Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Богданов Вячеслав Фёдорович

 
Поиск по анкетам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Великие Творцы


Предыдущая тема :: Следующая тема  
Анкета
Изображение пользователя

Богданов Вячеслав Фёдорович родился 5 июня 1979 года.
Указанное место расположения - Украина / Ukraine.
Данные для связи: почтовый адрес: Вячеслав Богданов, а/я ?#8470; 492-В, Киев-1, 01001; e-mail: vyacheslav_bgd@mail.ru; моб. ?38-050-342-30-32.


Краткая информация:


Парень-рубаха ищет свою девушку-вселенную. Я знаю, что есть на свете та, которая создана для меня. И я знаю, что я тот, который сделает счастливой тебя. Мы вместе сотворим прекрасный райский сад и прославим Род наш на века. Сотворим мы и иные прекрасные миры.

Основной текст анкеты


Парень-рубаха ищет свою девушку-вселенную

Решил немного о себе написать. Верю, что это поможет найти мне одну девушку-вселенную, которую я захочу сделать счастливой.
Зовут меня Вячеслав, по отчеству Фёдорович с фамилией Богданов.
Родился в Ровенской области на Украине в 1979 году нашей эры. Вырос в г. Никополе Днепропетровской области, учился в Запорожье.
Сейчас живу в г. Киеве, куда меня тянуло с детства, и работаю юристом.
Там же, в 2002 году прочитал книги В. Мегре серии "Звенящие кедры России". И почему-то информация, написанная в этих книгах, "зацепила" меня сразу и навсегда.
После первой поездки в 2003 г. на Кавказ к дольменам обстоятельства складываются так, что приходится меняться к лучшему (сам же "напросился": этого захотел). Перестал пить (в смысле алкоголь), курить, даже мясо есть. Стараюсь больше думать о хорошем, о других людях тоже (но по себе вижу, что нужно лучше стараться). Начал обращать внимание на свои мысли (они действительно материальны!!!). Перестал воспринимать девушек как объект плотских утех.
Появилось сильное желание сделать счастливой свою девушку-вселенную и вместе с ней сотворить пространство Любви на своей земле родовой и, в порыве вдохновения и любви, родить детей по образу и подобию Бога.
В августе 2005 г. выбрал себе по душе место для создания поместья родового. Находится оно возле села Долинское Ананьевского района Одесской области (170 км от Одессы).
Места там красивые и нежные, и что важно – люди там хорошие (имеются в виду, соседи-единомышленники в родовом поселении).
На данный момент предусматриваю плавный переезд в поместье. Вначале создать детальный проект обустройства поместья, затем высадить деревья и кусты, построить дом и счастливо зажить в живом доме том.
Сейчас ищу свою любимую, богиню, которая подходит мне по духу и по душе. Стараюсь я и сам ей соответствовать.
Учусь определять действительность собой.
Нравится мне красивая музыка, здоровый юмор, "жизнеутверждающая" литература.
Люблю природу, животных и, конечно же, детей. Только, похоже, что дети меня любят сильней.
Веду подвижный образ жизни: делаю зарядку, хожу на природу (по улицам тоже), иногда в походы, а также долго не могу сидеть на одном месте.
Считаю себя целеустремлённым, весёлым, ответственным, трудолюбивым, чистоплотным и добродушным. Дело в руках спорится: многое легко получается, за что берусь.
Принимаю участие в движении читателей книг В. Мегре, чтобы больше людей узнало об идее Анастасии о родовом поместье (своей родине), где вечно будет жить Любовь.


Буду рад общению и встрече с той девушкой, которая почувствует отклик в своей душе.

Image

Для контактов: почтовый адрес: Вячеслав Богданов, а/я № 492-В, Киев-1, 01001; или e-mail: vyacheslav_bgd@mail.ru; моб. +38-050-342-30-32.



Oтветы на основные вопросы

О родовом поместье

Месторасположение: Родовое поместье расположено в Украине, Одесской области (170 км от Одессы), Ананьевский район, возле села Долинское. В пяти километрах от поместья в селе Мардаровка находится ж.д. станция. Название родового поселения обсуждается с соседями. Местность холмистая, большие просторы полей, есть родники, рядом лесопосадки. Земельный участок для обустройства родового поместья находится на восточном склоне и размером в два гектара. С западной стороны участка лесополоса. Земля много лет не пахалась и считается непригодной для пахоты, так как склон и из-за того, что на самом участке растут кусты и деревья (возрастом около десяти лет). Сейчас участок на стадии оформления в собственность для ведения личного крестьянского хозяйства. Один минус, что через двести метров от участка газопровод. Но в дальнейшем его думаем использовать в виде ?почты? (с помощью большого давления воздуха по трубе перемещать ?бандероли и посылки?).
Cтруктура и соседи: Родовое поселение расположено вдоль пересохшего русла реки (по оба склона). Поселение на стадии формирования. Сейчас около 59 участков (по два гектара каждый) оформляются в собственность. Один участок оформляется под общий центр. Называем его ?ладушки? (так это место выглядит ?#8211; как будто кто-то две ладошки вместе держит). На нём естественным образом будет обустроен природный амфитеатр. В поселении есть возможность расширения. На данный момент с соседями создаём проект родового поселения (что будет в инфраструктуре поселения, как будет выглядеть общий центр, дороги и т.п.). Большие просторы полей (пока паханных) позволяют созданию нескольких соседствующих родовых поселений.
Строения и коммуникации: Думаю в поместье построить из сруба баню (размером 3 на 4 м). Дом в центре поместья из прессованных соломенных блоков или из сруба (размером 6 на 6 м). В доме будет четыре комнаты: спальня, детская, гостевая (и как комната для творчества), кухня. Простота в убранстве (в наличие только то, что необходимо для проживания). Печь в середине дома (чтобы обогревала все комнаты). Дом одноэтажный с чердаком. Может быть, стоит дом построить без потолка, а сразу с чердаком: протянул вверх руку и достал то, что нужно. Вода в доме из колодца и родника. Туалет вне дома, обсажен вечнозелеными кустами и ?сильнопахнущими? растениями. Если применять в доме коммуникации (например, электричество, связь), то только автономные и экологически чистые технологии. В первое время буду использовать мобильную связь и через неё интернет в поместье. А в дальнейшем может быть стоит разместить связь в общем доме.
Заработки при обуcтройстве поместья: Деньги на первое время, при обустройстве поместья, буду зарабатывать в городе, занимаясь тем, что мне по душе.
Планы на переезд: Предусматриваю плавный переезд в поместье. Вначале создать детальный проект обустройства поместья со своей второй половинкой. Затем высадить деревья и кусты, одновременно, для начала, небольшой огородик посадить. И тогда построить дом, когда будут подрастать деревья и кусты, и счастливо зажить в живом доме том.
Помощники в сотворении поместья: Буду творить пространство Любви со своей любимой. Если потом захотят приехать к нам жить родители, мои или её, то буду очень рад (если любимая тоже этого захочет).
Что уже сделано и планы: Сейчас только начинается процесс оформления документов на участок. Думаю с весны начать создавать проект поместья, приезжая в свободное время на малую Родину.
Вода в поместье: Собираюсь в поместье выкопать колодец, сделать родник и вырыть пруд посреди огорода (на восточном склоне участка он там идеально подходит). В трёхстах метрах от поместья находится общий колодец, вода вкусная. С соседями собираемся, со временем, восстановить речку по высохшему её руслу.
Флора: Планирую высадить не менее 300 видов многолетних растений. Плодовые деревья хочется высаживать семенами, косточками. Также с семечки посадить родовой кедр. На участке с северной стороны хочется больше посадить хвойных деревьев (сосна, кедр, можжевельник) вместе с лиственными (дуб, тополь, осина, каштан). С западной стороны хорошо будут смотреться берёзки с калиной и рябиной. Хочется вырастить большое разнообразие плодовых деревьев: черешни, вишни, абрикосы, яблони, груши, сливы, персики, алыча, кизил, грецкие орехи, лещина, миндаль и много другого разного и полезного. Прекрасным украшением поместья будут цветочные клумбы, которые с любовью будут посажены моей любимой богиней.
Фауна: В поместье всегда хорошие помощники собака, кошка и лошадка. Заведу рыбок для поддержания экобаланса в пруду. Может быть стоит завести козочку. Также хочется приручить из ?местных жителей? белочку, зайчика, косулю, и певчих птичек.
Использование бытовой техники: На первое время при жизни в родовом поместье собираюсь использовать только мобильный телефон с ноутбуком.
Вместо холодильника ?#8211; погреб, пылесоса ?#8211; веник, стиральной машины ?#8211; руки, утюг на углях, вместо телевизора и радио ?#8211; прекрасный сад и пенье птиц.


Дети

Есть дети? Детей у меня пока ещё нет.
Планируемые дети: Думаю родить со своей любимой мальчика, девочку и ещё одного мальчика. Выбирать имена нашим детям будем вместе.
Рождение детей: Рожать ребёнка будем в своём родовом поместье втроём: я, моя любимая и всех любящий наш Отец.
Воспитание детей: Лучше всего воспитывать детей в своём поместье. По поводу обучения детей у меня появилась такая мысль: ?Не учите детей жить, а лучше учитесь им задавать вопросы?. При обучении каждый является и учителем и учеником. В поселении лучше создавать такую школу, в которой учатся взрослые и дети вместе.
Быт: Кормление детей, которые родились в поместье ?#8211; это легче всего. Он свободно питается тем, что растёт в поместье. А взрослым необходимо немного времени, чтобы перейти на божественное питание (то, что у тебя произрастает на участке). Одежду приятнее всего носить ту, которая сделана руками любимой. Быт в доме должен быть такой, чтобы не отвлекал на себя мысль. Лишние вещи ?#8211; только лишние заботы. Выглядеть в быту также как и в гостях, тогда на тебя всегда приятно смотреть.


О половинке

Представляемая половина: Моя богиня - это та девушка-вселенная, с которой я сотворю Любви пространство на века. Она та единственная, которую я искал века.
Ваша встреча: Я уже готов к тому, чтобы встретить её. И чувствую, что это произойдёт в ближайшее время и, скорее всего, встретимся неожиданно.
Что он готов делать: Я уже делаю то, что приближает нашу встречу (пишу эти строки для начала ?#61514;). Также думаю о ней, о моей прекрасной богине. Езжу на брачные слёты. Стараюсь сейчас налаживать добрые отношения с людьми. Понимаю, что пространство Любви начинается с отношений между людьми. Учусь относиться к девушкам с пониманием. Всё начинается с отношений друг к другу.
Как вы узнаете друг друга: Мы сразу узнаем друг друга. У нас возникнет желание прожить друг с другом всю свою жизнь и родить вместе детей. Я буду чувствовать, что она продолжение меня, а она ?#8211; что я продолжение её. И смотря в её глаза, я буду понимать, что она, та единственная, которую я искал всё это время.
Техническая информация

Добавлено: Ср 01 Мар 2006, 2:49 пользователем:
Вячеслав Богданов


Ищу половинку :)



Зарегистрирован: 26.05.2005
Сообщения: 955
Населённый пункт: родовое поселение Рассветное, Сумская обл.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Личная страничка пользователя Анкета пользователя



Вернуться к началу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Великие Творцы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB