздравления... Будем стараться дальше всех радовать...
Будем рады видеть Вас на нашей страничке А это для Вас...
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:38 pm
#21: Автор: Мумми-мама, Населённый пункт: степной алтайДобавлено: Сб 20 Фев 2010, 22:37 Как мило...как красиво...спасибо!)
#22: Автор: _lena_, Населённый пункт: КиевДобавлено: Чт 25 Фев 2010, 13:48 Доброго здравия гости дорогие! Светлым мыслям добро пожаловать! Темным ни...ни...ни...
Небольшая история жизни наших питомцев... как и городских так и сельских....
Кошечка Доля хочет попасть в дом... уж привыкла к квартире....а верный страж не
Уж спать охота... А мне: " Грейся на солнышке!"... Ну как с таким волкодавом поспишь....
Местная кошечка Киса не хочет признавать нового "хозяина"....
"Почему я должен собирать всех?... Сказано: " Кушать! "... Так иди... но нет!... надо по выпендриваться!...
Все таки не легкая эта работа... Как хорошо что козу еще не привезли!....
Фух... Теперь можно отдохнуть...
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:53 pm
#23: Автор: Vedrus-773, Населённый пункт: Киев, УкраинаДобавлено: Чт 25 Фев 2010, 23:44 Лен, ну у вас в семье просто фото таланты 5+