Poll :: Какая поэзия вам нравится? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Надо прекратить бояться. Первый шаг - мечта-штрих. Второй штрих мысль "А чего я сижу? Я ж такую прелесть наяву могу устроить!", третий штрих "А вот для начала так сделаю", ну и так далее. |
Я начала с изучения себя. Думаю, что через понимание себя и своего предназначения смогу понять землю. Приду к ней, как к другу, большому и хорошему. |
Оптимистом все время быть не получается. Бывает, срываюсь на грусть. Иногда срываюсь надолго |
Идею деда и прадеда раздать целебный Кедр многим людям, Анастасия не одобряет.На вопрос: "Почему?" - она отвечала, что его кусочки разойдутся как среди хороших, так и среди плохих людей и, скорее всего, будут захвачены в своем большинстве отри-ательными индивидуумами, и в итоге - принесут больше вреда, чем пользы. Главное, по ее мнению, помогать хорошим людям, ведущим общество к свету, а не в тупик. Помогая всем,дисбаланс добра и зла остается прежним или ухудшается.
|
Не замолчу. Людмилка тебя любит, и ты её любишь, я это точно знаю.
— Катя! — ещё раз крикнул Владислав и направился к сестре. — Людмилка, ты что ж сидишь? — воскликнула Катя. — Останови его. Договорить мне не даст. Утащит сейчас. Насильно. С дальнего ряда встала русоволосая девушка, пошла навстречу Владиславу и преградила ему путь. На щеках Людмилы пылал румянец. Опустив голову, она прошептала: — Твоя сестра права, Владислав. Её шепот услышал притихший зал. Головы присутствующих повернулись к маленькой Екатеринке, люди улыбались ей и аплодировали. И вдохновлённая поддержкой зала девочка побежала к стоящему перед аудиторией Радомиру, встала с ним рядом и подняла вверх ручонки, жестом успокаивая зал. Когда все утихли, она вновь заговорила, обращаясь к Радомиру: — А ты, Радомирчик, чуть было изменником не стал. Братика моего не критикуй. Он всё правильно показал. Он твой друг. Ты его друг. И не критикуй. |
Пришло такое время, когда люди стали понимать необходимость поиска своих любимых. Раньше внушалось, будто сами, волею судьбы, влюблённые должны встретиться. Конечно это так, но ведь судьбою может человек сам тоже управлять. Или хотя бы знак подать судьбе, чего желает от неё сам человек. |
Думаю, любимые мечты нужно исполнять, а не откладывать до пенсии. |
LenaSvit писал(а): |
Всем спасибо!
uuu, Сама хочу подержать её в напечатанном виде. Полюбоваться на неё и сказать себе: "И большие мечты сбываются!" Взглянуть на обложку: что на ней изобразили? У меня есть опыт в исполнении маленьких желаний. Я хочу научиться исполнять мечты средние и большие. |
LenaSvit писал(а): |
iwapet, По-моему свою жизнь можно сделать прекрасной в любом возрасте. Один день может доставить больше удовольствия, чем несколько прожитых лет. Но если ты полюбил жизнь, если сделал её приятнее, то уже и не жалко прошедших лет. |
natanshest писал(а): |
А мне больше Лена на фоне Парка понравилась.
У тебя там такая дымка над головой слева. Это не твой Ангел-Хранитель? ![]() |