_lena_, поздравляю и немного завидую по светлому,поскольку сам еще не нашел того места где захочется поселиться на века.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
iwapet Благодарствую Предыдущая хозяйка, этой земли, отказалась от такой красоты окружающую ее. И уехала... в Эстонию... жить в квартире...
Вам Петр пожелаю найти кусочек Родины своей... мечте стремится дальше и за ней не отставать
_________________ Открой
Ранним утром глаза,
Смотри-
Это все для тебя!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствйте, Лена! Мне тоже захотелось присоединиться к поздравлениям - вы такие светлые и радостные( и вы и дети ваши)!) И земля у вас чудесная) Зашла на страничку и порадовалась Счастья вам!...
Доброго здравия гости дорогие! Светлым мыслям добро пожаловать! Темным ни...ни...ни...
Небольшая история жизни наших питомцев... как и городских так и сельских....
Кошечка Доля хочет попасть в дом... уж привыкла к квартире....а верный страж не
Уж спать охота... А мне: " Грейся на солнышке!"... Ну как с таким волкодавом поспишь....
Местная кошечка Киса не хочет признавать нового "хозяина"....
"Почему я должен собирать всех?... Сказано: " Кушать! "... Так иди... но нет!... надо по выпендриваться!...
Все таки не легкая эта работа... Как хорошо что козу еще не привезли!....
Фух... Теперь можно отдохнуть...
--
Исправлено Татьяшка Сб Ноя 06, 2010 4:53 pm
_________________ Открой
Ранним утром глаза,
Смотри-
Это все для тебя!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы