Ну, раз интересно, то буду размещать тогда. Только поэтапно так как времени у меня мало сегодня.
Вот такое у нас бывает небо
А это поместье от потайной калитки в саду сфотографированное
Такое небо и такие травы бывают только летом
Ну, раз интересно, то буду размещать тогда. Только поэтапно так как времени у меня мало сегодня.
Вот такое у нас бывает небо
Умница!
А именно поэтапно и надо, даже я думаю по штуке зараз, не больше, чтобы было время рассмотреть как следует, а то когда сразу много то и пробегаешь их по-быстрому и не можешь постичь глубину...
Но это только моё мнение на которое не надо особенно обращать внимания...
Какое небо голубое...
Добавлено после 2 минут:
lady Anna писал(а):
А это поместье от потайной калитки в саду сфотографированное
Ого домина какой огромный! А столько сена зачем?
Добавлено после 2 минут:
lady Anna писал(а):
Такое небо и такие травы бывают только летом
Ну да, конешно
А ещё хорошо в такой траве лечь на спину и в небо смотреть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ещё немного фотографий.
Продолжение следует...
Та самая будущая потайная калиточка
А это общий вид поселения с горы, где святой источник
Несколько деревьев старого сада, доставшиеся от старых хозяев земли
Paron, Сашенька, Ты меня не отвлекаешь Как там было в последнем сообщении? Всегда
Да, у нас жарко. Климат резко континентальный. В июне ещё бывают возвратные заморозки ночью, зато бывают года когда в мае +50. Лето обычно очень жаркое и зачастую сухое. В степи ветра и из-за них влага не задерживается, в основном. Мимо проходит. Эти фотографии были сделаны в середине июля, кстати.
Вода в колодцах стоит на уровне 9 метров, но скважины обычно бьют на 20-25
Начало осени. Патриархи в золотых коронах
Это мой старшенький. Деготь. Способен спать на коленях в любых позах. Скручивали бубликом - не просыпается
Видя такое небо мы пускаемся в пляс. Дождь обрушится на жаждущую землю
На фоне этого - главный вход в поместье, живая изгородь из жимолости и все тот же Деготь
Аня как много пространства вокруг дома Твоего. Поля кругом а ручей на территории вообще замечательно, там в потайном месте у ручья лавочку ещё б поставить да кустов с розами посадить. Так прям место для чтения книг (да и не только ) осталось лишь непонятным мне замысел дома он видимо недостроен раскажи какова была задумка?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сергей Борисович, лавочку там есть где поставить, а вот розовые кусты посадить скорее всего не удастся, так как там балка и темновать для роз. Но там и так очень красиво и уютно. Для чтения вполне подходит.
Да, дом, к сожалению, недостроен. Будет возможность, я постараюсь нарисовать план и проекцию дома, а пока ограничусь словесным описанием.
Дом - размерами 10х10 по внешнему периметру. По внутреннему получается 9,5 на 9,5. Первый этаж внутри дома разделен на 4 равных части- кухня, спальня, детская и общая комната. Крыша - 45 градусов, двускатная. Мансарду предполагалось разделить на 3 помещения - летняя спальня,сушка для трав и кабинет. Отапливать мансарду не предполагалось. На запад предполагалось вывести балкон, который опирался бы на каменные столбы (благо камня у нас очень много вокруг) и образовывал бы небольшую терасу на первом этаже. Терасу планировалось засадить плетущимися розами и сделать там место для отдыха в полуденную жару. На юге к стенам дома планируется пристроить теплицу из сотового карбоната. Специально для этого в южной стене 4 окна и стеклянная дверь - чтобы было видно зимний сад в теплице. Теплицу хотели сделать разборной, чтобы летом полностью снимать поликарбонат.
Дом планируется отштукатурить и покрыть светло-салатовой дышащей фасадной краской
lady Anna, Анюта, ну у тебя практически готовый дом
Как любит повторять моя бабушка, а ей уже 81 год. " Дом это Океан, сколько туда камней не кидай, все равно не видно". Это у нее такое образное видение того, что Собственный Дом всегда требует внимания и всегда незавершен.
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Aleksis23, давай книгу. Если не мне, то читателям моим пригодится
А фотографии Твои очень интересно было бы посмотреть. Заводи личную страничку и размещай.
Paron, Да, Сашенька. Мудра Твоя бабушка.
Дом-то у меня почти готовый, да это только снаружи. Внутри ужас,честно говоря. И, боюсь, самостоятельно я с ним не справлюсь
новые фото скоро
Здравствуй, Анна.
Тепло смотришь с экрана.
Хорошее поместье.
Это в Харьковской области?
И почти готовое, не на словах, а на деле.
Желаю продолжать так дальше.
Артём2, Здравия, Артем!
Очень приятна Твоя похвала.
Нет, поместье моё в Донецкой области,рядом с городом Дебальцево. Впрочем Харьковская область - соседняя. Всего 5,5 часов езды на автобусе.
Я постараюсь продолжать и буду делать все, что в моих силах.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы