![]() |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 39538 раз(а) | Размер файла: | 97.52 KB |
ивушка - весной |
||||||
![]() |
||||||
|
Просмотрено: | 38667 раз(а) | Размер файла: | 76.6 KB |
Цитата: |
только вот Иришка у меня ни в жизнь не согласится, что это какая-то книжка на меня повлияла... |
Мы и в Аурровиль решили не ехать только потому, что думали стать там как бы "фермерами", а когда вникли - колхоз какой-то получается... |
вообще зря не прочитал очень много совпадений с твоими мыслями тоько ты прямым текстом говоришь а я все вокруг до около т.к. в этом тоже есть свой смысл. и про партии ты очень верно рассуждаешь очень верно. мне очень нравится. но я не хочу говорить что правильно а что нет. пусть каждый это сам поймет. но мое мнение что не должно быть партий змбабве и польши и россии. партия должна быть одна. родная. в нее вступать без принуждения надо. |
Семена первоцвета весеннего |
||||||
![]() |
||||||
|
Просмотрено: | 24905 раз(а) | Размер файла: | 6.42 KB |
Владимир,
у меня чёткое ощущение, что мы думаем об одном и мыслим в одном направлении, но выражаем свои мысли как бы на разных языках, или на "разной волне". |
а проблема общения между нами сейчас для меня довольно важна...
после долгих и тупых поисков путей "коммуникации" сознания, я наугад взял одну из книг, наугад открыл и воткнулся в строчку: "коль будешь искренним, слова найдутся сами..." |
. заработал деньги и купил в магазине 2. сам смастерил по чертежу 3. сам изобрел начертил и смастерил 4. предложи свой вариант а ты говоришь велосипед |
Если это Движение от Бога то бороться с ним бесполезно, если нет, то оно само развалится во времени, и зачем тратить силы на борьбу с ним? |
"около 10 000 читателей Мегре уже оформили такие участки в различную форму собственности. " |
Я ведь почему не рвусь в президенты, то бишь в лидеры нашей партии? Человек я многословно-нудный, и пяти минут для новогоднего обращения мне явно не хватит |
AK-74222, я не понял: откуда цитата? я вроде такого не писал... но эта цифра !0 000 мне где-то уже встречалась... |
cthutq
Участник Зарегистрирован: 19.12.2006 Добавлено: Сб Дек 23, 2006 5:01 pm Сообщения: 6 Откуда: Ра - Се - Я |
эту цифру я взял из каких-то наших источников |
Недавно мне на глаза попался куда более мрачный документ, чем все «швондеровские» вопли вместе взятые. В жанре аналитической записки и в спокойном академическом тоне с применением целой серии научных терминов и почти без ссылок на «авторитеты», документ терпеливо и снисходительно объясняет, что раздача земельных участков россиянам в долгосрочно-гарантированное пользование есть последний (!) и окончательный (!) шаг в разрушении целостности России как единого государства. Нехило? |
Родовые поместья – мост между эпохами. |