Предлагает нам самим - читателям провести пресс-конференцию или референдум, посвященный сотворению поместий родовых,
референдум по закону о земле?
Добавлено после 4 минут:
voz писал(а):
Цитата:
Ещё Мегре сказал, что взял бы себе ещё отпуск на 2 года. Он говорит, что если будет часто выступать, участвовать в мероприятиях, то времени на написание книг мало останется. Предлагает нам самим - читателям провести пресс-конференцию или референдум, посвященный сотворению поместий родовых, чтобы нас услышали, чтобы
класная идея ....съезд РП-шников (ну или по-другому)!Общероссийский! ...всесоюзный...А то единоросы собрались...подумаешь ...то же мне, тут поинтереснее и повесомее будет.
съезд с целью планирования референдума по вопросу о земле?
Добавлено после 2 минут:
chelyaba писал(а):
Желаю всем подготовиться к Принятию Указа.
указа о проведении референдума по вопросу о земле?
_________________ "Анастасия продолжала:
— Сначала выбери себе из всех возможных мест благоприятных на земле своё, тебе понравившееся место. Место, в котором ты хотел бы жить. В котором пожелать и детям мог своим их жизнь прожить."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Renat_S | Сообщение 20/03/2009 17:49
В ответ на Юлия:
По поводу закона.
Я думаю, вначале нужно саму идею о необходимости такого закона "втемяшить" в головы депутатов или кого то там ещё, кто имеет право законодательной инициативы.
Затем организовать публичное обсуждение, то есть юристы занимаются техническими вопросами и потом, а вначале идеи должны собрать в сжатом виде в этом законе (ну, наподобие тезиса о неизменяемости закона вне зависимости от формы правления- это интересное предложение, на мой взгляд, и его надо "обсосать" со всех сторон).
Я не знаю точно, что у нас творится с законодательством о референдумах, что то помню, якобы, что свели этот институт к абсурду. Но хорошо бы если этот закон прошёл эту процедуру. Это бы придало ему больший статус.
Я не претендую на истину, эта тема и создана для обсуждения и привлечения внимания тех, кто этим должен заниматься в силу своих должностных обязанностей.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
vavjan, референдум как слово защиты идеи о родовых поместьях, как о той, которая вывести людей может из всех видов кризиса.
вы хотите защитить закон о земле? то есть вы хотите защитить тех, кто хочет построить родовое поместье, от земельных спекулянтов?
— Сначала выбери себе из всех возможных мест благоприятных на земле своё, тебе понравившееся место. Место, в котором ты хотел бы жить. В котором пожелать и детям мог своим их жизнь прожить."
а по моему идея референда абсурдна. Потому что это куча выкинутых денег на проведение этой компании: оплаты участникам, оплата работы СМИ. Референдум нужен политикам и журналистам чтобы заработать денег и СЛАВУ!
ПРезидент имеет право законадательной инициативы. Более того: если Медведев и Путин скажут, что нужен такой закон, то завтра он будет принят ГОСДУМОЙ. ПОтому что она просто машина для голосования. Сейчас все контролирует ЕДИНАЯ РОССИЯ при принятии законов. Если лидеры партии скажут, что нужен такой ЗАКОН, то депутаты ответят ЕСТЬ!!!
Я состою в "Единой России" и знаю как отлажена эта система голосования. Никто не осмелится выступить против воли Президента и Путина.
ПОтому что все "медведи"-"единороссы" -тоже зависимые люди. Они боятся лишиться работы, потому что своей земли у них нет и в момент кризиса лишиться работы это значит лишиться средств к существованию.
Указ должен принять Президент, а депутаты должны принять поправки к КОнституции как это было написано в пятой книге.
Это самая быстрая система принятия закона. Быстрее нет. Как вы видели, депутаты просто фанатастически быстро приняли поправки об изменении сроков для избрания президента.
Если будет УКАЗ Медведева и желание Путина, то завтра депутаты хоть ночью проголосуют за нужный указ. сейчас ГОСДУМА это просто машина для голосования за законы, которые предлагает президент и премьер министр , за которых я сам голосовал, потому что верил и доверяю Медведеву и Путину
Если будет УКАЗ Медведева и желание Путина, то завтра депутаты хоть ночью проголосуют за нужный указ. сейчас ГОСДУМА это просто машина для голосования за законы, которые предлагает президент и премьер министр , за которых я сам голосовал, потому что верил и доверяю Медведеву и Путину
Желание есть, а какие-то силы не дают им это сделать...
_________________ Я из Мечты...
Ykar, в этом я согласна с тобой. При существующей системе Управления все происходит именно так. Но желание руководителей страны во многом зависит (вольно или невольно) от желания большей массы людей, как бы это не казалось абсурдным. Я не приветствую референдумы и съезды, цель которых могут исказить средства массовой информации. Они вызывают вокруг себя много агрессии, что является причиной новых препятствий на пути нашей мечты. А вот доступная пропаганда уже существующих Родовых поместий должна принести больше пользы. Только она должна быть прозрачной для всех. Без трудностей в организации и привыкании к новому образу жизни не бывает. И об этом нужно говорить честно. Многие из нас научились различать ложь и правду в какой-то степени. Самый лучший телеграф за время моей жизни был и остается "одна баба сказала". Грубо, но верно. Людская молва самая лучшая реклама. А есть еще местные газеты и другие средства массовой информации. Потому, как информацию о ЗКР я получила из Ульяновска, живя в Москве, где возможностей узнать о ней больше, можно судить о том, что кто хочет услышать, обязательно услышит и увидит... Эта информация найдет человека, где бы он ни был. А помочь этому можно всегда...
_________________ -Путь к совершенству открыт тем, кто идет по нему не за славой и без оглядки...
А если спрашиваете, значит - рано".
Говорят, что не делается, то всё к лучшему!!! У тотального подчинения есть свои плюсы и есть свои минусы. Президент сказал, и тут же исполнили его команду.
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
На мой взгляд проще, дешевле и ярче выразить ВОЛЮ НАРОДА сейчас можно в форме Декларации от родовых поместий (см. на главной странице). Каждый создатель РП напишет ЛИЧНУЮ Декларацию, соберём 2млн - вот вам и референдум! Направим трейлер с Декларациями Президенту и у него будут основания (воля значительной части народа России) вынести законопроект о РП на обсуждение в Госдуму. Подключайтесь, друзья! Сбор Деклараций уже вовсю идёт!
_________________ ТОЛЬКО В ПОЛЁТЕ РАСТЁТ ЧЕЛОВЕК!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА
Demontaz, вот с этого момента по-подробнее пожалуйста. Какая интересная мысль! Сначала хотела спросить, где можно продать мои светлые мысли и Вселенские законы, а потом поняла, что во-первых таких денег не найдется на всем земном шаре, да и желания у меня лично такого не возникло, а Законы Вселенские - они не принадлежат мне, хотя в них и предусмотрен ход ваших мыслей...
_________________ -Путь к совершенству открыт тем, кто идет по нему не за славой и без оглядки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы