Как Анастасия говорит: "Все равно появятся первые девять тысяч
человек, первые девять тысяч семей, которые первые сделают вот несколько таких
поселков новых. И далее пойдет цепная реакция. Люди увидят. Начнется точно
такое движение дачников." Движение дачников - она считает это предтечей. В
смысле предвестник. Вот тогда начнется коренной перелом в России.
Конференция в Геленджике .2000 год.
Добавлено после 56 секунд:
svas,
Цитата:
7.5 тысяч семей строят Родовые поместья.
Возможно что указ о РП уже не за горами.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да, только дача это не поместье, значит будет другое.
Движение создателей Родовых поместий.
Почему у всех такие мрачные мысли? Неужели никто не верит в самих себя? Неужели вы бы действительно сделали то, о чём пишете? Я думаю, всё будет хорошо, именно так, как об этом говорила Анастасия. Все же слушали последнюю конференцию - сколько в ней положительного, того, что важно взять на заметку! Давайте создавать на сайте только положительные образы?
Я, например, думаю, что перед тем, как выйдет указ, все создающиеся и созданные на данный момент поселения - им должен быть дан зелёный свет, само государство должно закрепить за ними статус именно Родовых поселений. А затем - даже указа уже не надо! Многие другие будут создавать поселения и государство будет их регистрировать. Ну, а потом, и указ!
_________________ Я из Мечты...
Пока земля не оттаяла, я пока на форуме. А посадок уже очень много у меня за 2 года сделано - и сад и лесок заложен, и огород хороший. всё нормально А в последующем, попрошу вас подобного рода сообщения присылать мне в личную почту, а не засорять тему вопросами лично ко мне - не я герой этой темы, а конференция Владимира Николаевича. Прошу не акцентировать на мне внимание.
Сообщение было скрыто пользователем maria71 с комментарием: "не в тему." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пока земля не оттаяла, я пока на форуме. А посадок уже очень много у меня за 2 года сделано - и сад и лесок заложен, и огород хороший. всё нормально А в последующем, попрошу вас подобного рода сообщения присылать мне в личную почту, а не засорять тему вопросами лично ко мне - не я герой этой темы, а конференция Владимира Николаевича. Прошу не акцентировать на мне внимание.
предназначение
И все таки, как твои деяния на форуме и на своей земле связаны с конференцией в городе Нижнем Новгороде и Владимиром Мегре и Законом об РП и о настроении и целях людей?
Сообщение было скрыто пользователем maria71 с комментарием: "флуд." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы