Здравия...!!! извините что вклиниваюсь... мне тоже думается что Иисуса сделали Иисусом... ну там с помощью колбочек нагрудных... а чтоб он справился с позову... надо чтоб завущие воскресли... разбудили в себе иисуса...вспомнили что Они дет(и)ей Бога...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
LenaSvit, ты меня прости, если сможешь... но всё тем, что и все... я тоже занимаюсь но... мне уже не интересно... темболее когда подсматриваю за repytowым... вот выкрала ещё...
ввп всего мира
и ввп моей страны
я теперь понимаю
где я и кто ты...
был весёлый мальчишка
а теперь загрустил
поменял он штанишки
те что в детстве носил...
как девчёнки и дева
вот и разница вся
для любви всё с умела
ввп ведь и я...
Добавлено после 2 часов 56 минут:
ввп - внутренний валовой продукт... уточнил repytow...а то ещё подумаешь чего...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну, перво-наперво, как я. Живу. Совершенствуюсь. Правда, до нужного уровня не дошла. А может, совершенство как процесс бесконечно и нужно просто идти вперёд. Бяки всякие? Да бывали. Но не о них речь. Хорошее? А тоже было, как крупное так и мелкое. ПИшу ли я? Да, пишу - это ж одно из моих любимых занятий. Правда пока я до нужного уровня не дошла. Опять-таки не дошла... Только в дороге... А может вся жизнь как дорога.
Пока иду по ней одна. То есть, нет, есть друзья мои милые, близкие мне людю, родные... Много ли их? Я думаю, что одного такого иметь дорогого, любимого, это уже богатство. так что можно сказать, что я уже богата. Половинка как? Мы идём с ней навстречу. Встретимся. Может, уже встретила, но не поняла, может, чуть позже встречу. А встретить её хочется. Половинка моя, слышишь меня, давай встретимся! Я пока не очень-то и готова, но если честно, я это уже несколько лет думаю. Давай лучше вместе готовиться. До полной готовности, то есть совершенства, ну в общем, вместе.
Поместья пока нету. Хочу его вместе с половинкой моей сотворить. Пока практикую осознанное общение с растениями и с природой в целом на даче. Попробовала плоды, выросшие для меня. Прелесть неописуемая! Интересно, каково же, когда всё на твоей родной земле вырастет для тебя? Ну, и для моей семьи тоже, разумеется.
Стихи пока не сочинялись. Ну да ничего, ещё придумаются.
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Здравствуй, Лена!
Мы с тобой тёзки Возраст разный, а вехи на жизненном пути проходим похожие.
Я с тобой солидарна, в том что поместье с любимым надо начинать сотворять. А пока к этому идёшь, на даче хорошо учиться Всего тебе доброго! Новых открытий!
_________________ И всюду звук..и всюду свет..и всем мирам дано начало..и ничего в природе нет, что бы любовью не дышало..
https://vk.com/sodruzestwoswetochey
Половинка моя, слышишь меня, давай встретимся! Я пока не очень-то и готова, но если честно, я это уже несколько лет думаю. Давай лучше вместе готовиться. До полной готовности, то есть совершенства, ну в общем, вместе.
Ye-Ye///
Хотел писать "Ну-ну..." - да раскладку клавиатуры переключить забыл!
Так вот.
Ну-ну... Если не готова, так нечего звать!! Ты лучше ни полаовинку ищи, а друга.
Половинку-то всё равно не найдёшь, раз не готова.
Знаю, Миша, знаю, что друзья на дороге не валяются. И друзьям рада, как давним, так новым. А готовится начала. Прислушалась к душе, а она поёт-заливается. Думаю, это душа не спроста.
Найдём любовь в самих себе –
И миру часть её подарим.
И отзовётся в тишине тот свет,
Который давно знаем,
Придёт любимый человек,
Увидевший знакомый свет.
И мы друг друга обогреем.
Любовь улыбками согреем.
Чтобы осталась она с нами,
И наделила нас крылами.
Чтобы вошла в семью к нам,
Двум влюблённым творцам.
Для совместного сотворенья,
И вечности новой рожденья.
01.12.2011
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы