_________________ Мы ищем Землю, а она всегда у нас под ногами.
Мы ищем Пространство, а оно всегда вокруг нас, как продолжение нашего сердца.
Весь фокус в нас самих.
Сургут-Нижневартовск http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zwonow_s_g/cehuen.shtml
что нам стоит бани строить!
Имя файла:
макс и пила.JPG
Просмотрено:
23814 раз(а)
Размер файла:
113.66 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за праздник, который длился 3 дня!
Очень жаль, что Вы не можете писать чуть быстрее, чем мы читаем.
Так хотелось "продолжения банкета".
из этой темы я его скоро удалю, как информацию, не соответствующую тематике сайта
перекуём "лошадиные" силы ?
Весь фокус в нас самих.
Наш ответ техно - кратиям!
Имя файла:
тачка классная.jpg
Просмотрено:
24463 раз(а)
Размер файла:
58.63 KB
Последний раз редактировалось: ZVON131 (Чт 26 Ноя 2009, 14:15), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
служебный инет по ссылке переходить не хочет...
так что, Олёнушка, побуду тут...
вроде не выгоняют пока...
Весь фокус в нас самих.
нам ли, бродягам цыганских кровей, к тому привыкать?
только подпоясаться...
я, кстати, в этом году много времени провёл в поместье, и вот уже осенью довольно напряжённо думал: а смогу ли я вообще постоянно жить в поместье?
не сопьюсь ли от бешеной своей тоски по вечно ускользающему горизонту?
а таких как azarovakatya в детстве я просто убивал из рогатки...
Весь фокус в нас самих.
А что, ты там совсем один сидишь? Если да, то тяжковато конечно, как же всё время без живого обмена энергиями быть? Когда же вокруг есть близкие люди, то хватает близкого общения, даже с лихвой, и его в РП однозначно больше, чем у обычных людей в городе.
Ну а за "ускользающим горизонтом" можно ещё побегать, не сидеть же сиднем всё время в поместье? Кинул спальник в рюкзак, коврик сбоку подвязал, походную кружку и запас хорошего настроения взял - и вперёд, на поиски новых земель, и новых ощущений, и нового понимания...
тут ты прав на все четыреста %
когда в июне-июле была любимая женщина. внуки гостили, я реально ощущал себя в раю...
душа брала высоты неземные...
а потом осенью, среди одиночества и сверхобильного урожая сада...
деревенские приезжали, собирали у меня ведро слив за три ведра картошки...
только картошку я у них не брал...
кто бы её ел?
насчёт горизонта, если меня не "нарежут" и с этой работы, то мне ещё три года до пенсии мотаться поместье - вахта, вахта - поместье...
я часто на это ворчу, но подспудно понимаю, что это сам я себе выбрал такую стезю...
мой химический состав...
Весь фокус в нас самих.
Здравствуй Сергей,
хотел спросить как у тебя успехи с растительным миром,
у меня пока не очень получается. С традиционном огородом я знаком не понаслышке, но в поместье хочется внедрять новые технологии. Вроде умные книжки читал, все красиво написано, все понятно, а как до дела доходит, получается что смотришь в книгу, а видишь фигу.
Смотрел фильм Счастливцева как он картошку по Овсинскому сажает, у него как - то лучше с новыми технологиями получается.
_________________ Потеряв из виду цель, мы удвоили свои усилия (или утроили?)
с одной стороны я сначала не разобрал, что это девочка, с другой, мальчиков я из рогатки не стрелял, стремился сразу попасть кулаком в переносицу...
по поводу сайта мне тоже становится слегка непрестижно, но зато забавно, среди высокоскоростных чистопомысловых славоверных блюстителей собственных химер...
ну такого-то добра я по жизни богато бачил... (я заходил в храмы...)
Добавлено после 8 минут:
Дядя_Саша,
грусть для меня - что-то вроде философского состояния ума, иногда приятно посещать эти тихие, уютные края со- Знания...
что-то вроде плавного движения к устью...
Сергей56,
у меня почти - один к одному, но я работаю месяц через месяц, то есть месяц никто не поливает, никто не ухаживает, но вот фигня: посаженное обычным способом - выживает лучше...
но самое, что заставляет задумываться - из плоскорезных грядок куда-то подевались черви (хотя - казалось бы!), раньше там ковырнёшь лопатой т - полная горсть, ныне - одни лягушки прыгают, червей - фигушки...
хуже всего, что не у кого глянуть - подглядеть практического опыта, а по книжкам - сам понимаешь...
но я не унываю (нам ли быть в печали - не путать с грустью!), буду пробовать по всякому (интевесно ведь!), хотя к весне думаю ставить пару теплиц да подкатить телегу-две навоза...
кусать хотца...
Добавлено после 2 часов 9 минут:
Мои любимые БОГИ!!!
Весь фокус в нас самих.
Ликуй, Вселенная. со МНОЙ!
Имя файла:
Полёт Богини.JPG
Просмотрено:
25404 раз(а)
Размер файла:
107.85 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы