В Фонд "АНАСТАСИЯ" с хорошим предложением обратился Александр из поселения "Счастливое" Ставропольского края. В своем письме Александр рассказал, что зимой на поселение были нападки из-за статьи в "Комсомольской правде". Прокуратура и множество других проверяющих не нашли никаких нарушений закона с их стороны. В ходе проверок выяснилось, что множество людей не знают о книгах В.Н. Мегре ничего, а мнение, впервые складывающееся у них, связано с негативными репортажами.
В связи с этим у Александра родилась идея оплатить рекламный щит в их городе с обложками книг В.Н. Мегре на фоне природы и надписью "Родовые поместья - национальная идея России".
Фонд "АНАСТАСИЯ"
- поддерживает прекрасную идею Александра, на что дает свое согласие использовать в данном проекте обложки книг В.Н. Мегре
- и обращается к каждому клубу, поселению, состоящему из родовых поместий поддержать данное предложение в вашем городе, регионе, крае!
1. Как будет юридически оформлятся право на использование обложек книг? Чтоб не было использования в других целях.
2. Был конкурс на лозунг России. Там был вариант с использованием словосочетания Родовые поместья. Там вроде по правилам право на использование в случае выигрыша переходило к организаторам конкурса. Не знаю чем закончилось, но стоит вспомнить.
Идея замечательная!
Вот некоторые мысли по размещению. У нас в Уфе ежегодно проходят фестивали социальной рекламы. Организаторы договариваются с рекламщиками о размещении проектов-победителей на щитах города.
Думаю здесь тоже можно найти единомышленников среди руководителей рекламных агентств и попросить о размещении баннера на пустующем щите.
Ну или если единомышленников среди рекламщиков найти не удастся - то хотя бы скидку на размещение выбить можно.
Вторая возможность - у городских властей есть определенный бюджет на социальную рекламу. Обратиться в тот же МУП дизайна и рекламы Администрации города и договориться о размещения нашей соц. рекламы.
Это малобюджетные способы размещения рекламы.
Кстати еще одна идея - размещение на троллейбусе.
Было бы здорово если те, кто уже изготовил баннер мог прислать или дать ссылку на его макет в формате .cdr
Чтобы на изготовление макета каждой инициативной группе не тратиться
В нашем городе предлагаю разместить такой прекрасный плакат не в печатном виде, а на всех электронных экранах города Тулы - это гораздо дешевле и эффективнее, ведь видно будет такой плакат и ночью. Информация появляется на таком плакате на несколько секунд - этого вполне достаточно, чтобы запомнить эту информацию. Считаю, что на плакате мало указано данных - наверняка человек запомнит внешний вид первой книги с портретом Анастасии, но нужно дать еще ссылку на страницу информации о нашем движении , например, простая ссылка - Plakat.anastasia.ru, или просто Anastasia.ru - но чтобы был такой плакат на главной странице сайта , при клике на него откроется краткая обзорная информационная статья о движении, о книгах, с интерактивным списком поселений России...не знающий ничего об этом человек попадет на сайт движения - и как ему получить краткую информацию, чтобы что то понять?
_________________ поселение родовых поместий "Родовое" Ленинского района Тульской области, rodovoe-tula.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
изумительный плакат!
изумительная идея!
я не имею достаточно средств для большой акции..
я распечатала картинку в небольшом формате на лите А4 получилось 12 шт, разрезала на карточки и даю людям, с кем разговариваю о книгах. разговоры происходят естественным образом, да и работа моя - общение с множеством людей, к кому идет тепло души, начинается разговор сам собой, рассказываю о книгах, ранее приходилось писать на листочках адрес сайта или название книг, а теперь просто даю красивую карточку черно-белого варианта исполнения. это может выглядит проще, но от Всей моей души.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Банер на рекламном щите.
Интернет банеры.
Реклама на троллейбусах, и др маршрутном транспорте.
Банеры в торговых точках через знакомых предпринимателей.
Электронное табло.
Банер в газете.
Можно выявить наилучшее соотношение цена\эффективность, выбрать и действовать на местах. У кого есть соответствующие связи в чем-то, просьба не молчать об этом!
Есть ли желающие занятся этим в Сибири? В Новосибирской области или на Алтае?
_________________ Развитие ПРП на Алтае
Развитие темы о половинках, Энергии Любви.
Баннер в формате .cdr занимает 115 Мб. Если кому интересно , пишите мне , подумаем как файл передать.
Добавлено после 47 минут:
Не заметил сразу , что фото разместили на главной странице сайта, но теперь поясню: Фото в начале этой темы и банер, реально размещённый на щите , отличаются порядком расположения обложек книг. Во втором варианте книги размещены , на мой взгляд, гораздо удачнее. Автору плаката , дизайнеру Наталье , это пришло в голову буквально в последние минуты перед изготовлением.
Уточняю это для особо внимательных читателей, чтоб не заподозрили диверсии .
115 мегов можно выложить на народе. И защитить допустим паролем. Пароль сообщить только в этой теме форума.
Думаю, в Уфе мы будем размещать баннер. Нужно только весь проект обсудить с единомышленниками.
Я так рада!!!!!! Светлая мечта Анастасии благодаря этой идее разлетится по белому свету и озарит многих и многих людей!!!!
Как мы раньше не додумались?!!!! Огромное тебе спасибо, Александр из " Счастливого"!!!!!!!
Я тоже приняла пока маленькое участие в донесении этой идеи до других людей.
Разместила идею на страничке соц. сети "В контакте" и на своём сайте
" Ирина Пусть. Моя солнечная орбита."
БЫТЬ ДОБРУ!!!!!
_________________ Берегиня себя,
Берегиня семьи
Берегиня Добра,Красоты и Любви,
Берегиня чарующих лучиков Света,
Берегиня Земли,нашей хрупкой планеты.
Берегиня детей и их жизни безценной,
Берегиня сияющих звёзд во Вселенной.
Друзья, есть еще одна идея по размещению баннера нашей социальной рекламы. На будущее пригодится. Опишу здесь общую схему:
Итак чтобы изготовление и размещение соц рекламы было за счет средств Администрации города, необходимо выйти на комитеты при Администрации городского округа г. N. Например комитет по экологии, Комитет по молодежной политике и др. Они ежегодно в ноябре подают заявки на будущий год в Администрацию. И необходимо чтобы мы попали в этот список. Желательно просить размещение в течение года. Затем Администрация рассматривает заявки и включает их в план. Затем дает задание рекламным Агентствам города разместить социальную рекламу, а агентствам это выгодно, потому что им обязательно необходимо 5% соц рекламы иметь и им защитывают в основном только если через МУП Управление дизайна и рекламы Администрации города идет.
Конечно вещь тягомотная - но зато эффективность 100% Нам нужно планировать. Искать связи и выходы на комитеты.
А в этом году думаю проще всем единомышленникам скинуться рублей по 200 и если 100 единомышленников в городе есть и готовы участвовать в этом значимом деле то 20 тыс рублей для изготовления и размещения рекламы на месяц набрать можно будет.
Всем успеха и удачи! Пусть как можно больше городов примут участие в этой акции "Родовые поместья - национальная идея России"!
Желательно чтобы у фонда был готовый макет в форматах .CDR .AI .EPS или .PSD
Тогда все желающие провести подобную акцию в своих городах могли бы скачивать с сайта готовый макет - и запускать в производство!
Добавлено после 21 минут:
Выбранная сейчас в качестве фона фотография - не очень хороша, гораздо лучше если в качестве фона будут природные пейзажи с домами, а помимо обложек с книгами Мегре, желательно дать фотографии живых людей (можно с детьми) счастливых, что живут в своем поместье.
достаточно хорош на мой взгляд банер, который находится на сайте:
--
Исправлено Наталья Малыгина Пн 30 Май 2011, 9:55
_________________ С любовью, Николай,
Вокруг не смотри! СВЕТ У ТЕБЯ ВНУТРИ!
По просьбе Валерия Некрасова размещён его Плакат с книгами В.Мегре:
Валерий Некрасов писал(а):
Наш компьютерщик изготовил этот плакат, а я распечатал его в типографии. За 5 штук заплатил 120 руб. Формат - два стандартных листа. Я привозил их на Фестиваль и развешивал в фойе.
Сейчас три плаката повесили в своих магазинах наши предприниматели.
Если он Вам понравится, то разместите его на Форуме, как один из вариантов, по ссылке(я сам не умею)
С уважением - Валерий Некрасов. Ярославль
Первый баннер хорош, но я бы яркости добавил, насыщенности. Мрачноватый он, безрадостный, а национальная идея должна быть яркой Сфотать какое-нибудь поселение весной, когда цветёт всё - это в самый раз будет! И природа живая, и яркость, и радость пробуждения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы