lady Anna писал(а): |
Ну, раз интересно, то буду размещать тогда. Только поэтапно так как времени у меня мало сегодня.
Вот такое у нас бывает небо |
А это поместье от потайной калитки в саду сфотографированное |
Такое небо и такие травы бывают только летом |
Цитата: |
На юге к стенам дома планируется пристроить теплицу из сотового карбоната. |
Артём2, почему сразу шутка? Я гостям всегда рада. Эх, сколько их у нас за последние 3 года перебывало. И все такие люди хорошие! Думаю, что и Ты не исключение. Так что, милости прошу.
В доме планируется отопительно-варочный хосевен и французская печь. Я только-только перестала жить в поместье в связи с тем, что осталась одна, а одной там даже не трудно, одной там страшновато. Поместье новое, а соседи разные. Но все хорошие. |
Артём2, так вопрос ставить нельзя, потому что минимальные требования у каждого свои и в слово "поместье" каждый тоже вкладывает свое. Напиши свой минимум и я отвечу тогда.
По поводу против-не против. Первое правило Вселенной "Будь добр всегда и ко всем". Я стараюсь. |
Ингвар, можно. Токма так, чтобы модераторы не злились.
Артём2, нет, к сожалению. Все как-то не успевала. Я ведь в этих местах ещё только неполных 3 года. До этого в Киеве жила - училась, работала. Но очень хочу съездить. Там действительно места священные. Только не нужно на храмах концентрироваться. Обязательно поеду при первой же возможности Добавлено после 5 минут: А Ты был? |
Артём2, Твои фотографии очень РАдостные. БлагоДарю за них отдельно. Сам Ты тоже очень хорош собой, вот Тебе мой полновесный комплимент
Кстати, очень люблю эту песню Наутилус (Во время дождя). Очень притягивает чувствами. Отчаянием и ожиданием, эх, коктейль!!! Но самая любимая у меня "Атлантида" Где-то там под водой спит наш город старинный, В темноте первозданной хранит свои тайны. Мы любили друг друга потому и спаслись. Мне не хочется думать,что это случайно... Ну и "Воздух" - вообще шедевр! Коты у меня чудные. Послушные, умные. Правда я их воспитываю в строгости, честно говоря Ливик, Катенька, благоДарю, чудесное фото. У меня столько забавных фотографий моих котов, что если я буду их тут размещать, меня как Артема, погонит администрация |
Тепло? У нас до -12 по ночам и снег ещё лежит Вообще, для Украины это очень необычно - такая затяжная и холодная зима. |
А Ты какой дом хочешь себе? Тоже саманный? |
Слушай, а вот с Твоими дочами Ты не пробовала формировать во время беременности их внешность? |
меня в течении нескольких лет уже интересует этот вопрос в связи с некоторыми событиями моего прошлого. |
lyomik писал(а): |
и это ...давайте фотки какието |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4