Когда любовь - это труд, так она никому не нужна, в таком вот "трудном виде". Но чтобы обрести свою половину - тут не просто. Но игра стоит свеч. А всё, что мимо кассы - энергия вникуда. Выход "на землю" только обострит все противоречия. Земля, сама по себе, никого Счастливым не делает, увы... Никто не приходит на Землю без своих "половинок". А Мегре молоток, просыпается, вже... Книгу вот сжёг. Честь ему и хвала, а то малость "подсели" мы все на книжную любовь, а на Свою не хватает...
Добавлено после 9 минут:
Cъезд РП-шников будет, я просто "нюхом" чую это Мероприятие. И не за горами это событие. Желаю всем подготовиться к Принятию Указа. Дискредитация Идеи невозможна никакими "задворкиными", но возможна нами самими. Умри - но сделай!? Живи, и будь счастлив!
Думаю, не стоит переживать из-за того, что В.Мегре сжёг первую версию книги. Скоро он допишет книгу и издаст её. Через полгода, год или два, но издаст. Видимо, наше восприятие не готово ещё до конца для восприятия информации там написанной, надо готовить... Я например, просто просмотрела все конференции Владимира Николаевича, выудила оттуда всю информацию, касаемую будущей книги и собрала в единое целое. Читаю вот - как введение к будущей книге - получаю удовольствие! Будет книга, будет. Возможно, она выйдет в самый разгар кризиса - и даст людям новый толчок энергии, чтобы идти дальше.
Меня расстроило другое... На мини-конференции Мегре задали вопрос - и горько и смешно...за няньку его считают, что ли. "Как бороться со страхами, были ли в вашей жизни трудные ситуации..." Такой вопрос могли задать только не читающие книг Мегре. Уж он то, бросивший всё, весь бизнес, уехавший в Москву исполнять мечту Анастасии, с нуля написавший книгу, столько прошедший, понявший не достоин таких вопросов! Владимир Николаевич он очень скромный человек, он сказал, что и в нём самом полно страхов, и пороков, но люди... Неужели вы не видите, не чувствуете через что прошёл этот человек? Как он меняется, всё время осознаёт что-то, несмотря не на что идет вперёд, поддерживает нас - своих читателей! Пожалейте его хоть немножечко-то, проявите благоразумие - не задавайте ему таких вопросов! Он уже сделал для вас - написал книги - в них - всё - и как со страхами справлятся, и как судьбу свою сделать счастливой! Всё написал. Применяйте, живите, будьте счастливыми сами!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
а видео запись где можно скачать, а то в он-лайне скорости не хватает
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я имею ввиду есть ли у кого нибудь стенограмма этой конференции? Дело в том, что у меня слабенький интернет и не получается скачать аудио.
Еще раз прошу, у кого есть возможность, выложите пожалуйста здесть подробный ТЕКСТОВЫЙ вариант, стеногрмму конференции.
Заранее благодарю друзья!
LAVinet, с тебя штраф за попытку утопить сайт! :roll:
...и за подсказку сделать это другим пользователям - тоже - все штрафы - с тебя!
а вы насколько я понимаю: в одном лице и судья и кассир? :wink:
если пользователи захотят утопить сайт, то - утопят,
ну а если не захотят утопить сай, то - не утопят.
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
Сообщение было скрыто пользователем baxtijar с комментарием: "Флуд." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы