Если что то не получается главное определить что делается неправильно,иначе эффект *наступления на грабли*неизбежен.
Добавлено после 6 минут:
И на эту тему в народе говорят *хотели как лучше а получилось как всегда*
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Леночка!!
Я тоже уверена, что все сбывается, если очень-очень этого хотеть.
Главное, чтобы внутри ощущение было : я так сильно этого хочу, это не может не сбыться!!
А трудности нас учат, без них - никуда,подсказывают направление развития даже каким-то образом.
Пусть у тебя все сбывается, дорогая! Ты - солнышко!
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
С последним эгзаменом проблема. Ну, долна же я с ней когда-то разобраться.
Сейчас участвую в маленькой постановке по мотивам мультика про Бременских музыкантов. Попала туда случайно. Сама себе роль выбрала. Давно так не смеялась, как на первым двух репетициях. Заодно общаюсь с девушками с младших курсов моего отделения. Завтра в неучебный день у нас репетиция, но всё равно здорово.
Конечно, всё очень просто поставлено. Часть текста на русском, часть на японском. Зато я участвую добровольно, по собственному желанию.
uuu, Книжку мне передали. Теперь читаю. Симпатичная книга и стихи красивые! Большое тебе спасибо, Алексей!
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Зато при ближайшем рассмотрении мне видна масса недостатков. Впрочем, есть что-то положительное в способности самому видеть свои ошибки, просчёты и недочёты. Это относится не только к футболке, но и к кое-чему в моей жизни. Жизнь по-прежнему интересная Хотя я в чём-то и просчиталась.
Мечта, мечта... оказывается, для её исполнения нужно что-то делать. Потому что мне всерьёз хочется её исполнить. Куда проще просто мечтать... да это не об одной только моей мечте... в общем, разыскиваю свои ошибки.
--
Исправлено Татьяшка Сб Дек 18, 2010 3:57 pm
LenaSvit, Вряд ли так можно найти ошибку,нужно же размышлять спокойно .без эмоций,лучше конечноэто делать на природе.так что удачи в поиске и будь счастлива.
Без эмоций не получается: я по ним соскучилась!!
Был такой период то ли спешки, то ли безразличия, то ли какой-то мёртвой дыры. То ли я занималась тем, что мою эмоции душила. Иногда они вырывались и устраивали бурю. Я жутко удивлялась себе и им. А тут я бросила эту спешку, стала уравновешиваться. Ну, эмоциии, и полезли. С ними интереснее.
Одну ошибку я уже присмотрела. Это моя пассивность. Я зациклилась на чем-то и не желаю его менять. Иногда это к лучшему, иногда наоборот. Жизнь - движение, что-то в жизни, во мне должно обновляться.
Вторая ошибка, запущенное физическое состояние. Болячки не одолевают, но много бегать не могу. Веду сидячий образ жизни. Сижу дома, сижу на лекциях. Ах, да, по ночам я сплю в лежачем положении.
Маленькая отдушина - это прогулка от дома до метро. 15-20 минут ходьбы. В идеальном варианте, то же и на обратном пути. Бегаю мало, редко. В общем, по свински к своему телу отношусь. Ему и ходьба, и бег и всякие движения необходимы.
Не пью. Не курю. Пища простая, полезная. Это в помощь телу.
В общем, надо мне к жизни относиться внимательнее. Времени хватит на жизнь и на исполнение мечты. Я же заклилась на исполнении мечты и позабыла о жизни. Мечта особо не продвинулась. Я о видимых результатах. Я куда-то продвинулась, развиваюсь. Хочу, чтоб в моей жизни имелось место для любви, дружбы и счастья. Признаюсь, очень долго я их в свою жизнь не пускала. Не было времени. Всё время уходило на спешку и на равнодушие, на желание исполнить мечту (без оного исполнения). Иногда не было времени на разговор. Кажется, мелочь, а как она порой нужна для души!
Я иду. Я решаю, куда мне идти. Начала оглядываться по сторонам, вглядываться в жизнь. Я хочу её видеть! Мне нужно её видеть!
Похоже на исповедь перед собой,так что чего ж здесь скажешь?
Тебе и решать что надо а что не надо,что главное в жизни а что не главное.
LenaSvit, мне лень книги с монитора читать... Можно в печатном формате заполучить?!
_________________ Я - кот: превыше всего ценю свободу (сам по себе) и жизнерадостность.
Я - Человек, во мне проснулся Свет.
Я - Вода, сила текучая, расчётливая, холодная и мудрая.
Любопытствуешь, издавали ли мои истории в книжном виде? Ещё не издавали.
Я пробую по издательствам рассылать одну мою историю. В электронном виде. У кого-то берут и издают. Хочу, чтоб и меня издали.
Если тебе интересно, могу сообщить, когда издадут.
Приветик, Леночка. Как всегда отлично пишешь! молодчина мне вот так не дается, да ладно... ты молодец что подмечаешь свои "недостатки" но сама ведь пишешь - растешь !!!!! а значит и мечта не не продвигается, а ожидает! времени нет оно относительно.... Удачи!
_________________ Быть добру.
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы