Возглас из зала: ?Партия не партия, ну не хотят нам ничего давать!?Нет, мы уже говорили, что идут нападки! Говорили, что уже развеялись эти нападки! Уже? ну я говорю, что есть сайт, где люди сами, не политбюро какое-то, а вот сами взяли и определили, вот это очень важно! И очень важно вот, что вы собираетесь. Это тоже, ну, невероятное явление. Собрать, я не знаю вот, если, я уже говорил, надо провести пресс-конференцию, надо помочь нашему руководству страны. И тоже ведь, понимаете, вот создавшаяся ситуация выхода из кризиса, самое главное, не искать виновных, вот это самое, самое главное. Забыть о них. Нужно, сейчас во что бы то ни стало, помочь нашему руководству выйти из кризиса. Для этого нужно?Аплодисменты. В.Мегре: спасибо! Ещё я хочу сказать ? вывести их из кризиса, ведь вы же не в нём! Аплодисменты. Для этого нужно говорить. Четко, ясно, правильно объяснять. Мы молчанием тоже предаём образ! Поэтому, чётко, ясно ? ?я ? анастасиевец!? Нужно гордиться этим, а не пугаться!
Вопрос из зала: когда вы напишите декларацию своего родового поместья?Я знаете что хотел? Декларация моей мечты и декларация моего родового поместья, декларация моей страны, но всё равно нужно всё делать от первого лица.
КОНЕЦ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы