Обязательно найдётся...
но поскольку эту сказку раскритиковали, что это не сказка вовсе, а в лучшем случае, рассказ, в худшем, моя обычная "простыня", то не раньше, чем к осени...
дел много...
буду "дожить", будут и сказки...
_________________ Мы ищем Землю, а она всегда у нас под ногами.
Мы ищем Пространство, а оно всегда вокруг нас, как продолжение нашего сердца.
Весь фокус в нас самих.
Сургут-Нижневартовск http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zwonow_s_g/cehuen.shtml
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
критику я не удаляю...
это по "личке" и по "ящику"...
Весь фокус в нас самих.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну какая разница к какому жанру отнести вашу историю. Хм... *пожимая плечами* Дело-то вовсе не в названии. Если некому больше, то я поблагодарю за всех разом!
По поводу первой простыни "молчание чинят".
Хорошо бы с тобой вечерком сесть, да за жареной картошечкой, с квашеной капусточкой, солёными огурчиками, да помидорчиками, да с хорошо зажареными окорочками, прогутарить с тобой, часиков бы до 3-4.
Пораскинуть мозгами, обсудить спорные моменты, общими впечатлениями поделиться.
Жаль не выполнимо.
_________________ Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; От Иоанна гл. 3. стих 19.
В Природе есть ВСЁ, мы просто не умеем этим пользоваться.
AK-74222, если поешь моих орехов и масла, пешком дойдёшь. Звони 8-902-922-28-23, спроси меня. Скидку сделаю.
Вот не выходит из головы такая штука: ЮГРА - это ж Тюмень, то есть Сибирь.
А где-то в первых сообщениях этой темы говорилось про трассу Киев-Москва, кажется? Что бугор возле неё. Так это ж не Сибирь.
Географическая несовместимость что ли, или бугор отбуксировали в Тюмень?
AK-74222, А ты бы сел на поезд и поехал к Сергею в гости.
Всё выполнимо, просто лень наверное
В кредите поуши, а ехать в такую даль это все отпускные тратить, да после отпуска два месяца отходить. А деньги для конкретных дел нужны.
Хотя, может когда и свидимся...
_________________ Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; От Иоанна гл. 3. стих 19.
В Природе есть ВСЁ, мы просто не умеем этим пользоваться.
Да, Белгород - это не очень близко... Даже от "бугра", не говоря уже об Югре...
И у меня с появлением участка та же тема, только без кредитов...
Жаль даже один день свободный тратить на что-то другое...
Весь фокус в нас самих.
Для того чтобы хорошо пообщаться наверняка хватило бы вечера и ночи. Вопрос только в дороге? Тогда вот, почитайте...
При описанных скоростях перелёт от Белгорода до Югры займёт не больше часа.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы