Здравствуйте, ZVON 131 !
Хочу искренне выразить Вам своё БЛАГОДАРЮ !
Дело в том,что буквально 2 последних этих дня меня "мучал"один каверзный вопрос ПОЧЕМУ?
И в Вашем "послепохмельном"ОТКРОВЕНИИ я нашла ! прямой и конкретный ОТВЕТ
на вопрос !
Ну просто чудо в решете !
Б Л А Г О Д А Р Ю !!!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот здорово то как! Приятно видеть как трудится Вселенная в каждом ради всех же) Один написанный штрих под порывом откровения - и всё, чья-то задачка решена) Важно замечать и уметь быть сильным принимать её)
И говорить то что есть, по факту, по сути, не кривляясь и не таясь. Кто стал на свой внутренний Путь, тот... того можно смело "забанить" почти на любом сайте - откровения-то это порою разрушение общественной марали(общепринято-внушаемо-навязанной). А на самом деле - это выход "за грань", что собственно и несёт развите: наработка новых моделей, алгоритмов.
Мы марали, мы марали,
Наши пальчики устали,
И пойду я вопреки -
Да напьюся от тоски,
Ты гуляй, моя душа
Я немного подожду,
Помолчу, задумаюсь
Может и ...прислушаюсь?
ПС не могу сдержатся чтобы не "вставить" 5 коп.
_________________ Люблю и Любим.
Счастье творим.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Мы ищем Землю, а она всегда у нас под ногами.
Мы ищем Пространство, а оно всегда вокруг нас, как продолжение нашего сердца.
Весь фокус в нас самих.
Сургут-Нижневартовск http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zwonow_s_g/cehuen.shtml
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья в личной жизни!
Пух.
Здравствуй ZVON131!
Желаю тебе обрести то, что ищешь!!!
Желаю, что бы жизнь открывала тебе новые прекрасные горизонты и пути следования к ним!
Желаю Удачи по жизни!
Желаю Здоровья тебе и твоим близким!
Желаю Счастья в Семье!
Желаю, как можно дольше наслаждаться ЖИЗНЬЮ!
Теперь разреши излить, так сказать…
Все твои эссе у меня собраны и пронумерованы. Потому, как я их иногда перечитываю.
(Тешу себя надеждой их издать. На принтере. А то с экрана читать надоело. Да и со знакомыми поделиться.)
Понятия не имею великий ты русский писатель или не великий. Настоящий или нет. Я в этом не копенгаген.
Но я рад, что мне по жизни попались твои эссе, что я познакомился с тобой.
Когда я их читаю, мне тепло. И мысль начинает работать.
Чем старше становишься, тем больше ценишь такие подарки от жизни.
Мне близка твоя манера изложения.
Когда читаешь классиков, как будто чего - то не хватает. Они прекрасно владеют словом, отлично изображают ситуации, характеры, природу, и сюжеты знакомы. Но ощущение от их литературы остаётся, как будто эти дядьки живут, где то там, вдалеке…
А читая тебя, ощущение складывается, что ты, если не в соседнем дворе, то в другой части города живёшь.
Мне близки, а потому интересны твои поиски.
Потому, что мы ищем одно и то же, а твой взгляд позволяет мне под другим углом взглянуть на Родовое Поместье и вообще на жизнь. Твои мысли наталкивают меня на новые размышления.
Очень ценю твой юмор.
Это вообще больная тема. Шутят то кругом много, да шутки разные. И по тонкости и иронии иногда скучаешь.
Мне вообще кажется, что ты первый писатель, серьёзно отображающий (на своём примере) человека движения ЗКР. Ведь твои сомнения, мысли и надежды близки многим, если не всем (вменяемым) анастасийцам. А ты художественно и интересно их оформляешь.
Как бы со временем тебе в историю случайно не попасть. В смысле, в анналы.
Вот что написала одна итальянская колдунья:
В конце 1999 года Мавис, итальянская Колдунья (как ее все называют), всерьез "занялась" Россией. Вот что она считает:
… сам процесс перерождения мира, ведь вблизи не заметен,- через несколько веков станет ясно, что он был, и наши потомки как-то его назовут и даже отметят дату его возникновения.
Родовых книг будет много, но не у всех дар к писательству. Так, что думаю, у твоих эссе есть шанс попасть в будущий музей, где люди будут изучать, кто и с чего всё это начинал.
В общем Спаси Бо тебе за твоё творчество.
И Слава Богу, что ты Есть.
Думаю, моё мнение разделят многие, кто читал тебя.
Серёга, ПО-ЗДРАВ-ЛЯЕМ!
_________________ Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; От Иоанна гл. 3. стих 19.
В Природе есть ВСЁ, мы просто не умеем этим пользоваться.
AK-74222,
Благодарю за добрые слова, хотя и не пишу последнее время эссе, слишком многое переосмысливается как-то само по себе...
"Сургут-Нижневартовск" написан в начале зимы 2005 года на одном (не - до - трезвом) дыхании, правда, написан запредельно похабно, приходится редактировать со скрежетом зубовным...
rossech,
Евгений, если не ошибаюсь, тебя тоже с Днём Рождения!
А если и ошибаюсь, всё равно: БУДЬ!
И Всего тебе Самого!
Весь фокус в нас самих.
Сергей, ты являешься для нас ярким примером того, что не у всех ещё мысль затормозилась и плетётся средь банальностей и вялых перебранок.
И мы будем стремиться ускорять свою и подтягиваться к твоему уровню.
Сергей, так держать!
Желаю философского спокойствия в поместье и творческой атмосферы.
по ульям я пока (не начал строгать - пилить) в раздумьях, нравятся многокорпусные (сам принцип), но больше склоняюсь к лазутинским лежакам на высокую рамку...
если есть возможность вышли мне на личку или ящик чертежи своего выбора, у тебя всё-таки уже есть реальный опыт, к которому мне, пчелоновичку, имеет смысл прислушаться...
Дядя_Саша,
Благодарю за добрые слова...
Владимирр,
возможно, я тебя удивлю, но вахта у меня кончается завтра, а работать расхотелось недели четыре назад...
Весь фокус в нас самих.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы